Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Networking & Wireless


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 11-oct-2009, 17:14   #1
Habitual
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Amigos 0
Mensajes: 154
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Configurar AP TP-LINK (Modificado en la pregunta)

Tengo un router tp-link, el cual no tiene mucha capacidad de distancia de la señal wifi. Aqui esta el modelo

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Para aumentar la distancia, le he comprado una antena, que sale en este link

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

.

Se supone que deberia aumentarme la señal, pero para el lugar que nececito conectarme la señal me llega con la misma intensidad devil cambiando la antena que trae por defecto por la que he comprado.
No se si habra que hacer algo especial, pero no noto cambios, o algun programa que me permita ver la potencia de dbi.

instale un programa (network stumber) para ver la intensidad de la señal, cambie la antena y me posicione en varios lugares de la casa y simpre me marco la misma intensidada con la antena que trae en router y la que compre
celtac está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-oct-2009, 11:21   #2
Habitual
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Amigos 0
Mensajes: 154
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: cambio antena tp-link

Al final entre averiguaciones que realice, la antena me sirve para router que puedan aumentar su capacidad, en ste caso el router del link! tiene una capacidad de 3 dbi solamente, por lo que colocarle una antena de 8dbi, lo unico que me proyecara sera los 3dbi de capacidad del router y nada mas, osea pierdo 5 dbi.

Al final fui a cambiar la antena y la cambie por un AP, esperemos que me vaya mejor, aun no lo configuro.
celtac está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-oct-2009, 14:31   #3
Habitual
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Amigos 0
Mensajes: 154
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: cambio antena tp-link

Bueno!

Dejo explicaciones, tal vez a alguien le sirva mas adelante.


Del moden tengo un router TP-LINK modelo tl-wr642g en cual me da internet en la casa, compre AP TP-LINK modelo tl-wr543g, el cual me toma la señal inalambrica a traves del sistema WISP, luego este AP me da señal a internet a traves de las 4 salidas que tiene mediante cables de red. Nececito que me de wifi, ya que soprta sistema WDS, pero algo es algo por ahora.

Al AP eso si hay que colocarle la IP 192.168.0.50, y luego una opcion en en menu del AP en wileress te muestra las redes que alcanza el AP, y sale una opcion de conectar. Y listo, pero solo señal por cable, que me trasmita señal wifi el ap lo estoy biendo aun.
celtac está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-oct-2009, 18:58   #4
Habitual
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Amigos 0
Mensajes: 154
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Configurar AP TP-LINK (Modificado en la pregunta)

Sigamos con la situacion.

El AP modelo tl-wr543g realiza las funciones de WISP y WSD pero por separadas, me contacte con TP-LINK y los siguientes modelos me dieron que cumplen la misma funcion:

WA501g y el WA601g

Bueno, tendre que ir a la tienda a que me cambien el producto.
celtac está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
BRMCrypt v1.3 [modificado by MAR] MicroAttacker Descargas 7 14-may-2009 08:38
Proyecto en C/C++ (Modificado) fenryl Carbide C/C#/C++ 32 30-abr-2009 03:25
MODIFICADO juanillo75 Paginas Webs Recomendadas 0 02-mar-2007 09:41
Modificado djandris Paginas Webs Recomendadas 0 27-ene-2007 16:32
Como configurar un NAT en un Router d-link di-604 AYUDA!!!! Flamareoon Networking & Wireless 4 17-sep-2006 08:16



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0