Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > Phreaking


Like Tree6Me Gusta

Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 13-sep-2009, 17:41   #1
Miembro
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Amigos 0
Mensajes: 137
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 1 mensaje
Predeterminado Internet Movil Totalmente Gratis (Ancel - Uruguay)

Bueno, aburrido en el día de hoy ( domingo > ) se me ocurrió buscar si existía alguna manera de tener Internet gratis en mi celular (Nota 1) , pero sin esperanzas obviamente ya que no hay mucha info por ahí sobre Ancel, pero para mi sorpesa (y la de todos), encontré una manera (que funciona -testeado por mi-) de tener Internet gratis en los móviles CONFIGURADOS para tener wap (hoy por hoy todos vienen configurados).

En fin, acá les va:

Por lo que tengo entendido, las empresas "bloquean" de alguna manera el servicio WAP de internet, eso quiere decir que no podemos entrar a páginas del estilo http//www.XXXXXX.com , pero sin embargo hay páginas (como el portal de Ancel para bajar Videos, Wallpapers, Juegos, etc.) que estas "desbloqueadas" (por decirlo de alguna manera)

Las páginas webs que comienzan con "

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

son desbloqueadas por la empresa, entonces a partir de esto podemos con un simple proxy, tener conexión a todas (o casi todas -Nota 2-) las páginas que podemos entrar habitualmente si contratáramos el servicio de Ancel para internet móvil.

¿Cómo funciona esto?, fácil:

Simplemente debemos entrar a la parte de "ir a - Insertar URL" (varía según la marca del cel, pero en escencia es lo mismo), y escribir lo siguiente:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

(no se olviden de que es " httpS ")

Allí seguramente nos aparecerá un cartel diciendo algo sobre la seguridad de la página, le damos a "Continuar" y ahora sólo debemos colocar la dirección a la que queremos entrar en el Cuadro que nos da la página, y LISTO! tenemos conexión a Internet Movil TOTALMENTE gratis ;D

Bueno, yo ya lo comprobé y me funcionó, háganme saber si les funcionó a ustedes también :P


Nota 1: Tengo entendido que realizando ciertas configuraciones en la PC también podemos utilizar esto para conectarnos a internet desde NUESTRA PC simplemente con el cable de conexión USB para el celular. Se los dejo a continuación, pero yo lo probé y no me funcionó (puede ser porque el modo de conexión en el que yo conecté el celular a la PC no hacía que sirviera como módem)

1- Crear una cuenta nueva de red yendo a:
*Inicio - Conectar A - Mostrar Todas Las Conexiones
*en Tareas de Red, hacer click en Crear una Conexión Nueva
*Siguiente - Conectar a Internet (Siguiente) - Establecer Mi Conexión Manualmente (Siguiente) - Conectarse Usando Módem de Acceso Telefónico (Siguiente)
2- Nombre ISP: lo dejan en blanco
3- Número teléfonico: lo dejan en blanco
4- Nombre de usuario: wap (lo define la empresa, cualquier cosa chequen en sus cel)
5- Contraseña: Wap (generalmente es siempre la misma que el nombre de usuario)
6- Confirmen contraseña.
Agregen un acceso en el escritorio!
Ahora por último configuren el IExplorer:
1- Pág. de inicio:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


2- Entrando en Propiedades/Conexiones, allí seleccionan la Conexión de Acceso Telefónico, y le dan a Configuración,
3- Introducen el dominio y el puerto de la cuenta wap; mi ejemplo es Dirección: 200.040.246.002(ancel) Puerto: 3128(ancel)
4- Sin llenar nada más ni nada menos ya pueden entrar a Internet gratis.



REPITO: no se si es que no entendí muy bien como configurar o mi celular no servía, pero se los dejo por las dudas.



Nota 2: Al entrar a Google, intenté buscar algo pero me decia que no se encontraba la página o algo por el estilo, por eso les puse "casi todas", pero tal vez a ustedes si les funcione. Tal vez sea un problema de cuadros de búsqueda, porque también intenté buscar un video en Youtube Mobile, y me lanzó el mismo error.




FUENTE:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

enzodelpaso, cristianene, jona789 y 3 otros les gustó esto.
estoyaboyado está desconectado  
Los Siguientes 4 Usuarios Agradecieron a estoyaboyado por Este Mensaje:
brianpintos11 (06-sep-2012), elladooscuro (10-nov-2010), enzodelpaso (22-ago-2011), lito1984 (23-mar-2012)
Antiguo 02-oct-2009, 13:49   #2
jpchuny
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Internet Movil Totalmente Gratis (Ancel - Uruguay)

gracias kapo!!!!! ;D ;D ;D
puedo entrar con mi v360 a Flyproxy!! y he escrito algunas páginas por ej.:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

y pongo "go", pero me carga de nuevo la página la verdad no entiendo mucho de ésto, ¿cómo escribo las páginas para desbloquearlas? y después de desbloquear ¿se pueden entrar escribiendo la url? gracias
 
Antiguo 04-oct-2009, 14:17   #3
Miembro
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Amigos 0
Mensajes: 137
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 1 mensaje
Predeterminado Re: Internet Movil Totalmente Gratis (Ancel - Uruguay)

