Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Hack Novato > Mensajeria y Redes Sociales


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 27-abr-2008, 17:48   #1
orionix
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

hola, tengo una duda... puedo usar mi cuenta de messenger en 2 equipos al mismo tiempo??? es que cuando lo hago me sale un mensaje que dice que inicie secion desde otro equipo y me cierra la secion que tenia habierta antes, para habrirme una nueva, si alguien sabe como hacer esto le agradeceria mucho que me le explicara please.
SALUDOS!
  Responder Citando
Antiguo 27-abr-2008, 17:52   #2
JMB
Master
 
Avatar de JMB
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Amigos 16
Mensajes: 6.614
Gracias: 0
Agradecido 46 veces en 35 mensajes.
Predeterminado Re: se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

siento deciirte que asta orita no hay un software o manera de hacer eso
salu2ts
imposible
__________________
SI SUPIERAS LA MITAD DE LO QUE SE .... JMB


JMB está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-abr-2008, 18:11   #3
Janoo
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

si si hay , ase bastante tiempo ke se puede ,
MSN POLYGAMI , es el nombre del soft que te permitie iniciar varias seciones de msn al mismo tiempo en un solo pc.
Basta con que pongas el nombre en google y encontraras algun link para descargarlo , es muy facil de usar
Saludos
RA19
  Responder Citando
Antiguo 27-abr-2008, 18:14   #4
JMB
Master
 
Avatar de JMB
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Amigos 16
Mensajes: 6.614
Gracias: 0
Agradecido 46 veces en 35 mensajes.
Predeterminado Re: se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

Cita:
puedo usar mi cuenta de messenger en 2 equipos al mismo tiempo???

que tal ra19 bueno el lo explica claro solo dice que en 2 EQUIPOS Y tu pensaste que un un equipo claro esta que en el mismo si se puede con el MSN POLYGAMI
pero con cuentas diferentes
salu2ts
__________________
SI SUPIERAS LA MITAD DE LO QUE SE .... JMB


JMB está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-abr-2008, 15:45   #5
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Amigos 0
Mensajes: 369
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado Re: se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

WLM 9 tiene una funcion para eso.

Un saludo
kaos112 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-abr-2008, 18:30   #6
Janoo
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

aaa tienes razon jmb xD ,
Bueeno si ese el caso creo ke con algun tipo de msn como el amsn o nose cual como el emeeseene puedes acerlo , ahora no me aucerdo el nombre :S
  Responder Citando
Antiguo 28-abr-2008, 18:47   #7
dranser9
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

Si abres la Misma cuenta en 2 equipos diferentes Se cerrara una obvio No?

saludos :

PD:Por eso digo lo que digo..

Cosa de Pollos
  Responder Citando
Antiguo 29-abr-2008, 00:21   #8
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Amigos 0
Mensajes: 479
Gracias: 0
Agradecido 12 veces en 8 mensajes.
Predeterminado Re: se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

La nueva versión... Windows Live Messenger 9 trae la función de abrir un msn en 2 equipos distintos

como dijo //cøÐعĸÅø§

Saludos
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Resta vivir muriendo...
Dioxi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-abr-2008, 00:31   #9
JMB
Master
 
Avatar de JMB
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Amigos 16
Mensajes: 6.614
Gracias: 0
Agradecido 46 veces en 35 mensajes.
Predeterminado Re: se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

Cita:
Iniciado por DioXi
La nueva versión... Windows Live Messenger 9 trae la función de abrir un msn en 2 equipos distintos

como dijo //cøÐعĸÅø§

Saludos
no me la sabia grasias esque siempre e usado el
de windows el 6.0 creo si no me equivico
__________________
SI SUPIERAS LA MITAD DE LO QUE SE .... JMB


JMB está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-abr-2008, 00:57   #10
orionix
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

gracias a todos por sus respuestas.. mmmmm esa del msn 9 no me la sabia provare y les digo como me fue
SALUDOS!..
  Responder Citando
Antiguo 30-abr-2008, 21:35   #11
SMARTGENIUS
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede usar una cuenta messenger al mismo tiempo en 2 equipos¿¿

yo tampoco la sabia... ya que casi no lo uso

cuando intente esto me paso lo mismo, lo abria en un lado y el otro se cerraba... :-\\

se que es posible en gmail, pero en el msn no habia visto esa funcion...

Saludos.
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dual SIM y Turbo SIM al mismo tiempo Augustino Phreaking 0 06-abr-2008 15:54
Cmo Overclockear mi CPU y mi GPU al mismo tiempo peterflintstone Overclocking, Refrigeracion y demas 10 21-dic-2007 13:44
Dos MSN's al mismo tiempo ANGEL_DARK_R80 Mensajeria y Redes Sociales 3 20-nov-2005 16:59
alguien q sepa si se puede poner una cuenta de 25 mb a 250 mb en un mismo dia?? Lokiyon Mensajeria y Redes Sociales 0 29-jul-2005 16:24
ABRIR 2 MSN AL MISMO TIEMPO OSKAR Mensajeria y Redes Sociales 2 14-sep-2003 22:31



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0