Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Hack Novato > Troyanos y virus


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 16-mar-2008, 21:43   #1
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Amigos 0
Mensajes: 130
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado icono jpg.-

ocupe el reshack para cambiarle el inoco al server pero mi duda es, como le puedo poner el icono como imagen de jpg ?

y mi otra duda es despues de cambiarle el icono se le pude cambiar la extencion para que no sea exe ? si no jpg ?
mxsoun está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-mar-2008, 23:31   #2
Miembro
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 59
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: icono jpg.-

mira yo acavo de encontrar algo que te puede servir,

es algo asi como un tipo blinder, ya saves aquel que te puede ""ocultar"" un .exe --> .jpg este esta dentro de windows pa que no descargues nada :

inicio -> ejecutar -> iexpress
le das en create new self extractor directive file en la ventana de package purpose ahi le damos en exctract files and run an installation command ya estando en la ventana pakage title bueno esa ventana es para que le pongas el nombre a tu archivo en la ventana siguiente seleccionas no prompt y despues do not display a license clik en el boton add y ahi seleccionas tu server.exe y despues de anexarlo a la lista aprietale add de nuevo y ahi selecconas el archivo que quieres que muestre foto.jpg das clik en siguiente
te saldra "install program" ponemos el nombre de lo k keremos k se instale en el pc victima y en "post install command" seleccionamos nuestro señuelo " en lo personal me late darles un uego jajaj pero en fin damos en siguiente y le damos clik en donde nos dice DEFAULT siguiente y un mensaje (opcional) siguiente en la ventana package name and options le das en browse buscas tu señuelo le das e OPTIONS y hide file exctracting progress animation for user siguiente --> le das "no restart -> Siguiente ->"dont save" --> siguiente -->siguiente u BUOOAAALLAA y haora si nomas usas tu reshack pa el icono

esta es una pero hay varias explicadas aqui en el foro ... bye
__________________
kircklish está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-mar-2008, 00:24   #3
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Amigos 0
Mensajes: 130
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: icono jpg.-

pues ocupe un tool para guntar los archivos por ejemplo una foto con el server, y despues ocupe otra tool para cambiar la extencion pero el problema es que al ocupar el reshack no me cambia el icono

si no lo paso por el tool que cambia la extencion si le cambia el icono

hay mas formas de cambiarle el icono aparte del reshack ? quiero poner un icono jpg
mxsoun está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-mar-2008, 13:58   #4
Veterano
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 637
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: icono jpg.-

Cita:
Iniciado por mxsoun
pues ocupe un tool para guntar los archivos por ejemplo una foto con el server, y despues ocupe otra tool para cambiar la extencion pero el problema es que al ocupar el reshack no me cambia el icono

si no lo paso por el tool que cambia la extencion si le cambia el icono

hay mas formas de cambiarle el icono aparte del reshack ? quiero poner un icono jpg
mira yo utilizo el iconfactory asi me porngo un icono , por ejemplo de una presentacion de power point. y solo vuelvo a utilizar ese icono, y al final mi server queda como presentacion de power point, o puede ser cualquier imagen.

salu2s
__________________
<br />
<br />
perker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-mar-2008, 17:28   #5
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Amigos 0
Mensajes: 130
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: icono jpg.-

Ok ya solucione eso, mi ultima pregunta es si el poison PI2.3.2 es compatible con vista? ya que infectando a vista no funciona el keylogger y con xp si

que se puede hacer?

alguna vercion si es compatible ?
mxsoun está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Icono en JAVA..... megalokocr Java 1 05-may-2009 11:05
cambio de icono fenomenon.69 Troyanos y virus 12 28-ene-2009 14:42
Ocultar el icono del USB SahiFam Carbide C/C#/C++ 0 11-oct-2008 18:22
Cambiar icono a .EXE chronos682 Visual Basic y Net 11 14-mar-2006 16:04
cambiar icono silent Troyanos y virus 2 16-feb-2005 22:21



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0