Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518
Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como se hace
Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Networking & Wireless


Like Tree2Me Gusta
  • 1 Post By cableingeniero
  • 1 Post By cableingeniero

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 01-feb-2009, 23:39   #1
Novato
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Amigos 0
Mensajes: 36
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como se hace

Hola soy de México y contraté mi internet por cable en cablecom y me comentaron que puedo tener con la misma conexion tv por cable, es posible si es asi como se hace por fa expliquenem
valiumx2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-feb-2009, 23:24   #2
Novato
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Amigos 0
Mensajes: 45
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como se hace

hola que tal, yo igual soy de mexico y pues lo unico que tienes que hacer es comprar uno de esos como conectores que llegua una señal de cable coaxial y salen 2, pues cable coaxial, y de ahi pues ya un cable va para tu modem y otro para tu tv y listo a disfrutar!!

espero que te sirva, suerte!!
__________________
el conocimiento me sigue... pero yo corro mas rapido<br />

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

cabra3015 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-feb-2009, 17:29   #3
Experto
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Amigos 1
Mensajes: 2.739
Gracias: 0
Agradecido 334 veces en 190 mensajes.
Predeterminado Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como se hace

Cita:
Iniciado por valiumx2
Hola soy de México y contraté mi internet por cable en cablecom y me comentaron que puedo tener con la misma conexion tv por cable, es posible si es asi como se hace por fa expliquenem
si efectivamente como te dijo cabra3015 .

tienes que comprar un divisor de señal de 2 salidas como este:



cable coaxial que sea del grueso: de preferencia que sea el que esta hasta arriba ese es el grueso



tambien sus campanitas para conectar el coaxial al divisor: no precisamente tienen que ser iguales a estas ya que hay varios modelos a convenir





tambien necesitaras un filtro para evitar la interferencia del cablemodem y la tv. este mismo lo puedes encontrar en steren.

HPFO-54 Filtro paso altos de 54 MHz, para exteriores



_________________________________________________

PD: el filtro para prevenir la interferencia conectalo en una salida del divisor pero tambien necesitas conectar en el filtro el coaxial que va directamente al modem. no lo hagas para la tv por que habra interferencia.

divisor de 2 salidas.

IN = CABLE DIRECTO DEL PROVEDOR DE INTERNET.
OUT = CABLE COAXIAL QUE IRA CONECTADO AL TV.
OUT2 = FILTRO + COAXIAL ESTE IRA CONECTADO AL CABLEMODEM.

espero verte ayudado

salu2
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

k`64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-feb-2009, 16:46   #4
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Amigos 0
Mensajes: 310
Gracias: 0
Agradecido 6 veces en 6 mensajes.
Predeterminado Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como se hace

no, no, no, mira para que puedas tener cable en tu tv, tienen que quitar un filtro, este se encuentra en la misma linea de el cable, es decir en la cajita que esta en el poste, quitando ese filtro ya tienes todos los canales disponibles, mira aqui en villahermosa, asi lo hacemos ya que tengo un amigo en cablecom y le pido el favor de quitar ese filtro para varios amigos, saludos
__________________
suas73 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-feb-2009, 17:18   #5
Experto
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Amigos 1
Mensajes: 2.739
Gracias: 0
Agradecido 334 veces en 190 mensajes.
Predeterminado Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como se hace

Cita:
Iniciado por suas73
no, no, no, mira para que puedas tener cable en tu tv, tienen que quitar un filtro, este se encuentra en la misma linea de el cable, es decir en la cajita que esta en el poste, quitando ese filtro ya tienes todos los canales disponibles, mira aqui en villahermosa, asi lo hacemos ya que tengo un amigo en cablecom y le pido el favor de quitar ese filtro para varios amigos, saludos
mira el esta diciendo que tiene la señal de internet. pero de la señal de internet quiere piratear cable y lo mas logico es con el divisor y el filtro para que no haya ruido de señal ni se interrumpa.
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

k`64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-feb-2009, 19:59   #6
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Amigos 0
Mensajes: 310
Gracias: 0
Agradecido 6 veces en 6 mensajes.
Predeterminado Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como se hace

****mira el esta diciendo que tiene la señal de internet. pero de la señal de internet quiere piratear cable y lo mas logico es con el divisor y el filtro para que no haya ruido de señal ni se interrumpa.****

Y eso es lo que estoy diciendo, aqui tambien tenemos la señal de internet y le quitamos el filtro y ya tenemos señal de tele, no necesitas nada de nada, solo de la salida del internet saca una para la tele y ya, claro tambien busca quien quiete el filtro del poste.
__________________
suas73 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a suas73 Por Este Mensaje:
zorrito86 (28-ene-2012)
Antiguo 23-abr-2010, 12:53   #7
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por suas73 Ver Mensaje
****mira el esta diciendo que tiene la señal de internet. pero de la señal de internet quiere piratear cable y lo mas logico es con el divisor y el filtro para que no haya ruido de señal ni se interrumpa.****

Y eso es lo que estoy diciendo, aqui tambien tenemos la señal de internet y le quitamos el filtro y ya tenemos señal de tele, no necesitas nada de nada, solo de la salida del internet saca una para la tele y ya, claro tambien busca quien quiete el filtro del poste.

heey, vivo en villahermosa también!.. será q me puedas hacer el paro para cambiar el filtro tmb?? saludos!!
vadovado está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-may-2010, 18:04   #8
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por suas73 Ver Mensaje
****mira el esta diciendo que tiene la señal de internet. pero de la señal de internet quiere piratear cable y lo mas logico es con el divisor y el filtro para que no haya ruido de señal ni se interrumpa.****

Y eso es lo que estoy diciendo, aqui tambien tenemos la señal de internet y le quitamos el filtro y ya tenemos señal de tele, no necesitas nada de nada, solo de la salida del internet saca una para la tele y ya, claro tambien busca quien quiete el filtro del poste.

