Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Hacking y Seguridad > Troyanos y virus

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 25-mar-2014, 00:55   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Amigos 0
Mensajes: 3
Gracias: 2
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Angry Prospy Rat

Disculpen me ebajado el prospy rat e creado mi no-ip lo e enlazado al server y efectivamente cuando ejecuto el server me sale un usuario infectado que soy yo, pero cuando le mando el server a mis compañeros par ainfectarlos lo abren pero no me aparecen ami.. osea no se infectan.. nose si me podrian ayudar porfavor les estaria muy agradecidos...
Kabubi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-mar-2014, 04:12   #2
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: España
Amigos 0
Mensajes: 24
Gracias: 13
Agradecido 3 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Prospy Rat

Hola! Tu problema posiblemente sea que ese Rat es identificado por el antivirus del PC como amenaza y lo borra.
Podrías intentar algún método para dejarlo invisible al antivirus como un crypter.
Espero que te haya servido mi ayuda.
Angel11 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a Angel11 Por Este Mensaje:
Kabubi (08-abr-2014)
Antiguo 25-mar-2014, 07:23   #3
Moderador
 
Avatar de pax01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Chicago
Amigos 12
Mensajes: 805
Gracias: 119
Agradecido 181 veces en 138 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Prospy Rat

Tal como dice >Angel11, tu servidor es detectado por el av que posea la víctima y lo borra lo que debes hacer es fijarte que tipo de rat es (en que lenguaje está programado), luego de tener verificada esa propiedad busca algún Crypter que vaya acorde a tu RAT. Si quieres comprar un crypter privado está entre 30 / 35 dolares con varias funciones, realing pe, icon changer, claramente te viene fud (full undetection). O sino puedes usar alguno público que encuentres en los foros.-
__________________
pax01 esta en línea ahora   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a pax01 Por Este Mensaje:
Kabubi (08-abr-2014)
Antiguo 08-abr-2014, 01:54   #4
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Amigos 0
Mensajes: 3
Gracias: 2
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Prospy Rat

Cita:
Iniciado por pax01 Ver Mensaje
Tal como dice >Angel11, tu servidor es detectado por el av que posea la víctima y lo borra lo que debes hacer es fijarte que tipo de rat es (en que lenguaje está programado), luego de tener verificada esa propiedad busca algún Crypter que vaya acorde a tu RAT. Si quieres comprar un crypter privado está entre 30 / 35 dolares con varias funciones, realing pe, icon changer, claramente te viene fud (full undetection). O sino puedes usar alguno público que encuentres en los foros.-
muchas gracias po tu respuesta pero mira use varios crypters y weno nose al parecer si lo encriptaron bien porque al momento de yo pasarle el antivirus ya no detectaba nada de nada , es mas!! hasta lo coloque en mi usb y fuy abriendolo en varias computadoras de mi clace para provar y no pasaba nada nose si me podrias ayudar o guiar me seria de mucha ayuda
Kabubi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-abr-2014, 01:56   #5
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Amigos 0
Mensajes: 3
Gracias: 2
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Prospy Rat

Cita:
Iniciado por Angel11 Ver Mensaje
Hola! Tu problema posiblemente sea que ese Rat es identificado por el antivirus del PC como amenaza y lo borra.
Podrías intentar algún método para dejarlo invisible al antivirus como un crypter.
Espero que te haya servido mi ayuda.
si lo e psado pro crypters y anticirus nose talves tenga q abrir puertos o quisiera saber mas sobre spywares como ese se qu existen prospyRat, SpyNet, Bifrost son los unicos que conosco y en los 3 no puedo usarlos mas que conmigo mismo para infectarme ami nada mas, ayuda
Kabubi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-abr-2014, 09:07   #6
Experto
 
Avatar de Rudeboy1991
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: españa
Amigos 0
Mensajes: 2.766
Gracias: 2
Agradecido 191 veces en 120 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Prospy Rat

Simplemente tienes que abrir los puertos.
__________________
Crypters privados, publicos, herramientas, aprende a modear:

www.crypters.org
Rudeboy1991 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con ProSpy RAT 1.0.1 Legolas Troyanos y virus 5 09-sep-2012 05:11
Recomendacion: bifrost o prospy davidaol_007 Troyanos y virus 1 17-oct-2011 20:00
bifrost y prospy rat dey1 Seguridad 5 04-ago-2011 14:27



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0