Cita:
Iniciado por jpchuny
gracias kapo!!!!! ;D ;D ;D
puedo entrar con mi v360 a Flyproxy!! y he escrito algunas páginas por ej.:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

y pongo "go", pero me carga de nuevo la página la verdad no entiendo mucho de ésto, ¿cómo escribo las páginas para desbloquearlas? y después de desbloquear ¿se pueden entrar escribiendo la url? gracias
Mirá, si querés usar un buscador, el de Yahoo te funciona, el de Google no y cuando entrás a flyproxy.com y en el cuadro escribís la página, fijate que no estés escribiendo "Www" en vez de "www", porque a mí hay algunas que no entra si pongo el tripe w con mayúsculas, después le das a GO y listo.
Cada vez que quieras entrar a alguna página tenés que ir SIEMPRE a flyproxy.com (te recomiendo hacerla tu página inicial), o sea, cada vez que entres a internet primero tenés que entrar a Flyproxy ya que desde esa página es que se te "habilitan" (por decirlo de alguna manera) las otras.
Si precisás algo más avisame (y perdón por la demora :P )
estoyaboyado está desconectado  
Antiguo 05-oct-2009, 00:04   #4
Veterano
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Amigos 2
Mensajes: 911
Gracias: 6
Agradecido 21 veces en 18 mensajes.
Predeterminado Re: Internet Movil Totalmente Gratis (Ancel - Uruguay)

También podrían intentar con las páginas wap que tendrían mejor visualización en el cel
__________________

si no tienes tiempo de leer las reglas no tengo tiempo de ayudarte
Lxder está desconectado  
Antiguo 06-oct-2009, 16:17   #5
pablowtc
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Internet Movil Totalmente Gratis (Ancel - Uruguay)

Muy buen post, tengo una consulta, yo tengo un clon de Iphone y la configuracion me sirve perfecta, ingreso la URL y luego que carga unos seg me dice que tiene que descargar algo y me dice que tanto como el tamaño y el tipo de archivo a descargar no son conocidos, de todas formas me invita a descargarlo y que lo guardara en una carpeta de recibidos. descarga este archivo al que tengo que renombrar, pero al ir a la carpeta de received me aparece este archivo que renombre pero no me da ninguna opcion de hacer algo con ese archivo, si tenes idea de que es y que tengo que hacer te lo agradeceria, muchas gracias!!!
 
Antiguo 14-oct-2009, 15:31   #6
sara994
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Internet Movil Totalmente Gratis (Ancel - Uruguay)

no me funciona no se pq me da que no tengo contratado wap
 
Antiguo 27-nov-2009, 11:33   #7
HMF
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Internet Movil Totalmente Gratis (Ancel - Uruguay)

tengo 1 samsung sgh-e215l, probé ese esquema y me aparece "error: conexion interrumpida con el servidor"
si sabes o conoces a alguien que sepa responder seria de gran ayuda!
el detalle es que subscribi en la pagina pq necesito esto entendes?
se agradece la ayuda de desde ya
 
Antiguo 27-nov-2009, 20:47   #8
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 576
Gracias: 0
Agradecido 3 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: Internet Movil Totalmente Gratis (Ancel - Uruguay)

conexion fallo eso me sale....
__________________
<br /><br />Zekate laz lagrimas ya no tengo ..cosas de amor.. que decir...U_U
bawabawa está desconectado  
El Siguiente Usuario Agradeció a bawabawa Por Este Mensaje:
mogola (26-oct-2010)
Antiguo 18-dic-2009, 12:17   #9
joacoolgi
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Internet Movil Totalmente Gratis (Ancel - Uruguay)

Cita:
Iniciado por HMF
tengo 1 samsung sgh-e215l, probé ese esquema y me aparece "error: conexion interrumpida con el servidor"
si sabes o conoces a alguien que sepa responder seria de gran ayuda!
el detalle es que subscribi en la pagina pq necesito esto entendes?
se agradece la ayuda de desde ya
tenes q darle aceptar ! o continuar. y listo.
 
Antiguo 27-ene-2010, 13:56   #10
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 0
Mensajes: 8
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Predeterminado

me gusto esa, voy a probarla... ni bien consiga un celular ancel
d00msday está desconectado  
Antiguo 07-feb-2010, 15:20   #11
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

Sabes que tengo un cel touch 300 pero no me deja conectarme, dice "gateway ip invalido" no hay vuelta al contrato con internet de ancel no???
gracias
Nati está desconectado  
Antiguo 14-abr-2010, 18:48   #12
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

hola lo d internet gratis de ancel no me funciono,no me deja continuar me dice q no encontro 1 coneccion segura.tengo sony w300.espero 1 respuesta gracias
ramiro03 está desconectado  
Antiguo 18-may-2010, 20:29   #13
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: uruguay
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Post

me aparece error de conexión y no se conecta..beso
juliana16 está desconectado  
Antiguo 18-jul-2010, 21:32   #14
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

hola me dice error de APN?? ni idea q es!!
fernandita franco está desconectado  
Antiguo 18-ago-2010, 13:17   #15
Recien llegado
 
Avatar de zummat
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Amigos 0
Mensajes: 5
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

lo cheque con un nokia n95 y simplemente no funciona envia el siguiente mensaje:
Error: page cannot be displayed. please contact service provider for more details (5)
zummat está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dominio .es Totalmente Gratis Durante un Año n00bato Programacion para webmasters 0 31-dic-2008 16:31
Ringtones Totalmente Gratis ! ! Hunter Killer Paginas Webs Recomendadas 0 11-sep-2007 20:35
Internet gratis desde tu movil!!!! zanahoria Móviles 6 09-ago-2006 16:04
50$ Totalmente Gratis... newmad Off-Topic 0 18-mar-2006 21:08
Como puedo hacer llamadas internacionales gratis desde Uruguay? Phantom_uruguayan Phreaking 2 14-ago-2003 22:04



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0