Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres > Problemas Tecnicos Windows


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 03-jun-2009, 00:04   #1
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.990
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado "Error al cargar el sistema operativo"... [solucionado]

Hola, tengo un problema con una pc a la que hay que cargar el SO la cual tiene las sig caracteristicas:

Procesador Celeron 400mhz
256 RAM DIMM
Placa Aopen AX6BC

Me descargue un SO XP desatendido para este pc, el "Windows XP Bloom Edition Version 2.5 (SP2)".
Lo que sucede es que booteo y comineza la deteccion del disco duro, hago particion nueva, formateo (formato completo o lento), y comienza la carga preliminar de archivos (ésto ne la pantalla azul como DOS), y al mometo de reiniciar y arrancar ya desde el disco duro; aparece la leyenda del título "Error al cargar el sistema operativo", y este proceso lo he hecho ya varias veces con el mismo cd y probando con diferentes cables IDE.

Alguien sabe que puede estar pasando y como lo soluciono?

Gracias desde ya.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jun-2009, 10:29   #2
Experto
 
Avatar de Arwen
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Amigos 28
Mensajes: 4.984
Gracias: 13
Agradecido 274 veces en 172 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

lo siento , este SO no lo he probado , no te puedo ayudar , aunque .... tal vez el problema es del disco, es decir que no está completo o bien grabado, si faltan archivos, es posible que te den error al instalarlo . Has probado de instalar el XP con SP2 de Windows ? te sucede lo mismo ?

aqui te dejo unos enlaces de descarga del SO Windows XP Bloom SP2 para que vuelvas a grabarlo :


Descarga de Megaupload

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




grabalo a la velocidad minima, por si acaso, tarda mas pero seguro que no tiene errores :P



espero que tengas suerte, salu2
__________________

Gracias nexus 1 por tu maravillosa firma

"La duda es el principio de la sabiduria"
Arwen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jun-2009, 10:38   #3
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.990
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

Ya he probado instalar tambien otros desatendidos, UE6 SP3, Black Crsital SP3, y con estos me instala la precarga bien, pero cuando entro al modo gráfico aparece una ventana de error, o da pantallazo azul y se reinicia.

Los link ya los tengo y estan descargados (gracias de todas formas).

Ahora me encuentro instalandole un Win 98 para ver si de alli puedo actualizar al Xp.

Será problema del procesador? que corre a 400Mhz? y por eso no quiere aceptar el SO?
Cabe mencionar que le acabo de flashear la BIOS.

Gracias
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jun-2009, 13:49   #4
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 2
Mensajes: 1.009
Gracias: 0
Agradecido 10 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

tengo entendido
que esos S.O.
te piden un minimo de 800mhz
que vendrian siendo como Pentium III
a lo mejor el asunto va por ahi, aunque aun asi
te deberia dejar de perdida instalarlo.

si no te deja, desconecta el disco duro
y ponlo en una computadora que si te sirva.
y trata aver si te deja instalarlo desde ahi
para descartar que sea el disco.

a lo mejor por el Flash Bios, podria tener errores, pero no lo creo.
__________________
En construccion...
nihcko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jun-2009, 14:38   #5
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.990
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

El disco carga y responde bien en mi maquina, lo que pasa es que si carga, el problema es cuando reinicia e intenta cargar el sistema para seguir con la instalacion, aparece "Verifying DMI Pool Data ........." y abajo aparece el "Error al cargar el sistema operativo" y alli se queda.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jun-2009, 15:46   #6
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 2
Mensajes: 1.009
Gracias: 0
Agradecido 10 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

Cita:
Iniciado por tuxMgnu
El disco carga y responde bien en mi maquina, lo que pasa es que si carga, el problema es cuando reinicia e intenta cargar el sistema para seguir con la instalacion, aparece "Verifying DMI Pool Data ........." y abajo aparece el "Error al cargar el sistema operativo" y alli se queda.
si es un problema del disco, pruebalo colocandolo como maestro, si esta asi, cambialo a slave, si su board tiene la capacidad de arrancar con un disco slave, o de no coloquelo como cable select..
una nueva instalacion de windows, y un formato de bajo nivel arreglaria los problemas de tu HDD

verifica a la vez el jumper para ver como esta colocado, ya sea slave o master.
si esta como slave muevelo a master.
en el jumper.
igual en los ide.
__________________
En construccion...
nihcko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jun-2009, 17:21   #7
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.990
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

