Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Hack Novato > Troyanos y virus


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 18-ene-2009, 15:36   #1
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 0
Mensajes: 479
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Infectar una LAN con troyano

Tengo una duda
Tengo mi Server listo e indetectable
Como puedo hacer para infectar toda una red LAN con este mi server? hay alguna manera ? si estar teniendo q ejecutar en cada maquina el server?
La LAN q pretendo atacar es un simple cyber-cafe
__________________
Devuelve golpe por golpe, desprecio por<br />desprecio, ruina por ruina, ¡y devuélvelos con<br />interés del ciento por ciento! Ojo por ojo, diente<br />por diente, ¡siempre en una proporción de cuatro<br />a uno, de cien a uno! Conviértete en el temor de<br />tu adversario, y cuando él se aleje, lo hará con<br />mucha más sabiduría que rumiar. De este modo,<br />te harás respetar en todas las esferas de la vida, y<br />tu espíritu, tu espíritu -inmortal, vivirá, no en un<br />paraíso intangible, sino en el cerebro y en las<br />fibras de aquellos cuyo respeto has conquistado.
usarioma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-ene-2009, 16:43   #2
BUSik49
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

pff lo veo dificil, como no sea poniendo el server en una carpeta compartida y con un nombre k llame la atencion a la victima para ejecutarlo :/

  Responder Citando
Antiguo 18-ene-2009, 17:42   #3
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Amigos 1
Mensajes: 1.254
Gracias: 0
Agradecido 18 veces en 11 mensajes.
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

Cita:
Iniciado por usarioma
Tengo una duda
Tengo mi Server listo e indetectable
Como puedo hacer para infectar toda una red LAN con este mi server? hay alguna manera ? si estar teniendo q ejecutar en cada maquina el server?
La LAN q pretendo atacar es un simple cyber-cafe
creo que nada mas lo que puedes hacer es mandarle el server al servidor principal o ordenador principal de la red para aqui tengas acceso total en la red y puede tener el contro de esa forma lo veo yo.........


Cita:
Iniciado por y0uNSeCure
pff lo veo dificil, como no sea poniendo el server en una carpeta compartida y con un nombre k llame la atencion a la victima para ejecutarlo :/

en verda lo veo dificil asi como dices tu y0uNSeCure ya que asi nada mas se tomara el contro de un solo ordenador de paso al momento de se reinicien el ordenador de va a borrar el server por el deep freeze
__________________

[size=14pt]No seas egoista, comparte la informacion[/size]
Banker25 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-ene-2009, 21:28   #4
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 0
Mensajes: 479
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

entonces es imposible?
la unica forma seria infectando maquina por maquina?
__________________
Devuelve golpe por golpe, desprecio por<br />desprecio, ruina por ruina, ¡y devuélvelos con<br />interés del ciento por ciento! Ojo por ojo, diente<br />por diente, ¡siempre en una proporción de cuatro<br />a uno, de cien a uno! Conviértete en el temor de<br />tu adversario, y cuando él se aleje, lo hará con<br />mucha más sabiduría que rumiar. De este modo,<br />te harás respetar en todas las esferas de la vida, y<br />tu espíritu, tu espíritu -inmortal, vivirá, no en un<br />paraíso intangible, sino en el cerebro y en las<br />fibras de aquellos cuyo respeto has conquistado.
usarioma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-ene-2009, 11:02   #5
Habitual
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Amigos 0
Mensajes: 183
Gracias: 4
Agradecido 4 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

Gente si no me equivoco el con el Nuclear RAT, puedes infectar toda LAN con el Network Manager .. si estoy equivocado me corrijen ... y*** si no hoy de otra .. pues deberia ser ordenador por ordenador sin decir que en los cibers lo mas probable esque exista el DEEP FREEZE y alli si se pone mas complicado ... investigare para poder ver si hay alguna solucion ...

Suerte y Salu2
__________________
Under_MaKuBeX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-ene-2009, 11:11   #6
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Amigos 1
Mensajes: 1.254
Gracias: 0
Agradecido 18 veces en 11 mensajes.
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

Cita:
Iniciado por Under_MaKuBeX
pues deberia ser ordenador por ordenador sin decir que en los cibers lo mas probable esque exista el DEEP FREEZE y alli si se pone mas complicado ...

