Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Hack Novato > Troyanos y virus


Like Tree1Me Gusta

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 29-jul-2010, 10:23   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Amigos 0
Mensajes: 7
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Unhappy Como entrar en la PC de otra persona teniendo su IP

Pues eso: ¿Cómo ntrar en la PC de otra persona teniendo su IP?

No tengo ni idea de keyloggers ni nada, ¿me pueden recomendar algo?
007super está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a 007super Por Este Mensaje:
willi (16-sep-2010)
Antiguo 29-jul-2010, 11:49   #2
Miembro
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: DESDE AZCABAN
Amigos 0
Mensajes: 55
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado

mira con la ip por aki en el foro hay un tuto checalo no recuerdo nombre...pero con la ip puedes usar metasploit checa los tutos del foro y dales una leida antes de comenzar de lleno con eso.....suerte
galadrio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-jul-2010, 19:27   #3
Miembro
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 1
Mensajes: 73
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado

aqui hay un tuto

spamnogracias.com

Última edición por zolo; 30-jul-2010 a las 14:26
danielcanijo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-jul-2010, 19:30   #4
Iron Mod Engineering
 
Avatar de Fant4sma17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Torre Biónica
Amigos 57
Mensajes: 6.550
Gracias: 46
Agradecido 939 veces en 564 mensajes.
Predeterminado

No se puede poner links de otros foros , se considera Spam , y para que eso funciona tienes que tener el puerto 445 abierto , vulnerable y con windows .
__________________




[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Fant4sma17 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Fant4sma17 por Este Mensaje:
icreptio (26-ago-2011), jesfer31 (02-ago-2012)
Antiguo 29-jul-2010, 19:42   #5
Miembro
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 1
Mensajes: 73
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado

Poder se puede, lo acabo de hacer, que no se deba es otra cosa. Y es una forma de spam lo que tu acabas de hacer ahora ya que envias informacion inservible que no hace mas que entorpecer el trafico en la red.

Pondria una solucion salida de este foro, pero me es dificil nadar entre miles de posts crap... para lograr hallarlo, o tendria que utilizar un buscador durante un rato y perder mi tiempo en ello, y si quieres ayudar al foro, atiende las peticiones de los usuarios.
y no me vengas soltando chorradas de reglas que solo intentan quitar de en medio la sana competencia.
danielcanijo está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a danielcanijo Por Este Mensaje:
jesfer31 (02-ago-2012)
Antiguo 29-jul-2010, 19:56   #6
Iron Mod Engineering
 
Avatar de Fant4sma17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Torre Biónica
Amigos 57
Mensajes: 6.550
Gracias: 46
Agradecido 939 veces en 564 mensajes.
Predeterminado

Tu tienes 68 posts yo 3000 he estado mucho tiempo en este foro y me conozco las normas 80 veces mejor que tu .

Mi post fue para aclararte las normas ya que parece que no te las has leido , y para aclararle a 007super que para usar ese método hace falta lo que he dicho arriba .



__________________




[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Fant4sma17 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Fant4sma17 por Este Mensaje:
icreptio (26-ago-2011), jesfer31 (02-ago-2012)
Antiguo 29-jul-2010, 20:16   #7
Miembro
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 1
Mensajes: 73
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado

si y mi fecha de ingreso es:
noviembre de 2008
y la tuya de Agosto de 2009.

Que bueno que tengas 3000 mensajes, eso demuestra todo el tiempo libre que tienes....
contesta a este mensaje, a ver si llegas a los 4000 mas rapido
danielcanijo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-jul-2010, 14:35   #8
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 61
Mensajes: 11.140
Gracias: 14
Agradecido 1.189 veces en 885 mensajes.
Predeterminado

Poder se puede, lo acabo de hacer, que no se deba es otra cosa

contesta a este mensaje, a ver si llegas a los 4000 mas rapido

No, a ese mensaje te voy a contestar yo

Te lo he dicho en otro post y te lo digo aqui.

