Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Overclocking, Refrigeracion y demas


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 17-feb-2009, 00:27   #1
nico1969
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Overclockear Intel Celeron 420

[B]Tengo un Intel Celeron 420 de 1600 MHz, y queria saber si es recomendable overclockearlo, no quiero nada excesivo, tal ves 2.0, para no quemarlo, ya que si eso ocurre, no tengo $$ suficiente para otro. ¿Es posible sacarlo del overclocking una ves hecho? ¿O una ves subido a 2 ghz se queda asi para siempre?
Saludos
  Responder Citando
Antiguo 17-feb-2009, 19:51   #2
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 15
Mensajes: 2.404
Gracias: 0
Agradecido 30 veces en 20 mensajes.
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

El celeron 420 seguro es es de doble nucleo ?? creo que solo tiene un core...

Puedes hacer el OC, claro si la bios y la placa lo permiten si las memorias lo aguantan, y si puedes quitarlo, solo reseteas la bios, y todo vuelve a la normalidad, normalmente no se queman los micros, si no que se vuelven inestables, se puede quemar si lo subes demaciado, y la bios no lo apaga o e mismo micro no lo apaga cuando no de para mas pero, normalmente no se quemara es un 2.0 podras llegarlo tal vez a 2.6 sin nesecidad de coolers adicionales, o 2.4 hay que ver cuanto calor genera, y que tan estable es el micro sin subirle los voltajes, pero es un intel no se si la placa base sera intel, pero si es intel dudo mucho que permita overclock el bios, y si permite es solo subiendo un poco el multiplicador con lo cual no conseguiras mucho, tal vez subirle 400 mhz como mucho...



Pero bueno solo mira a ver si en el bios te permite el OC..



Nos vemos
__________________


Administrador de Servidores

May Be You Can't Break The System But Alway You Can Hack It...

Colaborador:
Hardware, Linux, Windows, Overclocking, Networking.

Diseñador Grafico [ Gimp Art ]



Ubuntero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-feb-2009, 21:37   #3
nico1969
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

Cita:
Iniciado por Ubuntero
El celeron 420 seguro es es de doble nucleo ?? creo que solo tiene un core...
[b]En realidad, no estoy seguro, en el everest decia Intel Celeron 420 1600 Mhz (2 x 800)

Cita:
Iniciado por Ubuntero
pero es un intel no se si la placa base sera intel
[B]No, es un AsRock WolfDale
De todas formas con subirle 400 mhz soy feliz!


Cita:
Iniciado por Ubuntero
Pero bueno solo mira a ver si en el bios te permite el OC..
[b]Ahi es donde necesito ayuda, no se ni por donde entrar a la Bios...
Saludos
  Responder Citando
Antiguo 18-feb-2009, 23:02   #4
Colaborador
 
Avatar de Leio
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Diamante
Amigos 1
Mensajes: 570
Gracias: 4
Agradecido 31 veces en 17 mensajes.
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

Sabes la marca de la BIOS? Para entrar a ella debes presionar varias Del (en teclado ingles) o Supr (Teclado Latinoamericano), por lo general no pide contraseña, a veces la contraseña es 9090, asi se entra (en lo general), lo de overclockear no se como ;D. Pero Ubuntero parece que sabe.

Saludos!
__________________



Leio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-feb-2009, 23:13   #5
nico1969
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

[b]Mmm, pues me pase un buen rato apretando Supr...
Nada :-\\
Ahora pruebo con resetearla y apretar Supr...
Saludos
  Responder Citando
Antiguo 18-feb-2009, 23:19   #6
yerco
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

proba apretando f2 apena bootee la maquina
  Responder Citando
Antiguo 19-feb-2009, 00:13   #7
Veterano
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 2
Mensajes: 861
Gracias: 0
Agradecido 34 veces en 24 mensajes.
Predeterminado Overclockear Intel Celeron 420

para entrar en la BIOS, va a depender de la marca y versión, pero las teclas más comunes son :

