Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programacion > Programacion para webmasters > Consultas Generales


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 11-mar-2009, 08:03   #1
Novato
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Amigos 0
Mensajes: 31
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Hipervinculo a boton flash

Hola, trabajo con Adobe Dreamweaver en el modo diseño, el problema que tengo es que he hecho un boton flash
con Adobe Flash, lo he insertado con Dreamweaver en una pgina web que he hecho y le quiero hacer un hipervinculo o enlace,
pero cuando se lo hago, no me hace el enlace directamente al boton flash si no que me crea un acceso debajo del boton donde si me funciona.
Pero yo lo que quiero es dar clic en el boton y que me salga en el enlace. Podria ayudarme.
cabreracowley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-mar-2009, 06:51   #2
Miembro
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 61
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Hola cabreracowley,

Intentaré explicarme lo mejor posible. El enlace del botón se debe de realizar en el botón flash y no en el HTML.

¿Cómo se pone el enlace en el botón Flash? Muy fácil, se hace con ActionScript.

1.-
Haz click UNA vez en el botón para seleccionarlo. Una vez seleccionado verás en la parte inferior la parte de Propiedades del botón. Pulsa en el botón que te aparece en la imagen que viene a continuación:


2.- Una vez hecho esto te saldrá la 'consola' por decirlo de alguna forma para escribir el código ActionScript. Ahí debes de poner:

on (release) {
getURL("

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

);
}


3.- Una vez hecho escrito, (puedes comprobar la sintaxis para ver si esta correcta 'opcional') guarda el botón flash y conviertelo a SWF y... ¡Listo!.


NOTA: Te voy a poner otra cosa por si te interesa, si el enlace quieres que te salga en una pestaña en blanco o algo por el estilo el código ActionScript debes de poner esto:

on (release) {
getURL("

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

);
}


Espero que lo hayas entendido y te haya servido de ayuda.

Un saludo.

WiFly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-mar-2009, 11:31   #3
Novato
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Amigos 0
Mensajes: 31
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Hola amigo, gracias por tu respuesta, pero lo que no comprendo es desde cual programa hago esto, he intentado ver en las Propiedades del boton en el Dreamweaver y en el Flash y nada, No me salen las opciones que tu muestras en la imagen. Oye, es lo ultimo que me falta por terminar de una pagina web que hecho, las cosas mas dificles me salieron, y esto que al parecer es tan sencillo no lo logro, en fin te agradeceria me acalaras esto que te he preguntado.
Un abrazo.
cabreracowley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-mar-2009, 12:04   #4
Novato
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Amigos 0
Mensajes: 31
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Disculpa mi ignorancia, bueno, es asi como se aprende, ya me he bajado el programa ActionScript, vale, gracias, te digo como me fue...............
cabreracowley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-mar-2009, 12:14   #5
Novato
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Amigos 0
Mensajes: 31
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Nada, he utilizado el programa Action Script Viewer (ASV) 3.09 y nada, por favor me pudieras decir algo
cabreracowley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-mar-2009, 12:30   #6
Miembro
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 61
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Hola cabreracowley,

Perdona por no poder contestarte antes, esto lo haces con un programa llamado: Adobe Flash. Yo utilizo Adobe Flash CS3.

Te puedes bajar el programa prueba de 30 días desde

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Si no te salen las opciones en Flash es porque tienes una versión diferente a la mía, pero aún así, Adobe Flash tiene la opción para abrir el asistente de ActionScript búscalo por tu programa Adobe Flash que estoy seguro de que lo encontrarás.

ActionScript es el lenguaje por excelencia de Flash, es un lenguaje orientado a objetos. Como estás aprendiendo ahora, ya sabrás que el ActionScript al ser un lenguaje específico para Flash; el programa Adobe Flash lo tiene que traer OBLIGATORIAMENTE.

