Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Networking & Wireless


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 10-ene-2007, 15:43   #1
Manuxo.O
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado AYUDENME NO PUEDO PONER INTERNET EN MI PC XP

HOLA SOY NUEVO EN EL FORO QUIERA PREGUNTARLES ALGO AVER SI ME PUEDEN AYUDAR ESQUE NO PUEDO PONERLE INTERNET A UNA MAQUINA QUE FORMATIE QUE LE PUSE SISTEMA OPERATIVO WINDOWS XP NO SE QUE ES LO QUE TENGO QUE HACER YA REVISE BIEN MI ROUTER Y EL CABLE QUE CONECTA CON EL CPU ESTAN BIEN NO SE SI ME PUDIERAN AYUDAR ^-^
  Responder Citando
Antiguo 10-ene-2007, 17:25   #2
Microchyp
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: AYUDENME NO PUEDO PONER INTERNET EN MI PC XP

Supongo que debes tener coneccion desde el router a tu pc mediante cabe de red y una tarjeta de red, lo primero que tienes que saber es la "puerta de enlace predeterminada" osea la direccion de tu router para colocar en la config de la red, luego los DNS que seran los de la empresa que te provee internet, por ultimo una mascara de subred y direccion IP privada para tu PC, si no la sabes llama a tu proveedor y preguntale que valores debes colocar ahi
  Responder Citando
Antiguo 10-ene-2007, 17:36   #3
Dr. PCS
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: AYUDENME NO PUEDO PONER INTERNET EN MI PC XP

revisa tus drivers a lo mejor no esta bien colocado
  Responder Citando
Antiguo 12-ene-2007, 06:44   #4
ekni
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: AYUDENME NO PUEDO PONER INTERNET EN MI PC XP

Comprueba en las propiedades TCP/IP de ese pc que tienes asignada una ip del mismo rango que la del router , la mascara te saldra sola , puerta de enlace metes la que utilizas para entrar al router y DNS puedes ponerle las que mas te gusten. Si le haces ping al router responde?
Saludos.
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayudenme con la red e internet emilianoroman_90 Networking & Wireless 0 10-feb-2007 15:29
Como puedo poner poner mi visual studio en espaol? saok Software 0 18-ene-2006 08:14
Ya no se que puedo hacer ! ayudenme!...... jasser62 Dudas, Comentarios Y Sugerencias Sobre El Foro 1 26-may-2005 19:54



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0