Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Networking & Wireless


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 01-jul-2009, 10:56   #1
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Amigos 0
Mensajes: 298
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 4 mensajes.
Predeterminado como poner una impresora en red?

Hola,queri saber como puedo poner una impresora en red,porque en mi casa tengo yo la impresora,pero mi hermano tiene un portatil y esta imprimiendo cosas cada dos por tres,entonces la quiero poner en red para que la pueda imprimir desde su portatil y solo tenga que entrar en mi habitacion para cojerlo ya imprimido,¿que debo hacer para ponerla en red?gracias
morenitoh está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 12:42   #2
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 15
Mensajes: 2.404
Gracias: 0
Agradecido 30 veces en 20 mensajes.
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

Supongo que tienes un grupo de trabajo.. comparte la impresora en la red.. y eso es todo...


Creo que en windows seria algo así como, clic derecho en la impresora, propiedades compartir... o no estoy muy seguro, pero lo que tienes que hacer es compartirla y listo..






Nos vemos

__________________


Administrador de Servidores

May Be You Can't Break The System But Alway You Can Hack It...

Colaborador:
Hardware, Linux, Windows, Overclocking, Networking.

Diseñador Grafico [ Gimp Art ]



Ubuntero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 12:50   #3
Quick Scoper!!
 
Avatar de ypto
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guate/MallicA\
Amigos 44
Mensajes: 3.985
Gracias: 5
Agradecido 163 veces en 119 mensajes.
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

Cita:
Iniciado por Ubuntero
Creo que en windows seria algo así como, clic derecho en la impresora, propiedades compartir... o no estoy muy seguro, pero lo que tienes que hacer es compartirla y listo..
tienes razon asi es como se hace en win. pero primero tienes que crear tu red local. para que puedas compartirla. y despues comfigurar la portatil de tu hermano, para que imprima directo en la inpresora de red.
lo que no estoy muy seguro es como crear la red local.

PD: este no deveria ir en Hardware ??
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Platino de Resident Evil 5: Obtenido
ypto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 17:12   #4
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Amigos 0
Mensajes: 473
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

si estas conectado con un router simplemente has lo que dijo ubuntero.
Cita:
Iniciado por Ubuntero
Creo que en windows seria algo así como, clic derecho en la impresora, propiedades compartir... o no estoy muy seguro, pero lo que tienes que hacer es compartirla y listo..
luego en la otra pc simplemente da en agregar impresora, si es vista automaticamente la busca, si es xp escribe el nombre de la impresora en red...

tambien ve aca:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


__________________
Cita:
De las cosas que he perdido lo que mas echo de menos es la mente - Ozzy Osburnes
<br />
xcrash está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 18:55   #5
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Amigos 0
Mensajes: 298
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

bien,ya esta,pero aora no me imprime,esta conectada y pone imprimiendo pero no me imprime,de mas ayuda es una impresora canon i250,gracias
morenitoh está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 19:01   #6
Experto
 
Avatar de nax_hh
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: En mi casa y tu?
Amigos 28
Mensajes: 2.603
Gracias: 0
Agradecido 29 veces en 24 mensajes.
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

las impresoras han de llevar un print server que es el encargado de asignar una ip a la impresora...

la tuya lleva una entrada de red?

luego, has de configurar la ip de esta... seguramente desde la misma impresora...

y por ultimo abres una ventana cmd (inicio -> ejecutar -> cmd) y haces ping a la ip correspondiente (ping x.x.x.x)
si responde.. el problema está en otro lado
sino ... algo está mal configurado

pd. esto va en redes

salu2
nax
__________________


Gracias ubun

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Ya no estoy por aqui
nax_hh está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 19:04   #7
nico1969
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

[b]Pregunto no?
Para que le cambiaron el nombre al foro si siguen posteando cosas así?
:-\\

Nombre del foro: Dudas, Comentarios Y Sugerencias Sobre El Foro
  Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 19:16   #8
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Amigos 0
Mensajes: 298
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

dejaros de discutir que aqui estamos unos a otros para ayudarnos¿no?eso creo yo
morenitoh está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 21:43   #9
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 15
Mensajes: 2.404
Gracias: 0
Agradecido 30 veces en 20 mensajes.
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

Cita:
Iniciado por morenitoh
bien,ya esta,pero aora no me imprime,esta conectada y pone imprimiendo pero no me imprime,de mas ayuda es una impresora canon i250,gracias

Dinos que pasos hiciste ?? tal vez te falta alguno... Y que Sistema tienen los dos pcs ?



