Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programas > Software


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 23-abr-2007, 20:52   #16
angelalesbi2
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

esta full ya el adobe cs3 o el la vercion beta hackeada :-*
  Responder Citando
Antiguo 20-may-2007, 19:29   #17
djcalvinh
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

gracias
  Responder Citando
Antiguo 24-may-2007, 14:36   #18
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Amigos 0
Mensajes: 51
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

Una pregunta: este photoshop trae el ImageReady ¿? ¿?

Pues hace tiempo bajo un cs3 y no lo traia ¬¬

saLu2!
Acuarius está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-may-2007, 15:07   #19
hector2006
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

claro ke lo trae amigo

saludos
  Responder Citando
Antiguo 24-may-2007, 17:02   #20
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 0
Mensajes: 12
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

uuuppppssssss..... los archivos han sido borrados... me acabo de pegar un chasco al intentar descargar... por favor cuando tengas un tiempo, subelo nuevamente... gracias
michamigos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-may-2007, 12:55   #21
hector2006
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

Hola los 3 archivos estan funcionando de maravilla

solo el ke cadudo fue el del crack pero solo vasta ir a la carpeta raiz

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT
y modificar el archivo application.six solo cambiale la extencion por fix o en su caso borralos ya que algunos chicos le a funcionado de esta forma y no necesita serial ni nada de eso

bueno a disfrutar photoshop cs3 ;D
  Responder Citando
Antiguo 26-may-2007, 23:04   #22
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Amigos 0
Mensajes: 9
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

Hector
Saludos
Gracias por el aporte en verdad es lo mejor que hay por hoy....TENGO UNA DUDA ??

Mas Bien una pregunta ,, no has notado por casualidad que al instalar el traductor se jode la EXTENSION .PNG ,,, que es lo mejor ke tiene el CS3 y después no hay caso de recuperarlas.. Te hago esta consulta pues mi hermano instalo el cs3 en su pc y se le borraron las extenciones.png ,, en honor a la vedad a mi también ya que después mi hermanito jajajajaj me paso al program... etoy descargando tu versión a ver que pasa pero para los que ya lo tienen revisen y haber ,, para que comenten ..

Gracias.
jzagal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-may-2007, 13:53   #23
Habitual
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 263
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

Saludos no funciona el link

lo pueden reparar??

gracias
__________________
jormen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-may-2007, 15:43   #24
hector2006
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

links arreglados y probados ;D ;D ;D
  Responder Citando
Antiguo 06-jun-2007, 08:45   #25
Nikky
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

hola soy nuevo
como hago para q el clçrack eso
en esa carpeta esta aplicattion.fix
a q tengo q ccambiar
porq quise cambiar a six y no me da :S
ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gracias
  Responder Citando
Antiguo 06-jun-2007, 11:11   #26
erty
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

Haber si alguien me ayuda.....Baje el Photoshop CS3 extended x 30 dias de la pag Adobe, encontre un parche, que elimino las opciones de activacion y actualizacion del menu...lo que funciona muy bien...de aqui de esta pagina baje la traduccion, excelente...PERO...al cabo de un par e usos y en el CS3 ....me aparece la mano y de ahi no puedo hacer nada....si selecciono cualquier herramienta solo sigue la mano y no puede hacer nada en la imagen....indirectamente se pueden aplicar algunos recursos del menu...pero no esta bien igual trunco.... de hecho desintalo y reinstalo...de igual modo funciona bien al principio lo abra 3,4,5 veces y lo mismo.
La versión de adobe esta actualizada, ya que trate de usar el parche de actualización y me informa que es mas reciente. ESO

Alguna suguerencia.? Comentarios? como lo puedo solucionar?
  Responder Citando
Antiguo 06-jun-2007, 17:13   #27
Nikky
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

oye y de lo mio no sabes nada?? xfa man
creo q pusiste selecionar(la herramienta) y no la deseleccionaste
:S
  Responder Citando
Antiguo 07-jun-2007, 12:23   #28
juligraph
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

oye gracias por el aporte, y en pocos links ;D hace rato que he querido probar esta nueva version.
una preguntita, tambien funciona en vista?
  Responder Citando
Antiguo 07-jun-2007, 12:56   #29
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Amigos 2
Mensajes: 1.096
Gracias: 0
Agradecido 20 veces en 17 mensajes.
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

Cita:
Iniciado por juligraph
oye gracias por el aporte, y en pocos links ;D hace rato que he querido probar esta nueva version.
una preguntita, tambien funciona en vista?
No todas las versiones del cs3 funcionan en vista, pero no debes tener problemas, cuando yo instale en vista la version que habia bajado (que no es esta) no soportaba vista, pero al terminar la instalacion se actualizo solo y funciona a la perfeccion.

Saludoxxx
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

initialhack está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-jun-2007, 13:03   #30
hector2006
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: PHOTOSHOP CS3 COMPLETO ESPAÑOL

Cita:
Iniciado por Nikky
oye y de lo mio no sabes nada?? xfa man
creo q pusiste selecionar(la herramienta) y no la deseleccionaste
:S
solo tienes ke copiar el archivo aplicattion.fix pero con la otra extencion aplicattion.six para ke cuando le cambies el nombre te deje bueno asi yo le hice y si no entra a modo seguro presionando f8 al arrancar tu maquina para ke puedas cambiarlo si es ke te marca el error por ke tienes abierto el photoshop
me dices si te sirve
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
PHOTOSHOP - CURSO VIDEO TUTORIAL COMPLETO (Descarga directa) Dr.SysCrack Diseño Grafico 2 05-dic-2007 17:21
PHOTOSHOP - CURSO VIDEO TUTORIAL COMPLETO culo0621 Tutoriales 2 05-ago-2007 15:54
[TUTORIAL] [Tutorial] Firmas recortadas-completo. [PHOTOSHOP] culo0621 Tutoriales 0 11-jun-2007 03:59
Adobe Photoshop CS completo Español Descarga directa Kunai Diseño Grafico 21 20-jun-2006 15:21



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0