Un saludo. ^^
WiFly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-mar-2009, 17:11   #7
Novato
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Amigos 0
Mensajes: 31
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Gracias, muchas gracias, mi hermano, es que estaba ultilizando el Adobe Flash CS4 y no me daba esa opcion, sin embargo he puesto el 3 y me va bien, todo me ha salido como tu me has dicho, un abrazo grande, ya te cuento como me salio todo, vale.
cabreracowley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-mar-2009, 18:21   #8
Novato
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Amigos 0
Mensajes: 31
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Hola, bueno, aca estoy de nuevo, como te habia comentado he probado con el Adobe Flash CS3 y si me da las opciones que me dices, he desintalado el CS4 y he vuelto puesto el CS3, pero ahora me gustaria tambien quitar el Adobe Dreamweaver CS4 y colocar la version CS3 de este, pero resulta que no encuentro ningun crack para esta version del Dreamweaver, sabes tu de alguna pagina donde pueda encontrar alguno, me he canzado de buscar y no logro encontrar. Hay uno de un tal Doctor Emuler, pero no me fio porque dice que hay que hacer copias de seguridad de programas y aplicaciones, preferia uno que fuera de pegar, reemplazar y ya esta como el que tengo del Adobe Flash CS3.
cabreracowley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-mar-2009, 18:12   #9
Miembro
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 61
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Hola cabreracowley,

Pues mira yo te digo la verdad, yo me descargo los programas ya a través de descargas directas (temas megaupload, etc). Para la búsqueda de descargas directas utilizo un buscador que la verdad que me soluciona mucho en todo tipo de temas:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Es un buscador bastante bueno y lo que te hace es redireccionar a otros sitios web que tienen ese programa que buscas.

Mirate estos enlaces:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Un saludo.
WiFly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-mar-2009, 18:18   #10
Novato
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Amigos 0
Mensajes: 31
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Hola amigo aca estoy de nuevo, ya he podido hacer los anlaces, pero cuando ejecuto encima del boton flash, me sale una notificacion en una ventana que se llama Seguridad de Adobe Flash Player, donde me dice que para que esta aplicacion se comunque con internet debo dar en Configuracion etc, en fin que sigo los pasos, se me abre entonces una pagina de Adobe de internet con unos pasos a seguir que hago pero no me aclaro.
cabreracowley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-mar-2009, 18:21   #11
Miembro
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 61
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Hola cabreracowley,

¿Puedes subir el botón flash a un sitio web para poder ver lo que me dices?

Un saludo!
WiFly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-mar-2009, 04:39   #12
Novato
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Amigos 0
Mensajes: 31
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Si, de hecho, cuando hago el vinculo en Flash, todo sale bien, lo pruebo y me sale el vinculo a la pagina, se me abre la pagina y todo, lo salvo, pero cuando lo voy a probar con Flash sin tener abierto el programa de Flash, tanto solo, como con el boton insertado en la pagina (Aunque sin haberlo subido al servidor de internet todavia) me sale lo que te expuse anteriormente (Podria ser que tengo que subirlo al servidor ? )
Gracias
cabreracowley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-mar-2009, 06:03   #13
Novato
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Amigos 0
Mensajes: 31
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Ya lo he resuelto amigo, gracias, muchas gracias y disculpa las molestias, un abrazo.
cabreracowley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-ago-2009, 14:20   #14
dj-dark
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Hipervinculo a boton flash

Hola yo tengo el mismo problema y no lo e podido solucionar ocupo el macromedia flash 8 plis ayudenme
  Responder Citando
Antiguo 16-jun-2010, 19:02   #15
Miembro
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Amigos 0
Mensajes: 94
Gracias: 2
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado

hola cabreracowley tengo el mismo problema de la ventana de adobe Flash por favor como lo solucionaste..
bividi está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
boton flash Jesrat Flash 1 04-jun-2010 17:13
acciones en boton flash kekito Flash 5 20-nov-2009 13:38
Necesito boton desplegable en flash!!!!! .:ZoniK:. Flash 1 03-may-2008 19:19
ayuda con boton flash arlevi Flash 1 20-feb-2007 19:19
Sustitucin Imagen-Boton Flash mferna Flash 1 27-ene-2006 21:58



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0