Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Networking & Wireless


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 28-abr-2006, 13:58   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Amigos 0
Mensajes: 14
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Router Zoom ADSL X5, v. 5654

Hola,

Pues me he puesto este Router y ahora quiero abrir los puertos para la mula, busqué un

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

y pensé que me iría bien, pero no es como el mío, el mío tiene otras opciones y no encuentro otro tuto para este, dejo una captura:



¿Alguien me podría decir como se abren los puertos en este? ¿Qué opción tengo que seguir?

Un saludo y gracias

P.D: Me gusta mucho el foro, me alegro haberlo encontrado.
__________________
.:Avantasia:. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-abr-2006, 18:40   #2
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Amigos 1
Mensajes: 1.248
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Router Zoom ADSL X5, v. 5654

Hola, pues estube buscando un manual para tu router y llegué a un post que habias publicado en adslayuda Pero creo que los manuales que te dan, aunque no sean del mismo modelo, siempre son muy parecidos.

De todos modos, desde aqui te podemos ayudar. Para abrirlos tienes que ir a NAT o a Port Settigns en la pagina que nos enseñas en la captura de pantalla, y ahi seguramente te saldra un cuadro para añadir los puertos. Si lo prefieres pues hacer capturas y te vamos guiando.

También en user configuration mira a ver si puedes desactivar el Firewall (del router) para que no tengas muchos problemas.

Salu2!
__________________
Si te gusta el foro, vota por el:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

<br />
henry_gorfo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-abr-2006, 05:08   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Amigos 0
Mensajes: 14
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Router Zoom ADSL X5, v. 5654

Hola,

Gracias por tu ayuda. Sí, he publicado en varios sitios y nadie sabe cómo funciona este Router (si lo llego a saber me compro el de Teléfonica y listos). Esas opciones creo que no son, te dejo capturas de las dos.

NAT


Port Settings


Encontré ésto en el manual del Router, no sé si valdrá:

Cita:
How do I open a port or a range of ports or a DMZ? Some applications such as on-line games and NetMeeting need ports opened to work (Zoom X3/X4/X5 only).

The Zoom ADSL X3 and X4 modems are UPnP enabled if you are using UPnP aware software you do not need to do anything the modem should configure itself. If you are not using UPnP enabled software you will need to set up an IP Filter to allow access to the ports required. From the Zoom Configuration Manager click on Advanced Setup then click on IP Filter. See the online help for detailed instructions on setting up an IP Filter.
Un saludo
__________________
.:Avantasia:. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-abr-2006, 05:53   #4
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Amigos 1
Mensajes: 1.248
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Router Zoom ADSL X5, v. 5654

Hola, bueno se te va a poner dificil jejeje, pero no te rindas que a mi hace dos años me paso lo mismo con mi router y al final por deduccion lo consegui ;D

Mira, vamos a intentar a buscar en Advanced Setup por todas las opciones hasta qu veas algo como esto que sale en un modelo distinto:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Si es algo parecido y tienes dudas, puedes poner capturas

Salu2!
__________________
Si te gusta el foro, vota por el:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

<br />
henry_gorfo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-abr-2006, 06:09   #5
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Amigos 0
Mensajes: 14
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Router Zoom ADSL X5, v. 5654

Ojalá hubiera algo así, pero va a ser que no :P

Es bastante complicado el Router este, pero vamos lo más parecido...



Y este el panel para añadir (te lo pongo en dos partes por que no cabe en una captura :P ):



Pero me da que no va a ser tampoco...esto parece más un firewall :

__________________
.:Avantasia:. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-abr-2006, 06:28   #6
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Amigos 1
Mensajes: 1.248
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Router Zoom ADSL X5, v. 5654

Lo que has puesto no es MmMmM... esta complicada la cosa, pero no creo que este router no tenga la opcion de abrir los puertos...

Tienes que buscar algo como port forwarding o parecido, y donde puedas meter la direccion IP que estas usando, los puertos a abrir y seleccionar TCP y UDP.


Date varias vueltas por todas las opciones y fijate bien en todo, trata de no cambiar nada.

Salu2! y avisame o comentame sobre los resultados o dudas.
__________________
Si te gusta el foro, vota por el:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

<br />
henry_gorfo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-abr-2006, 07:33   #7
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Amigos 0
Mensajes: 14
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Router Zoom ADSL X5, v. 5654

He mirando de arriba abajo las opciones y no sale nada parecido a eso. No entiendo como no han hecho una manual más completo para el Router. >

Lo más parecido es aquí:



En "Protocol" hay 3 opciones en el desplegable:

eq
neq
any

Si seleccionas una de las dos, que no sea Any, en el desplegable de al lado sí te deja escoger TCP, UDP, ICMP y 200 mil más...
__________________
.:Avantasia:. está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado





Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0