Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programas > Software


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 07-may-2007, 02:36   #1
idw
Miembro
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 69
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado Archivo RAR incompleto

Hola queria saber si alguien me puede ayudar :
He descargado un programa (un curso de frances) que esta dividido en 8 archivos RAR, pero el setimo esta incompleto.
La pregunta es me va a funcionar una parte del programa o no funciona nada y no voy a poder unir las partes. o solo va a correr los primeros archivos.

Gracias de antemano por su ayuda.

Saludos

Ismael
idw está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-may-2007, 11:06   #2
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 1.109
Gracias: 0
Agradecido 7 veces en 5 mensajes.
Predeterminado Re: Archivo RAR incompleto

hola, si uno de los rar esta daado o imcompleto como en tu caso, lamentablemente no te va a dejar descomprimirlo.


nos vemos
__________________
<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;
K-lamar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-may-2007, 11:09   #3
teruteru
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Archivo RAR incompleto

ees cierto si uno de los archivos rar esta daado, lamentablemente no podras descomprimir nada, pero debes comprobrar el tamao de cada archivo rar que hallas descargado, me paso que al tratar de descompriir un programa casi al final del proceso me marcaba error, asi que comprobe el tamao de cada uno de los archivos, uno de ellos estaba incompleto a eso se debia el error, lo volvi a bajar y asunto arreglado, no esta demas antes de eliminar todo, te tomes la molestia de hacerlo.
  Responder Citando
Antiguo 14-may-2007, 20:25   #4
Novato
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 39
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Archivo RAR incompleto

Hola, a mi me paso que baje un programa dividido en dos partes y al descomprimirlo solo se puede extraer el primero, porque el segundo ni siquiera lo jala de manera automatica, y al descomprimir el segundo (por separado) trae el mismo contenido, entonces no entiendo porque si traen lo mismo dividen el programa en dos o mas partes, pues ya me paso tambien con el corel draw x3 que esta dividido en tres partes pero solo se descomprimen independientemente, no son como otros que automaticamente jalan las demas partes.
No ser ese tu caso?
unikoyo está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[G] archivo .bat que modifique el archivo hosts wscalle1 Batch 3 13-jul-2009 03:53
descargar de rapidshare y megaupload archivo tras archivo luis2058 Software 88 01-jul-2009 11:46
como cambiar un archivo RAR a archivo GIF Agrevio Windows y otros sistemas operativos no libres 6 23-ago-2006 08:45
ayuda como un archivo con terminacion .SFV y un archivo PIT petercito1975 Software 2 31-may-2006 18:22



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0