Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Foros De Consulta General > Off-Topic


Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 13-mar-2013, 17:50   #1
Miembro
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Amigos 1
Mensajes: 67
Gracias: 4
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Tengo un error [RESUELTO]

Hola buenas, tengo este error (Error 103 (net::ERR_CONNECTION_ABORTED): Error desconocido.) me pasa aveces, eh leido por hay que ahi que desintalar el google chrome. pero no quiero hacer esso, me pregunta es habra otro metodo con este tipo de error???...

Saludos. tottione.
Tottione está desconectado  
Antiguo 13-mar-2013, 23:04   #2
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.984
Gracias: 14
Agradecido 1.164 veces en 862 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Tengo un error

¿ Que antivirus tienes ??

¿ Te pasa con IE tambien ?
zolo está desconectado  
Antiguo 14-mar-2013, 17:06   #3
Miembro
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Amigos 1
Mensajes: 67
Gracias: 4
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Tengo un error

Hola Moderador, tengo el Eset Smart Security 5.2..... y de aqui mismo en el foro saco las actualizaciones.

Y lo otro que me preguntaste no se de que es "IE" ?
Tottione está desconectado  
Antiguo 14-mar-2013, 23:28   #4
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.984
Gracias: 14
Agradecido 1.164 veces en 862 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Tengo un error

IE es el explorador de windows ( Explorer )

Prueba desactivando el antivirus.

Por otra parte ¿ Que problema tienes con desinstalar Chrome ? se puede volver a poner cuando se quiera.

Otra cosa mas. ¿ Te pasa con determinadas paginas o es aleatorio ? Me refiero a que si en una misma pagina unas veces entras y otras no ??
zolo está desconectado  
Antiguo 17-mar-2013, 11:59   #5
Miembro
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Amigos 1
Mensajes: 67
Gracias: 4
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Tengo un error

Hola mi explorador es Win7.

Ok. probare desactivando el AV. aver que pasa.

Perdere algunas paginas Guardadas.

Si es en facebook, Hotmail, y unas otras me imagino yo.

aps y por cierto ahora actualize mi AV. al 6.

Muchas gracias moderador.

Espero alguna respuesta.
Tottione está desconectado  
Antiguo 17-mar-2013, 12:45   #6
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.984
Gracias: 14
Agradecido 1.164 veces en 862 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Tengo un error

A ver que creo tienes alguna confusion.

Windows no es el explorador sino el sistema operativo asi que no la liemos.

lo que quiero es que pruebes con el Explorer que en realidad se llama IExplorer per5o que casi nadie lo conocde como tal, el de la "e" grande en azul

y prueba desactivando el maldito antivirus
zolo está desconectado  
Antiguo 18-mar-2013, 21:31   #7
Miembro
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Amigos 1
Mensajes: 67
Gracias: 4
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Tengo un error

No te enojes Zolo.

Ya entiendo a lo que te refieres.

en el otro programa de Internert Explorer. el de la letra E azul grande, si me puedo meter al Facebook y hotmail sin ningun problema, pero yo ocupo siempre el Google Crhome ese es el que necesito arreglar.

Y tambien descactivando el AV. no me funciona el facebook y hotmail en el Google Grhome. me sigue saliendo el error 103.......
Tottione está desconectado  
Antiguo 19-mar-2013, 00:45   #8
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.984
Gracias: 14
Agradecido 1.164 veces en 862 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Tengo un error

Para nada me he enojado.

Esta claro que el problema esta en Chrome con ese antivirus.

Haz clic en el menu de chrome que esta en el extremo derecho de la barra de navegacion ( Simbolo con rayas horizontales )

Das a herramientas y despues borrar datos de navegacion

Marca vaciar cache y cokis y despues borrar datos de navegacion

Prueba a ver y si sigue sin funcionar tendras que desinstalar Chrome y volver a instalarlo.
zolo está desconectado  
Antiguo 19-mar-2013, 18:16   #9
Miembro
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Amigos 1
Mensajes: 67
Gracias: 4
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Tengo un error

wooouu te pasaste men. Ahora puedo meterme a las paginas que tenian error, despues de limpiar todo el Google Chrome.

Eres un genio. ahora puedo usarlo, (que piensas tu, de cual fue el problema?).

Muchas gracias Moderador.

Atte. Tottione.
Tottione está desconectado  
Antiguo 20-mar-2013, 00:29   #10
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.984
Gracias: 14
Agradecido 1.164 veces en 862 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Tengo un error

De nada, me alegro que tu problema se solucionara.

Cierro tema para evitar que otros usuarios posteen aqui sus problemas que aunque pudieran tener el mismo sintoma, ser problemas diferentes

Saludos

zolo
zolo está desconectado  
Antiguo 20-mar-2013, 23:16   #11
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.984
Gracias: 14
Agradecido 1.164 veces en 862 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Tengo un error [RESUELTO]

Me comenta Tottione por privado ( dado que habia cerrado el tema ) que tambien le paso el CCleaner para terminar de solucionar su problema

saludos
zolo está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



LinkBacks (?)
Enlace a este Tema: http://foro.el-hacker.com/f25/tengo-un-error-resuelto-398571/
Escrito Por Para Tipo Fecha
Comunidad Underground Hispana Este tema Refback 17-mar-2013 13:05

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Keylogger, tengo la IP y lo tengo en MSN teo1030 Mensajeria y Redes Sociales 2 01-nov-2012 21:34
Tengo un problema con las conexiones inalambricas de mi laptop MINXOCREEPTUK Manuales, Configuraciones y Problemas De Software 1 31-oct-2012 05:36
Hola tengo una persona que me esta molestando marianita2011 Seguridad 3 15-jul-2012 14:00



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0