Amigo te deje un mensaje privado pero yo tambien soy de villahermosa tabasco y tengo un modem de cablecom que un cuate me hizo el favor de abrirlo a 2 mb pero ahora ya no jala quiero saber si me puedes hechar la mano, contactame porfavor a mi correo o por el cel, me urge. gracias de antemano
griffith está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-mar-2011, 00:46   #9
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como

Cita:
Iniciado por suas73 Ver Mensaje
no, no, no, mira para que puedas tener cable en tu tv, tienen que quitar un filtro, este se encuentra en la misma linea de el cable, es decir en la cajita que esta en el poste, quitando ese filtro ya tienes todos los canales disponibles, mira aqui en villahermosa, asi lo hacemos ya que tengo un amigo en cablecom y le pido el favor de quitar ese filtro para varios amigos, saludos
y esto como?? me interesa podrias ayudarme? tengo contratado mini basico pero quiero mtv y pues el paquete no lo trae.. ayudame porfavor. soy igual de villahermosa-tabasco
Luis Arias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-jun-2011, 21:14   #10
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como

Cita:
Iniciado por Luis Arias Ver Mensaje
y esto como?? me interesa podrias ayudarme? tengo contratado mini basico pero quiero mtv y pues el paquete no lo trae.. ayudame porfavor. soy igual de villahermosa-tabasco
yo puse un DC -direccional coupler- q s utilizado por la empresa n la que estoy, pero si me entran unos canales pero no todos, los que mas entran solos digitales y unos cuantos analogos, sera por el filtro que ellos ponen? o sera por el filtro pasa altos algun consejo????
luisdsj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-ene-2012, 15:31   #11
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como

Cita:
Iniciado por Luis Arias Ver Mensaje
y esto como?? me interesa podrias ayudarme? tengo contratado mini basico pero quiero mtv y pues el paquete no lo trae.. ayudame porfavor. soy igual de villahermosa-tabasco
amigo quisiera saber si pudiste tener todos los canales de cablecom ?
fossil1771 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-ene-2012, 16:44   #12
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Amigos 0
Mensajes: 2
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Cool Respuesta: Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como

Cita:
Iniciado por suas73 Ver Mensaje
no, no, no, mira para que puedas tener cable en tu tv, tienen que quitar un filtro, este se encuentra en la misma linea de el cable, es decir en la cajita que esta en el poste, quitando ese filtro ya tienes todos los canales disponibles, mira aqui en villahermosa, asi lo hacemos ya que tengo un amigo en cablecom y le pido el favor de quitar ese filtro para varios amigos, saludos
oie amigo soy de villahermosa de un pueblo llamado macultepec ya contrate internet pero si me gustaria que me ayudaras con tu amigo de cablecom avisame cuanto para quitar el filtro porfavor te lo agradeceria un buen saludos
zorrito86 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-ago-2012, 21:58   #13
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Amigos 0
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como

hola a todos trabajo en cablecom. a ver si les puede ayudar esta informacion. para tener internet y cable para su tele deben quitar primero un filtro que se pone en el tap que esta en elposte existen dos tipos de filtros el de reversa (separa la señal del telefono y la del cable ) y el filtro HP (este te quita canales) el que debe llevar es el filtro de reversa de este modo tendran todos los canales disponibles y ademas tendran internet .espero haber ayudado
zorrito86 le gusta esto.
cableingeniero está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a cableingeniero Por Este Mensaje:
zorrito86 (29-ago-2012)
Antiguo 10-ago-2012, 22:02   #14
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Amigos 0
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como

debes quitar un filtro que te ponen para restringir canales este se encuentra en el poste donde esta conectado tu cable (filtro HP) quitando ese filtro tendras todos loscanales que estan disponibles
zorrito86 le gusta esto.
cableingeniero está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a cableingeniero Por Este Mensaje:
zorrito86 (29-ago-2012)
Antiguo 28-ago-2012, 18:39   #15
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Amigos 0
Mensajes: 2
Gracias: 3
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Re: Dividir señal de internet cablecom para poder tener tv por cable como

Cita:
Iniciado por cableingeniero Ver Mensaje
debes quitar un filtro que te ponen para restringir canales este se encuentra en el poste donde esta conectado tu cable (filtro HP) quitando ese filtro tendras todos loscanales que estan disponibles
Hola que tal soy el mismo de villahermosa quiero contactar a un tecnico para quitarlo me podrias apoyar por que ya vi los filtros pero no se cual es el hp y ni el otro por que tengo uno negrito creo que de internet y otro pequeño arriba del negrito asesorame porfavor un saludo y espero me puedas contactar a uno tecnico por aca
zorrito86 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tengo que tener el bifrost abierto para ver TODO lo que hace la víctima? Pelidavid Troyanos y virus 4 26-oct-2009 17:42
Amigos como hago para actualizar el nod32 v3.... sin tener internet???? chatuu6 Software 0 23-abr-2008 20:05
como tener su propia webs gratis y como se hace??????????? chiknox Off-Topic 8 29-nov-2006 23:06
PARA TENER GRAN PODER DE DESCARGA QUE PUEDO HACER angelalesbi2 Networking & Wireless 6 18-nov-2006 21:31
Que hacer para poder ver lo que hace la victima por internet? carlsagan Hack para newbies 4 19-ago-2006 12:55



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0