Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > Phreaking


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 04-nov-2005, 14:20   #1
LORD NET
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado TRASPASAR SALDO EN TELCEL MEXICO

HOLA SOY NUEVO EN ESTE FORO Y ESPERO PERMANECER MUCHO TIEMPO AKI, APRENDER COSAS NUEVAS Y SI TENGO ALGUNAS RESPUESTAS CON TODO GUSTO LAS DARE.

PARA EMPEZAR ME COMENTAN (SOLO COMENTAN), KE HAY FORMA DE PASAR SALDO DE UN TELCEL A OTRO TELCEL AKI EN MEXICO DF, DE SER CIERTO LOS RUMORES TIENE ALGUNA INFORMACION, TAMBIEN ES POSIBLE PASAR SALDO DE UN CEL EN PLAN DE RENTA A UNO EN AMIGO KIT.

SALUDOS
  Responder Citando
Antiguo 04-nov-2005, 15:37   #2
LORD NET
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: TRASPASAR SALDO EN TELCEL MEXICO

TIENE KE VER ALGO CON ESTO????

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



LO ENCONTRE EN ESTE MISMO FORO

SALUDOS
  Responder Citando
Antiguo 04-nov-2005, 21:48   #3
Satanachia
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: TRASPASAR SALDO EN TELCEL MEXICO

Efetivamente, ese es un servicio para los usuarios de Telcel, puedes traspasar saldo de un telefono a otro cel via sms no importando la ubicacion.
  Responder Citando
Antiguo 04-nov-2005, 22:03   #4
nacho-yakuza
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: TRASPASAR SALDO EN TELCEL MEXICO

Cita:
Iniciado por changolion
solo envia un mensaje al 7373
con el codigo 8112155594 20
asi obtendras 20 pesos de credito


te sugiero no abuses de este servicio si no nos lo van a quitar
ahi esta mal

envias un mensaje al 7373
pero en lugar de poner el codigo 8112155594 20 , pones tu numero telefonico si no como van a saber a que telefono transeferir el dinero xDD


ejemplo
le pido prestado el celular a mi amigo pepito
me voya a mensajes y escribo lo siguiente
(tu numero de celular espacio y pones aki la cantidad que te queras transferir osea quedaria asi

55221918500 20

osea que me voya a mandar 20 pesos a mi cel

pd- ese no es mi cel ;D
  Responder Citando
Antiguo 04-nov-2005, 22:16   #5
Satanachia
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: TRASPASAR SALDO EN TELCEL MEXICO

jeje, ;D se me paso aclarar eso:
  Responder Citando
Antiguo 04-nov-2005, 22:18   #6
nacho-yakuza
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: TRASPASAR SALDO EN TELCEL MEXICO

Cita:
Iniciado por Satanachia
jeje, ;D se me paso aclarar eso:

7373 es el numero para enviar el mensaje

te vas a mensajes, mensaje nuevo, mensaje de texto y escribes


Lada(3digitos)+(numero de 7 digitos) espacio cantidad de saldo a traspasar.
Lada
7221234567 50

Con esto envio envio 50 pesos al numero 7221234567 ( numero ficticio)
que no fue lo que dije ??
  Responder Citando
Antiguo 11-dic-2005, 16:10   #7
Star[Metal]
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: TRASPASAR SALDO EN TELCEL MEXICO

ENTONCES ESO DE KE TE REGALAN SALDO ENVIANDO UN MENSAJE AL 7373 ES FALSO SOLO LO USAN PERSONAS PARA CHINGAR GENTE NO ABRA ALGUNA MANERA DE RECIBIR SALDO POR EL METODO KE SE MENCIONA AL PRINCIPIO? =s
MIREN AKI ESTAN KON ESO TMB


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



  Responder Citando
Antiguo 13-dic-2005, 23:12   #8
Satanachia
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: TRASPASAR SALDO EN TELCEL MEXICO

Esto pasa cuando hay nuevos metodos que las compaias aun no lo anuncian en la tv que es el medio por excelencia de comunicacion y los primeros en enterarse son los que normalmente se quieren aprovechar de los incautos que suean con las cosas gratis.
  Responder Citando
Antiguo 21-abr-2006, 20:21   #9
FERMO
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: TRASPASAR SALDO EN TELCEL MEXICO

jeje es bueno q lo sepan miren el 7373 es un servidor para "pasar tiempo" funciona de la siguiente manera

1.-escrives en el texto de mensaje el numero al cual kieres mandarle saldo.

2.- dejas un espacio y pones la cantidad de saldo q kiertes embiar sin puntos ni decimales.

3.- lo mandas al 7373. y listo.

si kieres ke un cuate les mande saldo(con su autorizacion no lameradas) solo tienen q utilizar este metodo.

ojo: no todas las rejines no tienen este servicio en mexico creo q solo la 8 y otras pero yamen al *264 y pregunten por el servicio de 7373 y si su region cuenta con este . sim mas me despido y espero q les sirva.
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayuda con banda ancha portatil de telcel anthrax62 Networking & Wireless 1 23-jul-2010 14:37
Movistar deja sin red a sus usuarios por la tormenta en mexico alex spawn_mty Móviles 1 05-jul-2010 05:02



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0