Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518
Como saber si tengo instalado un VNC???
Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Hack Novato > Troyanos y virus


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 10-jul-2007, 23:19   #1
Meme
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Como saber si tengo instalado un VNC???

Hola!! No se si este tema va aqui, pero me parecio que esta relacionado con el area.
Quiero saber si tengo instalado en mi maquina un VNC, de forma tal que yo no me de cuenta que esta. Si alguien puede ayudarme, aca lo espero.


Meme
  Responder Citando
Antiguo 13-jul-2007, 16:28   #2
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 61
Mensajes: 11.186
Gracias: 14
Agradecido 1.201 veces en 895 mensajes.
Predeterminado Re: Como saber si tengo instalado un VNC???

Hola Meme.

El VNC es un programa de control remoto. Se tiene que instalar tanto en la maquina que quieres usar para conectarte como en la maquina que quieres que sea conectada.

Se trata de un programa que te permite desde un pc conectarte al escritorio de otro pc remoto y controlarlo si se quiere pues lo visualizas en el tuyo.

Ver si lo tienes conectado es facil, solo mirar en tres sitios.

INICIO - TODOS LOS PROGRAMAS

ICONO MI PC EN ESCRITORIO - UNIDAD C - ARCHIVOS DE PRPGRAMAS

INICIO - PANEL DE CONTROL - AGREGAR Ó QUITAR PROGRAMAS

En esos tres sitios tiene que haber referencias a programas ó carpetas de VNC ó similar como Real VNC

No se el alcance de tu pregunta pero si necesitas mas info, mandame un IM

zolo
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-jul-2007, 16:35   #3
Don Nadie
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Como saber si tengo instalado un VNC???

Tambien busca en el registro.
Inicio>Ejecutar>Regedit>Enter
Edicion>Buscar y tipea VNC o palabras clave y si encuentras eliminala.
Saludos.
  Responder Citando
Antiguo 15-jul-2007, 02:54   #4
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 61
Mensajes: 11.186
Gracias: 14
Agradecido 1.201 veces en 895 mensajes.
Predeterminado Re: Como saber si tengo instalado un VNC???

Se me olvido decirte, que eso es relativo a ese control remoto, pero hay mas programas de ese tipo que no se llaman asi y logicamente cambian los nombres

zolo
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-jul-2007, 18:46   #5
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 8
Mensajes: 1.823
Gracias: 6
Agradecido 473 veces en 67 mensajes.
Predeterminado Re: Como saber si tengo instalado un VNC???

windows tiene una opcion para mirar que ip`s remotas se conectan a tu equipo mediante la opcion netstat. (comando de la consola msdos)

vas a:

inicio----ejecutar........tipeas "command" si es windows 95/98) o cmd para el resto de windows.

luego se te abre la consola de msdos............. tipeas netstat -a y podras ver la ip de los equipos con los cuales tienes conexion remota o compartes recursos, ademas los puertos que usa y cuales estan en escucha..................... de esta manera pedes ver conexiones sospechosas.
Actualmente existen softs que tienen una mejor interfaz para ver estas conexiones.


espero te sirva la info

saludos
Angelus_7722 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-jul-2007, 07:12   #6
mancuertex
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Como saber si tengo instalado un VNC???

Un bonito Firewall, puede servirte ;P


Saludos!
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
COMO SABER QUE HARDWARE TENEMOS INSTALADO EN EL ORDENADOR ? Arwen Hardware 0 01-dic-2009 11:36
tengo un software espia instalado en mi pc y quiero saber donde se úbica yopregunto Seguridad 2 06-ago-2009 06:08
Como saber si un Ordenador tiene instalado un keylogger an7r4X Hack para newbies 0 29-abr-2009 12:25
como se si tengo instalado algun keylogger o algun otro espia??? el capitan insano Seguridad 5 10-jun-2007 11:12
Cmo saber si me han instalado un troyano kika Troyanos y virus 4 27-dic-2006 07:41



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0