Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > Phreaking

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 01-sep-2003, 18:01   #1
s3ri4l_kill3r
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Como puedo dar de alta un nuevo numero con Telcel?

Hola a to2 mi pregunta es la siguiente: Cˇmo puedo activar un celular con un nuevo numero en TELCEL? osea estuve intentando pero no pude, hice el intento x llamar al *264 (*ami) y me salia una grabaciˇn diciendome que verificara mi marcaciˇn, agradecerÝa su atenta ayuda el modelo del celular es star tac t 8097 talkabout de motorola
SaLu2 8)
  Responder Citando
Antiguo 02-sep-2003, 17:10   #2
ginerdavid
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re:Como puedo dar de alta un nuevo numero con Telcel?

pasame el numero de serie que viene detras de la pila marcada como esn. o dec (que significa serie en decimal) o hex (que significa hexadecimal y consta de ocho digitos con numero y letra) y te lo doy de alta si es que no lo has activado. mandalo al mail yefurea @ hotmail.com
y te digo como programarlo
  Responder Citando
Antiguo 14-sep-2003, 17:37   #3
s3ri4l_kill3r
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re:Como puedo dar de alta un nuevo numero con Telcel?

Ya lo s+e men pero la pregunta es CÍMO LA ACTIVO? osea, lo llevÚ a un local cerca d mi ksa y me lo activaron, fingiendome inocente, le preguntÚ al se˝or, ke si tenia ke hablar a algun numero en especÝfico para ke te asignen tu lÝnea y me dijo ke sÝ, despues marcˇ ese n˙mero, y una grabaciˇn le pidiˇ ke ingresara el ESN MIN y el numero en HEXA, el se˝or lo ingresˇ usando las teclas del telÚfono, pero cˇmo haria para ingresar las letras?, ya ke en el ESN te aparecen letras mi pregunta es A KE NUMERO SE TIENE Q HABLAR PARA Q T ASIGNEN LA NUEVA L═NEA? y COMO INGRESO LOS DATOS ANTES MENCIONADOS? 8)
  Responder Citando
Antiguo 15-dic-2004, 22:11   #4
Etal
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Como puedo dar de alta un nuevo numero con Telcel?

eso se cambia con la caculadora , y tambien puedes hacerlo desde www.region9.telcel.com eso si es del df , y con inyeccion Sql Entras
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicaci├│n
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Galeria De Regalos a zolo y Sus Peque├▒as Historias 67 F, 37 Dise├▒adores (24-03-13) zolo Taller De Dise├▒o 22 24-mar-2013 12:37
como puedo conseguir contrase├▒a del tuenti de una chica q me robo el mio? [CERRADO] princess-loveyou Mensajeria y Redes Sociales 3 23-jul-2011 14:20
me la an liao como puedo sacar la contrase├▒a d tuenti del q a entrao se quien a sido dperezlorente Mensajeria y Redes Sociales 1 15-jul-2010 12:05



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0