Nos vemos


PD Va en redes esto...
PD2 Craphter no hagas spam.. posteas solo para decir eso mejor ahorrarse el comentario que tarde o temprano ya lo movera el mod del area..
PD3 No desviemos mas el tema...


__________________


Administrador de Servidores

May Be You Can't Break The System But Alway You Can Hack It...

Colaborador:
Hardware, Linux, Windows, Overclocking, Networking.

Diseñador Grafico [ Gimp Art ]



Ubuntero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 21:47   #10
Vzla - Jhon
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

Cita:
Iniciado por Ubuntero
Cita:
Iniciado por morenitoh
PD2 Craphter no hagas spam.. posteas solo para decir eso mejor ahorrarse el comentario que tarde o temprano ya lo movera el mod del area..

Exacto creo que ya hay que dejar de decir eso bueno yo era uno de esos mejor esperen a que muevan el tema y Listo asi no se desvia el tema, el user no tiene la culpa solo vio y pues creo el tema es un foro muy grande a mi tambien me pasaba y a ti tambien Craphter...

saludos
  Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 22:07   #11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Amigos 0
Mensajes: 473
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

Cita:
Iniciado por Ubuntero
PD3 No desviemos mas el tema...
entonses que pasó...
se soluciono tu problema.. ???
si no pon mas datos acerca de la conexion de red que utilizas, atravez de un router o ninguna?
si es atravez de un router ya estan en red las dos pc
solo falta configurar el compartir impresoras pero si mencionas el sistema operativo de ambas pc
podemos dar pasos mas especificos..

Suerte..
__________________
Cita:
De las cosas que he perdido lo que mas echo de menos es la mente - Ozzy Osburnes
<br />
xcrash está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jul-2009, 19:51   #12
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Amigos 0
Mensajes: 298
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Re: como poner una impresora en red?

bien,ante todo pido perdon por equivocarme con el post.
el sistema operativo son los dos xp,el mio xp colossus reloaded y el de la otra pc xp original,bueno creo que lo consegui,pero me lo podrian explicar de nuevo,esque tuve que formatear mi pc,y asi se supone de que se borra la configuracion noo?lo configure desde mi pc,la que acabo de formatear,no me acuerdo muy bien como lo hize,por eso pido si me lo pueden explicar detalladmente porfavor,cuando lo consegui configurar(creo)salia la impresora y aora un cable abajo cruzado,como señalando de que estaba en red,la impresora es una canon i250,el caso que desde mi pc si se podia imprimir porque esta conectada a mi pc,pero en la otra pc no imprimia,le daba a imprimir pagina y me salia en los detalles imprimiendo pero no me imprimia,por eso,ay que deberia de hacer?me lo podian explicar paso a paso si no es mucho pedir porfavor?esque ultimamente estoy un poco torpe,no se porque pero bueno,gracias y disculpen por el post,gracias
morenitoh está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como saber si mi impresora dejo de imprimir todo lo que keria tony1919 Windows y otros sistemas operativos no libres 1 11-feb-2010 20:55
URGENTE!!! Como instalar impresora en ubuntu 8.04? elgrandioso Sistemas operativos libres. 0 08-may-2009 00:37
Solicito Ayuda Como Compartir Impresora En Red [RESUELTO] arturokof2008 Networking & Wireless 6 20-jul-2008 05:48
Alguien sabe como hacer tinta casera de impresora? Cryptor Hardware 4 30-sep-2006 23:29
Como puedo poner poner mi visual studio en espaol? saok Software 0 18-ene-2006 08:14



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0