Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Hacking y Seguridad > Troyanos y virus

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 08-ago-2013, 08:39   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Amigos 0
Mensajes: 16
Gracias: 2
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Problema con mi troyano

Hola, he creado un server y para comprobar que funciona lo use con mi otro portatil pero no lo infecta y no recibo informacion.

Tengo los puertos abiertos
Uso DUC

Porque sera que no recibo nada? D:
lBunnyKill está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-ago-2013, 11:24   #2
Moderador
 
Avatar de LaFamily
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Amigos 13
Mensajes: 1.192
Gracias: 229
Agradecido 372 veces en 269 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Da mas datos de que troyano es?
Que Sistema Operativo usas?
Que pasos exactamente has hecho?
Desactivaste el Firewall de Windows?

Saluds.
__________________

LaFamily está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-ago-2013, 13:26   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Amigos 0
Mensajes: 16
Gracias: 2
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Cita:
Iniciado por LaFamily Ver Mensaje
Da mas datos de que troyano es?
Que Sistema Operativo usas?
Que pasos exactamente has hecho?
Desactivaste el Firewall de Windows?

Saluds.
bifrost 1.2.1
Uso Windows 7 Ultimate 32 bits
He seguido un tutorial para configurarlo
Si, esta desactivado
lBunnyKill está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-ago-2013, 13:48   #4
Mod recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 10
Mensajes: 1.408
Gracias: 646
Agradecido 372 veces en 323 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

lo primero que te recomendaría es que verifiques si tienes algun firewall activado, que antivirus tienes? el firewall de windows está activado? (Recuerda que las politicas del firewall de windows 7 son menos permisivas que las del windows xp y debes deshabilitarlo por completo)

Otra consulta, hacia donde o de donde quieres que se conecte, ya que si quieres que se conecten desde fuera de la red, debes usar tu IP publica o en su defecto algun servicio tipo NO-IP y tener en el router los puertos abiertos. En el caso del router revisa los NAT. que modelo de router tienes?
__________________
cuban está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-ago-2013, 15:26   #5
Moderador
 
Avatar de LaFamily
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Amigos 13
Mensajes: 1.192
Gracias: 229
Agradecido 372 veces en 269 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Bueno anexando lo que diji cuban igual tienes que habilitar los puertos en el firewall de entrada y salida por si acaso.

Dices que abriste puertos? Dime mas o menos como lo hiciste para ver si esta todo bien.

Saluds..
__________________

LaFamily está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-ago-2013, 19:23   #6
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Amigos 0
Mensajes: 16
Gracias: 2
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Tengo el firewall de windows y del antivirus desactivados. Habia abierto los puertos desde el router y desde el firewall entrada y salida y pude comprobar que estan abiertos.

Es asi como lo tengo configurado:



Tambien active DMZ, porque al principio no me abrian los puertos y al habilitar eso me funcionaban. >_<

Gracias por tomaros la molestia de ayudarme en eso:S

Última edición por lBunnyKill; 09-ago-2013 a las 06:26
lBunnyKill está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-ago-2013, 22:21   #7
Moderador
 
Avatar de LaFamily
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Amigos 13
Mensajes: 1.192
Gracias: 229
Agradecido 372 veces en 269 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Intenta con un puerto que no sea 80, este puerto es utilzado por algunos programas.

Prueba y dime como te va.

Has probado con otro Troyano?

PD: Quita las imagenes o quita la IP en ellas (seguridad)

Saluds..
__________________

LaFamily está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-ago-2013, 22:39   #8
Iron Mod Engineering
 
Avatar de Fant4sma17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Torre Biónica
Amigos 57
Mensajes: 6.549
Gracias: 47
Agradecido 941 veces en 564 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Esa ip da igual, no se puede hacer nada con ella fuera de una red local, la mía es 192.168.1.36 , cambia, esa ip cambia, así que dan igual las capturas, pueden ser taaantas cosas, un error pequeño, un descuido, cualquier cosa..

Saludos!
Fant4sma17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-ago-2013, 06:27   #9
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Amigos 0
Mensajes: 16
Gracias: 2
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Ok, probare con Spy Net 2.7 y otro puerto. Gracias
lBunnyKill está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-ago-2013, 12:03   #10
Mod recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 10
Mensajes: 1.408
Gracias: 646
Agradecido 372 veces en 323 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Cita:
Iniciado por cuban Ver Mensaje
debes usar tu IP publica o en su defecto algun servicio tipo NO-IP
IP Publica o privada?
es decir la IP te la asigna el router o tu proveedor de internet?
__________________
cuban está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-ago-2013, 14:47   #11
Banned
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

¿Funciona? ¿En serio?
eljefe está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-sep-2013, 00:26   #12
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 63
Mensajes: 13.998
Gracias: 45
Agradecido 1.381 veces en 1.053 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Cita:
Iniciado por eljefe Ver Mensaje
¿Funciona? ¿En serio?
Bien eljefe, has puesto 3 mensajes, 3 mensajes tontos, banales, que ni aportan nada ni significan nada y además puestos con color de letra que es casi ilegible.

Si estas aburrido, vete a otro sitio a poner chorradas.

zolo

P.D: Te he eliminado los otros 2 y te he dejado este para que lo leas
__________________


zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-oct-2013, 19:51   #13
Banned
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

esta desactivado
reaty está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-oct-2013, 21:33   #14
Moderador
 
Avatar de LaFamily
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Amigos 13
Mensajes: 1.192
Gracias: 229
Agradecido 372 veces en 269 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Que esta desactivado?

Explicame mejor, no pongas post sin un buen significado o bien redactado o será eliminado.

Saluds.
__________________

LaFamily está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-oct-2013, 23:34   #15
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 63
Mensajes: 13.998
Gracias: 45
Agradecido 1.381 veces en 1.053 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Problema con mi troyano

Olvidalo, era un spammer y le he banneado
__________________


zolo está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a zolo Por Este Mensaje:
LaFamily (23-oct-2013)
Respuesta

Etiquetas
duc, puertos, server, troyano

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con troyano me conecto 1 vez y ya no me conecta andresito01 Troyanos y virus 3 17-ene-2012 13:02
Siemens PLM NX 7.5.4.4 MP05 (CAD/CAM/CAE ) schiavi13 Software 0 11-dic-2011 14:41
Problema indetectar troyano irivator Troyanos y virus 3 26-sep-2011 07:31
Problema indetectar troyano Resusit Troyanos y virus 2 31-ago-2011 00:25
Problema con troyano SockMon Troyanos y virus 3 01-dic-2010 21:21



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0