He hecho la isntalacaion con el jumper en CS y master, y todas las instalaciones que he intentado hacer (unas 8) las hago con formato leve.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jun-2009, 17:32   #8
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 2
Mensajes: 1.009
Gracias: 0
Agradecido 10 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

Si tiene un disco duro por ahi
conectalo.
y trata de instarlo.
puede ser que el disco alla pasado a mejor vida.
__________________
En construccion...
nihcko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jun-2009, 17:45   #9
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.990
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

Pues lo dudo mucho, ya que es relativamente nuevo, y antes de ponerlo en ese pc lo usé para respaldar una info (que por cierto se lleno el disco) y recupero y todo normal, pienso que el problema viene más bien de el procesador, o de la placa, que no soporta el Xp, poruqe leo en la placa que dice "Designed for Windows Nt, Windows 98", pero intenté instalar win 98 y formateo y luego dijo que habia error y no podia continuar.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jun-2009, 17:47   #10
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 2
Mensajes: 1.009
Gracias: 0
Agradecido 10 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

por eso te digo che.
pasale el hiren
primero para ver si hay sectores dañados
y para que lo formatees en bajo nivel.

nada te cuesta.
el hardware te podra decir que es especial para windows NT, 98
pero si ni ese mismo te deja instalar.
el problema no va mucho con el hardware.
__________________
En construccion...
nihcko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-jun-2009, 16:16   #11
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.990
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

El disco lo cargue desde otra pec y no se atoro en ningun archivo ni nada, completo isntalacion normal.
He cambiado casi todo del cdp que menciono, cables, fuente, el disco duro, unidad óptica, Ram, lo único que no he cambiado es procesador y unas tarjetas AGP que tiene para VGA Red y Sonido, he dejado lo la VGA y la cosa sigue igual.

Lo que me hace entender que el problema viene de la placa, o del procesador.

solo necesito saber ¿que es?
Alguna idea?
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-jun-2009, 16:25   #12
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 2
Mensajes: 1.009
Gracias: 0
Agradecido 10 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

quita la de VGA
me imagino que tiene para dar imagen desde la de video
integrada a la tarjeta madre no ?
quita el cooler del procesador.
levanta el procesador
y dale una buena limpiada.
y fijate bien si el cooler da suficiente aire.
es algo raro tu problema pero a lo mejor la cosa podra ir por las tarjetas externas.
si fuera el procesador, ni siquiera te dejaria prenderla [creo yo]
__________________
En construccion...
nihcko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-jun-2009, 09:16   #13
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.990
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

SOLUCIONADO

Era la BIOS, no por le flasheo sino porque le HDD estaba mal declarado en las config de la BIOS.

Gracias por la ayuda nihcko
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-jun-2009, 14:29   #14
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 2
Mensajes: 1.009
Gracias: 0
Agradecido 10 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

a mira XD
hahaha
ya aprendimos algo nuevo.
me da gusto viejo.
Saludos.
__________________
En construccion...
nihcko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-jun-2009, 22:16   #15
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.990
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado Re: "Error al cargar el sistema operativo"...

Gracias por la ayuda amigo nihcko; y creeme, si a ti te de gusto, a mi mas, ya comenzaba a hartarme de esa pc.

De nuevo gracias.
TxM está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reto a users que quieran, VOTACIONES ABIERTAS !!!!! """"" VOTEN """"" hack_crack Battle Arts 29 05-ago-2009 23:39
"""“""""cuidado con lo que deseas podría hascerse realidad”"""""" JMB Off-Topic 20 06-dic-2008 21:24
LIBRERIAS "VITALES" DEL SISTEMA OPERATIVO WzIp-CoMpUtErZ Batch 1 28-may-2008 22:06
error al cargar el sistema operativo cesar011 Problemas Tecnicos Windows 6 04-feb-2008 13:23
error ("$host","$alogin","$apass"); cokets Programacion para webmasters 1 31-ene-2007 20:39



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0