Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programas > Software


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 29-may-2007, 10:12   #1
Miembro
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Amigos 0
Mensajes: 62
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado como puedo resolver el problema del CD2 del autodesk land 2007

Hola soy nuevo aqui, me urge saber como instalar el autodesk land 2007, ya q cuando lo hago me pide que el cd2, el programa lo descarge mediante un archivo torrent, de unos 1.65gb , si alguien me puede ayudar como instalarlo se lo agradeceria...
yimmydeep está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-may-2007, 10:20   #2
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Amigos 2
Mensajes: 1.105
Gracias: 0
Agradecido 20 veces en 17 mensajes.
Predeterminado Re: como puedo resolver el problema del CD2 del autodesk land 2007

Cita:
Iniciado por yimmydeep
Hola soy nuevo aqui, me urge saber como instalar el autodesk land 2007, ya q cuando lo hago me pide que el cd2, el programa lo descarge mediante un archivo torrent, de unos 1.65gb , si alguien me puede ayudar como instalarlo se lo agradeceria...
Sinceramente no te puedo dar una solucion definitiva ya que yo no tengo ese programa, pero te cuento que me sucedio lo mismo al instalar "Autocad 2008" Durante el proceso me pedia el cd 2, cuando lo que descargue venia en una ISO de 2 gb mas o menos, entonces yo lo queme a un dvd y me daba ese error, lo soluciones copiando todo el contenido del dvd al disco duro y ejecute desde ahi el instalador, probablemente eso te sirva.

Saludoxxx
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

initialhack está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-jun-2007, 13:41   #3
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Amigos 2
Mensajes: 1.105
Gracias: 0
Agradecido 20 veces en 17 mensajes.
Predeterminado Re: como puedo resolver el problema del CD2 del autodesk land 2007

Cita:
Ahora me Salen estos errores

Error 1308. Source File no found: Documents and Settings\administrador\Escritorio\Nueva Carpeta\Bin\Installer\Program Files\Root\Windows\winsxs\Manifests\x86_microsoft. VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_dec6ddd2.manifests.

Error 1308. Source File no found: Documents and Settings\administrador\Escritorio\Nueva Carpeta\Bin\Installer\Program Files\Root\Windows\winsxs\Manifests\x86_microsoft. VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_dec6ddd2.cat

Error 1308. Source File no found: Documents and Settings\administrador\Escritorio\Nueva Carpeta\Bin\Installer\Program Files\Root\Windows\winsxs\Manifests\x86_microsoft. VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_6e805841.manifests

Error 1308. Source File no found: Documents and Settings\administrador\Escritorio\Nueva Carpeta\Bin\Installer\Program Files\Root\Windows\winsxs\Manifests\x86_microsoft. VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_6e805841.manifests

Error 1308. Source File no found: Documents and Settings\administrador\Escritorio\Nueva Carpeta\Bin\Installer\Program Files\Root\Windows\winsxs\Manifests\x86_microsoft. VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_6e805841.cat

Error 1308. Source File no found: Documents and Settings\administrador\Escritorio\Nueva Carpeta\Bin\Installer\Program Files\Root\Windows\winsxs\Manifests\x86_microsoft. VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_3415f6d0.manifests

Error 1308. Source File no found: Documents and Settings\administrador\Escritorio\Nueva Carpeta\Bin\Installer\Program Files\Root\Windows\winsxs\Manifests\x86_microsoft. VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_3415f6d0.cat

Al parecer el torrent q descarge no trajo esos archivos , si alguien me puede facilitar esos archivos o mejor aun la carpeta Manifests, se lo agradeceria mucho, otra cosa me interesa saber como puedo insertar imagenes para colocarlo aqui.
Las imagenes las colocas asi:
Código:
[img]aqui la direccion donde subiste las imagenes[/img]
  
Solo me queda una duda, lo has intentado desde tu disco local??

no desde tu escritorio, si no de tu disco raiz (c:\ probablemente) solo por que se me ocurre que igual y el programa no puede copiar los archivos desde el escritorio, si no lo has hecho, prueba a ver que tal.

Parece que en este foro en ingles alguien lo soluciono, revisalo y comentas,

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Saludoxxx
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

initialhack está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Autodesk Land Desktop 2007 y Autodesk Civil Survey 2007 julio1918 Software 4 01-sep-2010 19:27
autodesk land desktop 2007 IAGB Software 1 15-jul-2007 20:27
Ayuda "URGENTE" trato de Instalar AutoDesk Land 2007 yimmydeep Configuraciones y problemas de Software 0 04-jun-2007 14:38
Autodesk Land Desktop 2007 charmilio32 Diseño Grafico 2 20-ago-2006 15:32



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0