Estas haciendo mal 2 cosas

1.- Haciendo spam hacia tu foro de manera constante y pidiendo el msn o mail a los user para ayudarles y posteriormente desviarles hacia tu foro

2.- Contestar de mala manera a un user que te ha indicado que estas haciendo mal el 1º punto.

A partir de aqui tienes 2 caminos

a) seguir las indicaciones que te estoy haciendo y no volver ha hacer spam ni estar pidiendo el msn o mail de los user para "resolverles sus problemas"

b) Te iras del foro existiendo 2 variables

--- 1 Te vas tu solo

--- 2 Te ayudamos a tomar la decision

Creo que has escojido un mal sitio para ir de sobrado y hablar como lo haces

zolo
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-jul-2010, 09:38   #9
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Amigos 0
Mensajes: 7
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado

Bueno, ¿me van a ayudar en vez de discutir o quéç?
007super está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-jul-2010, 13:57   #10
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Para 007super

Hola 007super
si tienes su ip se considera que el otro pc esta de acuerdo de que entres en su casa para eso ay un programa que se llama TeamViewer
que te resuelve el problema.

y a no discutir
migdia está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-ago-2010, 10:38   #11
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Amigos 0
Mensajes: 7
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado

Tengo su IP porque se la cojí cuando se metió en mi foro.
No me la dió manualmente.XD
007super está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-ago-2010, 14:13   #12
Iron Mod Engineering
 
Avatar de Fant4sma17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Torre Biónica
Amigos 57
Mensajes: 6.550
Gracias: 46
Agradecido 939 veces en 564 mensajes.
Predeterminado

Asle un escaneo con Nmap a ver que puertos tiene abiertos y a ver si hay algun programa vulnerable corriendo en alguno de ellos .
__________________




[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Fant4sma17 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a Fant4sma17 Por Este Mensaje:
icreptio (26-ago-2011)
Antiguo 02-ago-2010, 12:23   #13
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Amigos 0
Mensajes: 6
Gracias: 0
Agradecido 3 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Parece que aqui solo hay expertos en el tema. (Veamos quien me ayuda)

Quiero pedirles ayuda, en lo siguiente.
con Ardamax he creado un keylogger para enviar por correo electronico (funciona muy bien), con cactus lo he unido a una presentacion (pps), si lo ejecuto trabaja bien, se ve la presentacion y por detras se instala el keylogger.
El problema es cuando lo intento enviar, hotmail o yahoo o cualquier otro servidor de correos me lo detecta y no lo permite adjuntar mucho menos enviar..
Gracias de antemano a todos y estoy seguro que todos saben mucho, mucho, en vez de estar discutiendo lo mejor seria que unan esfuerzos para ayudar a otras personas y para crear mas conocimiento-universal.
Atte.
Mjamdi
mjamdi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-ago-2010, 12:43   #14
Iron Mod Engineering
 
Avatar de Fant4sma17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Torre Biónica
Amigos 57
Mensajes: 6.550
Gracias: 46
Agradecido 939 veces en 564 mensajes.
Predeterminado

mjamdi eso en otro tema . buscate un crypter actualizado que no lo detecten los antivirus
__________________




[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Fant4sma17 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a Fant4sma17 Por Este Mensaje:
icreptio (26-ago-2011)
Antiguo 02-ago-2010, 16:19   #15
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Amigos 0
Mensajes: 6
Gracias: 0
Agradecido 3 veces en 3 mensajes.
Predeterminado

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

gracias por tu respuesta, y si no es mucha molestia podrias tu, recomendarme algun crypter bueno, que conoces o has usado.
Reitero los agradecimientos a ti y a todos.
mjamdi está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Galeria De Regalos a zolo y Sus Pequeñas Historias 67 F, 37 Diseñadores (24-03-13) zolo Galerí­as 22 24-mar-2013 13:37
Tutorial Programación Batch - completo - GUN$ Batch 5 04-dic-2011 18:42



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0