Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Networking & Wireless


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 03-abr-2011, 15:51   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Exclamation duda modem megacable Dlink

veran tengo una duda, mi vecino tiene un modem megacable DLINK o algo asi xD mi pc detecta el internet DLINK sin contraseña ni nada un tiempo mientras reperaban su casa desconecto el cable de red de su pc pero dejo ensendido el modem asi que yo tomaba ese internet gratis sin contraseña el problema es que despues conecto su cable de red a la pc y mi computadora sigue detectando la red pero abro el internet explorer y no abre nada, osea que si conecta el cable de red a su pc pierdo el internet yo aun que mi pc siga detectando la red, mi pregunta es ahy alguna forma de tener internet inalambrico yo aun que su pc este conectada al cable de red? con que programas lo puedo hackear si su linea inalambrica si no tiene contraseña? como puedo volverme a conectarme al internet? (e hackeado modems infinitum pero este no tengo idea como) bueno de antemano muchas gracias
InkEyezz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-abr-2012, 09:08   #2
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Amigos 0
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: duda modem megacable Dlink

No hay manera de hacer lo que quieres, ya que sin el internet no puedes acceder a el mismo, Ej. Tu conectas el router a la corriente eléctrica y te dará señal, pero no acceso a internet, ya que no hay proveedor, así sea con pass o sin pass... Eso pasa hasta los de infinitum cuando no pagan....
josuebg16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-abr-2012, 09:11   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Amigos 0
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: duda modem megacable Dlink

Ok, mientras no tenga conectado su cable al router de wifi no puedes haccer nada, ok.
josuebg16 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda sobre la actualizacion del kernel matiasolimpo GNU/Linux 4 29-jul-2011 14:56
Duda, aprender c++ graficamente MaNdItOo Carbide C/C#/C++ 1 01-mar-2011 16:28
duda sobre ip The Raven Dudas, Comentarios Y Sugerencias Sobre El Foro 2 02-nov-2010 07:48



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0