Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Networking & Wireless


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 17-feb-2007, 10:32   #1
hacker_joshua
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Como Configurar una Conexion de Banda Ancha?????????

Buenas.... Como lo unico de conexiones k e tocado an sido Routers Inalambricos... Me pierdo al configurar una red de banda ancha... yo conecto el cable al ordenador, voy a panel de control y ya tiene 3 Redes creadas(una de area local, otra y otra mas) cuando conecto el cable me pone Conectividad Limitada o Nula... Tengo que crear nuevas conexiones o algo? Es en un portatil... Esa conexion de Banda ancha de ONO si que funcionaba en una torre SALU2
  Responder Citando
Antiguo 17-feb-2007, 14:17   #2
jorgejr
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Como Configurar una Conexion de Banda Ancha?????????

pues tienes que colocar la Direccin IP la mascara de subred Y la Direccin de la puerta de enlace...

me supongo que te dieron esas direcciones

eso lo haces en panel de control/conexiones de red/conexion de area local la primera que sale y luego le das click ah.... luego seleccionas TCP/IP.. luego le das click al botn de propiedades y pones lo que te puse arriba la ip... etc...

espero que te funcione......

si no entonces es problema del proveedor de intenret
bye
  Responder Citando
Antiguo 19-feb-2007, 11:44   #3
hacker_joshua
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Como Configurar una Conexion de Banda Ancha?????????

La direccion IP de la mascara subred y la puerta de enlace las pongo abriendo el cmd con ipconfig no?
Cita:
Iniciado por jorgejr
pues tienes que colocar la Direccin IP la mascara de subred Y la Direccin de la puerta de enlace...

me supongo que te dieron esas direcciones

eso lo haces en panel de control/conexiones de red/conexion de area local la primera que sale y luego le das click ah.... luego seleccionas TCP/IP.. luego le das click al botn de propiedades y pones lo que te puse arriba la ip... etc...

espero que te funcione......

si no entonces es problema del proveedor de intenret
bye
La direccion IP de la mascara subred y la puerta de enlace las pongo abriendo el cmd con ipconfig no?
No encuentro dnd pone lo TCP/IP... Cuando le doy a la area local no me da esa opcion, solo puedo cojer propiedades o Deshabilitar y luego veo lo de los paquetes y arriba la pestaa soporte
Salu2
Gracias amigo
  Responder Citando
Antiguo 19-feb-2007, 12:41   #4
AlmaLLanera
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Como Configurar una Conexion de Banda Ancha?????????

Buen da Ivars91, no me queda claro lo que estas haciendo, pero si lo que quieres es meter a la pc a una de las redes (dices que tienes 3) solo abre el asistente y siguiendo los pasos del mismo se te facilitar, slo tienes que asignar el nombre a tu pc y el grupo de trabajo a que pertenece y el asistente se encarga de buscar y asignar direccin......espero haber aclarado tu duda, pero si fueras ms extenso en explicar lo que quieres, si puedo ayudarte, con gusto lo har......saludos a la comunidad ms grandiosa de la red

El-Hacker.com
  Responder Citando
Antiguo 19-feb-2007, 12:52   #5
hacker_joshua
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Como Configurar una Conexion de Banda Ancha?????????


Lo vuelvo a explicar
Intente configurar una red de banda ancha ONO a un portatil que todavia no se abia conectado nunca a traves de esa red, en la torre si k se me entra... El portatil venia con 3 conexiones... yo conecto el cable de red al portatil y supuestamente eso ya tendria que ir pero nada.... yo intento configurar nuevas conexiones pero no sirve de nada! k ago? cambiar la configuracion de area local?
  Responder Citando
Antiguo 19-feb-2007, 13:31   #6
jorgejr
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Como Configurar una Conexion de Banda Ancha?????????

bueno le das click derecho a conexion de area local/luego le das propiedades/despues abajo sale protocolo de internet TCP/IP/bueno lo seleccionas y se activa un botn llamado propiedades que esta mas abajo...
ya despues te muestra para que pongas la direccin IP y la mascara de subred y la puerta de enlace y mas abajo para que pongas los servidores DNS preferido y alternativo

despues le das en aceptar y listo!!!
  Responder Citando
Antiguo 19-feb-2007, 14:02   #7
hacker_joshua
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Como Configurar una Conexion de Banda Ancha?????????

Ok gracias todo entendido!! la direccin IP y la mascara de subred y la puerta de enlace las saco x el ipconfig del cmd nO?
  Responder Citando
Antiguo 19-feb-2007, 14:14   #8
jorgejr
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Como Configurar una Conexion de Banda Ancha?????????

pues me imagino tu proveedor (osea el que te da intenret) te dio un ip fija, una mascara de subred y puerta de enlace..............


  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema conexion banda ancha vitokin Hardware 0 18-dic-2008 21:58
Re: Como Configurar una Conexion de Banda Ancha????????? jorgejr Networking & Wireless 0 19-feb-2007 13:30
Como limitar banda ancha Gnesisxx Dudas, Comentarios Y Sugerencias Sobre El Foro 5 23-nov-2006 20:10
Banda Ancha:UPV disea conexion 1000 veces mas rapida que el adsl Lainuxxx Off-Topic 0 24-ene-2004 09:48



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0