Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Networking & Wireless


Like Tree1Me Gusta
  • 1 Post By hoax.burn3r

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 28-mar-2010, 01:33   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Mexico
Amigos 1
Mensajes: 16
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Question Como cambiar la clave WEP de mi modem??

hOla compañeros =) bueno pues mi duda es de como cambiar la clave de mi modem la de 10 dijitos jeje lo que pasa es que entro una persona no deseada a mi casa y copio la clabe y ahora se conecta desde mi modem :@ y pues quiero saber si hay alguna herramienta administrativa o cosas asi si si lo hay le agradeceria si me dicen cual es =D bueno pues eso es todo de antemano gracias les mando un saludo (Y) bye
kuku007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-mar-2010, 01:47   #2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Marte!
Amigos 5
Mensajes: 427
Gracias: 0
Agradecido 11 veces en 8 mensajes.
Predeterminado Como cambair la calve wep de mi modem??

Bueno aqui tienes que dejar mas datos, que modelo es el mode, marca, y cosas asi xD, pero en un dado caso que sea el modem de telmex, y tu como tu el dueño, tienes acceso a el aqui te dejo un manual que hice hace tiempo

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Si tienes duda del modem telmex, avisame, saludos
edge444 le gusta esto.
__________________
hoax.burn3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-mar-2010, 05:44   #3
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 61
Mensajes: 11.142
Gracias: 14
Agradecido 1.189 veces en 885 mensajes.
Predeterminado

Mirate el manual la forma de entrar, tendras que tener user y pass.

Con ello entras a la configuracion y la cambias pero da las datos
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-mar-2010, 13:21   #4
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Mexico
Amigos 1
Mensajes: 16
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

ammm pues si si es de Telmex valedor (Y)
kuku007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-abr-2010, 10:07   #5
Experto
 
Avatar de Rudeboy1991
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: españa
Amigos 0
Mensajes: 2.766
Gracias: 2
Agradecido 191 veces en 120 mensajes.
Predeterminado

tienes que entrar a tu navegador con 192.168.1.1
entrar tu user y pass ya entrar ala oconfiguracion y ahi seguro que lo encuentras ^^

Diras router no?
__________________
Crypters privados, publicos, herramientas, aprende a modear:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Rudeboy1991 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-abr-2010, 21:44   #6
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Marte!
Amigos 5
Mensajes: 427
Gracias: 0
Agradecido 11 veces en 8 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rudeboy1991 Ver Mensaje
tienes que entrar a tu navegador con 192.168.1.1
entrar tu user y pass ya entrar ala oconfiguracion y ahi seguro que lo encuentras ^^

Diras router no?
bueno aqui depende como lo dice el manual y como nuestro amigo lo ha confirmado el modem es un modem telmex, y si es telmex va dependiendo de el modelo que sea llendo de los modelos 1700 hasta los 2701 la la direccion que debe ingresar en el navegador es 192.168.1.254 y ahi debe de ingresar el su SN (numero de serie) si es que el modem tiene la contraseña establecida si no pues NO xD.

ahora tambien esto aplica si es un modem thomson puede ser la misma direccion o es speedtouch.com con cualquiera puedes entrar, y te va a pedir un nombre de usuario el usuario es TELMEX en mayusculas, y la contraseña es tu WEB - KEY recordandote que esta es exadecimal la debes de anotar tal cual esta ahi, y ya viene el acceso al modem.

y tambien aqui lo que es el modem toma el mismo significado que router, al menos es lo que tengo entendido, porque los dos asignan direcciones ips y hacen el enrutamiento, aqui solamente es la variante del nombre, pero para mi es lo mismo MODEM = ROUTER.

Espero que te pueda ayudar un poco mas, si tienes dudas hasmelas saber
__________________
hoax.burn3r está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como cambiar la contraseña de mi modem claro sony erisson MD300? muerteoscura666 Networking & Wireless 0 05-dic-2009 07:13
COMO CAMBIAR LA CLAVE DE WINDOWS XP Arwen Windows y otros sistemas operativos no libres 0 14-jul-2008 14:59
Usuario y clave de modem Alucardo Networking & Wireless 13 31-mar-2006 07:49
COMO CAMBIAR CLAVE DE WINDOWS 2003 ES_UES Dudas, Comentarios Y Sugerencias Sobre El Foro 0 13-nov-2004 13:02
Cambiar N serie de modem? packaar Networking & Wireless 2 08-feb-2004 13:09



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0