Supr; F2; F8; F10; F12; ... Y creo que hasta hay algunas con TAB


cualquier duda, acá estoy
Saibot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-feb-2009, 00:14   #8
Veterano
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 2
Mensajes: 861
Gracias: 0
Agradecido 34 veces en 24 mensajes.
Predeterminado Overclockear Intel Celeron 420

me olvida, fijate en el POST de la BIOS, abajo, casi siempre dice que tecla debés presionar :P
Saibot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-feb-2009, 00:35   #9
nico1969
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

Listo, ya se como entrar.
¿Ahora que?
  Responder Citando
Antiguo 19-feb-2009, 00:47   #10
Veterano
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 2
Mensajes: 861
Gracias: 0
Agradecido 34 veces en 24 mensajes.
Predeterminado Overclockear Intel Celeron 420

bueno, mi conocimiento llega hasta ahí, de OC, ni idea, me enteré ahora lo que era..
jajajajaja

voy a empezar a investigar sobre esto :P


suerte
Saibot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-feb-2009, 07:08   #11
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 15
Mensajes: 2.404
Gracias: 0
Agradecido 30 veces en 20 mensajes.
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

Tal vez te ayude esto, seguro que no tendras esos valores pero una idea de overcloc tendras


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]





Nos vemos
__________________


Administrador de Servidores

May Be You Can't Break The System But Alway You Can Hack It...

Colaborador:
Hardware, Linux, Windows, Overclocking, Networking.

Diseñador Grafico [ Gimp Art ]



Ubuntero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-feb-2009, 09:01   #12
nico1969
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

[b]Ok, muchas gracias
  Responder Citando
Antiguo 03-mar-2009, 21:16   #13
Habitual
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 216
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

las motherboards INTEL no son muy amigas del OC, te sabre decir..

bueno, yo solo queria decir..

yo tenia un Celeron D 830 1.8Ghz fsb=800mhz el cual lo hice correr a 2.8Ghz en mi XFX 680i...... la ventaja de esos procesadores al hacerles OC es que no calientan mucho.... las temperaturas promedio andan por los 30 grados........... mas sin embargo, despues compre un Pentium D 3Ghz fsb=800 pero ese si calentaba mas de 60grados...... eso por la tegnologia (el ultimo era 90nm, y el 830 es mas nuevo y consume menos energia)

buena suerte
__________________
Chillin Chillin! sup girls!?
rulesbroker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-mar-2009, 21:47   #14
nico1969
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

Cita:
Iniciado por JuCaHi
las motherboards INTEL no son muy amigas del OC, te sabre decir..

bueno, yo solo queria decir..

yo tenia un Celeron D 830 1.8Ghz fsb=800mhz el cual lo hice correr a 2.8Ghz en mi XFX 680i...... la ventaja de esos procesadores al hacerles OC es que no calientan mucho.... las temperaturas promedio andan por los 30 grados........... mas sin embargo, despues compre un Pentium D 3Ghz fsb=800 pero ese si calentaba mas de 60grados...... eso por la tegnologia (el ultimo era 90nm, y el 830 es mas nuevo y consume menos energia)

buena suerte
[b]No no, no tengo una mother Intel, es una AsLock Wolfdale...
De todas formas intente un overclock y no lo logre, no tengo mucha idea de que hacer...
  Responder Citando
Antiguo 05-mar-2009, 22:05   #15
Habitual
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 216
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Predeterminado Re: Overclockear Intel Celeron 420

ya probaste hacerle OC desde windows pormedo de un software????

busca en la motherboard el modelo..... danos el modelo de tu placa madre y con eso te podriamos ayudar mejor... toda la informacion que puedas seria mejor
__________________
Chillin Chillin! sup girls!?
rulesbroker está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Overclockear un Intel Celeron 420 de 1.6Ghz TheMasterKing Overclocking, Refrigeracion y demas 1 23-oct-2009 07:14
COMO OVERCLOCKEAR CELERON 420 1.6 ericjonatan Overclocking, Refrigeracion y demas 1 09-oct-2009 12:51
duda: overclockear una Intel Core 2 Duo E7400 InFiNit_HaCk Overclocking, Refrigeracion y demas 4 27-sep-2009 02:49
OverClocking Intel Celeron nico1969 Overclocking, Refrigeracion y demas 9 05-jun-2009 15:45
Overclocking de Celeron 2.4? rafacuba Overclocking, Refrigeracion y demas 2 21-feb-2005 15:17



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0