Suerte y Salu2
pues bro con el DEEP FREEZE no hay mucho problema y no hay ninguna complicacion porque ya hay programa que existe que pueden desactivar el programa no hay complicacion....
__________________

[size=14pt]No seas egoista, comparte la informacion[/size]
Banker25 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-ene-2009, 15:28   #7
Novato
 
Avatar de superocho
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 39
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

usarioma creo que existe una manera!! no la he probado ya que no e disponido de tiempo pero yo te la paso!! es un manual echo por antrax en pdf.!! informa si te es de utilidad!! Salu2

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

__________________
PARA SEGUIR LA TRAYECTORIA: MIRA AL MAESTRO, SIGUE AL MAESTRO, CAMINA JUNTO AL MAESTRO, MIRA A TAVÉS DEL MAESTRO, CONVIERTETE EN EL MAESTRO!!!!! <br />
superocho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-ene-2009, 15:39   #8
BUSik49
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

Cita:
Iniciado por 3L_V13J0_S4B10
usarioma creo que existe una manera!! no la he probado ya que no e disponido de tiempo pero yo te la paso!! es un manual echo por antrax en pdf.!! informa si te es de utilidad!! Salu2

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


solo funciona en versiones anteriores del win98, en el tema donde se encuentra dicho tutorial lo indico



un saludo
  Responder Citando
Antiguo 21-ene-2009, 07:34   #9
Habitual
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Amigos 0
Mensajes: 183
Gracias: 4
Agradecido 4 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

Cita:
Iniciado por Dr. Swizzor
Cita:
Iniciado por Under_MaKuBeX
pues deberia ser ordenador por ordenador sin decir que en los cibers lo mas probable esque exista el DEEP FREEZE y alli si se pone mas complicado ...

Suerte y Salu2
pues bro con el DEEP FREEZE no hay mucho problema y no hay ninguna complicacion porque ya hay programa que existe que pueden desactivar el programa no hay complicacion....
Bueno estas seguro amigo Dr. Swizzor si es asi quisiera que me pases esa utilidad ... claro que quite el DEEP FREEZE VERSION 6 .. se que existe para version 4 y 5 pero 6 aun no conosco alguna .... espero la publicacion ...

Salu2
__________________
Under_MaKuBeX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-ene-2009, 08:29   #10
BUSik49
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

mirate esto del deepfreeze

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

  Responder Citando
Antiguo 21-ene-2009, 09:22   #11
Habitual
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Amigos 0
Mensajes: 183
Gracias: 4
Agradecido 4 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

Cita:
Iniciado por y0uNSeCure
mirate esto del deepfreeze

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Pues ya lo probe en una ocasion anterior ... y no me resulto ... lastima ???
__________________
Under_MaKuBeX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-ene-2009, 09:23   #12
BUSik49
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

Cita:
Iniciado por Under_MaKuBeX
Cita:
Iniciado por y0uNSeCure
mirate esto del deepfreeze

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Pues ya lo probe en una ocasion anterior ... y no me resulto ... lastima ???
han hehco modificaciones en el code, prueba a ver
  Responder Citando
Antiguo 21-ene-2009, 13:18   #13
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Amigos 1
Mensajes: 1.254
Gracias: 0
Agradecido 18 veces en 11 mensajes.
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

Cita:
Iniciado por Under_MaKuBeX

Bueno estas seguro amigo Dr. Swizzor si es asi quisiera que me pases esa utilidad ... claro que quite el DEEP FREEZE VERSION 6 .. se que existe para version 4 y 5 pero 6 aun no conosco alguna .... espero la publicacion ...

Salu2
bueno mirate esto del deepfreeze

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

__________________

[size=14pt]No seas egoista, comparte la informacion[/size]
Banker25 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-ene-2009, 20:43   #14
Habitual
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Amigos 0
Mensajes: 183
Gracias: 4
Agradecido 4 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

Cita:
Iniciado por Dr. Swizzor
Cita:
Iniciado por Under_MaKuBeX

Bueno estas seguro amigo Dr. Swizzor si es asi quisiera que me pases esa utilidad ... claro que quite el DEEP FREEZE VERSION 6 .. se que existe para version 4 y 5 pero 6 aun no conosco alguna .... espero la publicacion ...

Salu2
bueno mirate esto del deepfreeze

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Amigo Dr. Swizzor .. porque no vez dos pots arriba ... y0uNSeCure ya me paso ese pots .. y pues no lo e podido desactivar ... intentare hacer una modificacion ...
__________________
Under_MaKuBeX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-ene-2009, 13:13   #15
BUSik49
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Infectar una LAN con troyano

Cita:
Iniciado por Under_MaKuBeX
Amigo Dr. Swizzor .. porque no vez dos pots arriba ... y0uNSeCure ya me paso ese pots .. y pues no lo e podido desactivar ... intentare hacer una modificacion ...

en el propio tema que te indique hicieron unas modificaciones abajo, mira ver si ese nuevo code te sirve


un saludo
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Infectar lan con troyano albertorasta Troyanos y virus 3 23-sep-2009 15:04
Infectar con troyano a travez de ActiveX Zergote Troyanos y virus 2 02-jul-2007 15:56
como infectar una pc con un virus o troyano c-tech Troyanos y virus 2 02-may-2007 15:53
infectar con troyano sin q se den cuenta slaughtermania Troyanos y virus 2 16-mar-2007 13:23
Ayudenme_ Como puedo infectar con un troyano via MSN???? Hackermmh Hack para newbies 3 20-dic-2006 02:26



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0