Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres > Problemas Tecnicos Windows


Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 04-feb-2010, 13:43   #1
Miembro
 
Avatar de huevitas29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Amigos 0
Mensajes: 72
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado win7 no deja copiar crack [Solucionado]

hola amigos a qui con un problemita aver si me pueden ayudar el caso es que baje un progama pero al intentar poner el crack en la carpeta del progama no me deja dice que tengo acceso denegado me podrian ayudar
__________________

Última edición por KTane; 11-feb-2010 a las 19:33
huevitas29 está desconectado  
Antiguo 04-feb-2010, 21:49   #2
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.483
Gracias: 0
Agradecido 237 veces en 169 mensajes.
Predeterminado

Abre un explorador como Administrador dentro de la sesión y lo copias y ejecutas.

Salud.
__________________
KTane está desconectado  
Antiguo 04-feb-2010, 22:48   #3
Habitual
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Amigos 1
Mensajes: 217
Gracias: 6
Agradecido 25 veces en 9 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por huevitas29 Ver Mensaje
hola amigos a qui con un problemita aver si me pueden ayudar el caso es que baje un progama pero al intentar poner el crack en la carpeta del progama no me deja dice que tengo acceso denegado me podrian ayudar
Les das click derecho al archivo (crack), y eliges ejecutar como administrador, 100mpre te pide confirmacion y le das que "si".
suert
Level-b está desconectado  
Antiguo 11-feb-2010, 17:43   #4
Miembro
 
Avatar de huevitas29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Amigos 0
Mensajes: 72
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

ooooooooooo gracias ktane como siempre garacias amigos por su ayuda
__________________
huevitas29 está desconectado  
Antiguo 11-feb-2010, 19:33   #5
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.483
Gracias: 0
Agradecido 237 veces en 169 mensajes.
Predeterminado

Por nada. el truco que te puse sirve tanto para Windows como para Linux con las diferencias que eso significa, en Win abres el explorador como Admin y dentro de él ejecutas un sin número de comandos, programas, etc.....

En Linux abres un explorador de archivos como root y dentro puedes ejecutar los programas o comandos que necesites incluso consolas que por supuesto serán como root.

Ok. Tema Cerrado.

KTane.
__________________
KTane está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Solucionado] No me deja añadir un winsock Rudeboy1991 Visual Basic y Net 0 28-ene-2010 08:40
porque windows 7 no me deja entrar en un cd?[solucionado] morenitoh Windows y otros sistemas operativos no libres 2 11-dic-2009 16:28
ayuda para desbloquear pdf que no se deja imprimir [solucionado] carman Configuraciones y problemas de Software 12 27-may-2009 12:59
Nom me deja ni copiar ni pegar Xabras Problemas Tecnicos Windows 9 04-sep-2006 18:05



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0