Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > HacK GeneraL > Ingenieria Inversa


Like Tree67Me Gusta

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 30-ago-2011, 16:22   #1
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 909
Gracias: 117
Agradecido 139 veces en 100 mensajes.
Thumbs up [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

hola lo primero que quiero saber es si es posible crackear este programa

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


segundo se necesita un "desemsablador" o un "decompilador".
tercero y por ultimo lo que necesito es quitar es la publicidad
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 20 Usuarios Agradecieron a jino139 por Este Mensaje:
2050avhc (18-nov-2012), axelgym (18-oct-2012), bateroni (04-may-2013), chechabala (24-oct-2012), DARINGTUNO (03-nov-2011), descallga (12-jun-2012), elninjacopia (05-sep-2012), enriqueff (27-jun-2012), fabcrist (29-ene-2012), hola8909 (11-may-2013), IBAGUEINTERNET (16-ago-2013), karloz_238 (18-mar-2012), kzadorloco (03-feb-2012), mcgregor11 (14-ago-2012), mrmsistem (08-sep-2012), Praedo (15-feb-2014), ral002 (16-nov-2012), siadazibana (30-mar-2013), TMND22 (27-dic-2012)
Antiguo 30-ago-2011, 16:26   #2
Iron Mod Engineering
 
Avatar de Fant4sma17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Torre Biónica
Amigos 57
Mensajes: 6.550
Gracias: 46
Agradecido 934 veces en 562 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

Esto va en

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Saludos!
pablo5555, morfeo6670, nasoesca67 y 3 otros les gustó esto.
__________________




[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Fant4sma17 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 7 Usuarios Agradecieron a Fant4sma17 por Este Mensaje:
DARINGTUNO (03-nov-2011), julionaranjo (28-may-2013), karloz_238 (18-mar-2012), nikinet (11-feb-2012), oyarzunosky (29-sep-2012), rodrigo Monterroza (26-dic-2013)
Antiguo 30-ago-2011, 16:42   #3
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 909
Gracias: 117
Agradecido 139 veces en 100 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

como lo cambio de seccion o tu lo puedes hacer porfa?
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a jino139 Por Este Mensaje:
DARINGTUNO (03-nov-2011)
Antiguo 31-ago-2011, 00:01   #4
Iron Mod Engineering
 
Avatar de Fant4sma17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Torre Biónica
Amigos 57
Mensajes: 6.550
Gracias: 46
Agradecido 934 veces en 562 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

Un moderador lo hará,pero ya te digo, tendrás que hacerlo tu así que vete aprendiendo.
itogamy le gusta esto.
__________________




[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Fant4sma17 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 5 Usuarios Agradecieron a Fant4sma17 por Este Mensaje:
bolo_123 (23-mar-2012), DARINGTUNO (03-nov-2011), jazhielito (13-may-2013), shorta (25-ene-2013)
Antiguo 31-ago-2011, 14:04   #5
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 909
Gracias: 117
Agradecido 139 veces en 100 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

aprender a ser cracker o mover post(como se hace) cual de los dos
Skyrel le gusta esto.
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a jino139 por Este Mensaje:
DARINGTUNO (03-nov-2011), shorta (25-ene-2013), Skyrel (26-may-2012)
Antiguo 31-ago-2011, 14:10   #6
Iron Mod Engineering
 
Avatar de Fant4sma17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Torre Biónica
Amigos 57
Mensajes: 6.550
Gracias: 46
Agradecido 934 veces en 562 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

Aprender a crackear, el post lo moverá el moderador del área.

Saludos!
__________________




[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Fant4sma17 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 5 Usuarios Agradecieron a Fant4sma17 por Este Mensaje:
DARINGTUNO (03-nov-2011), karloz_238 (18-mar-2012), shorta (25-ene-2013), Skyrel (26-may-2012), zeed_raul (03-oct-2012)
Antiguo 16-oct-2011, 12:57   #7
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Amigos 0
Mensajes: 5
Gracias: 1
Agradecido 7 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

Alguien sabe como quitar la barra de propaganda yahoo que sale en el control de ciber 1.593B y que ocupa gran parte del escritorio...???

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Saludos y de antemano gracias por cualquier ayuda.
DARINGTUNO, Panalimon y hardho os gustó esto.
arquezvall2004 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a arquezvall2004 por Este Mensaje:
DARINGTUNO (03-nov-2011), Panalimon (01-oct-2013), shorta (25-ene-2013)
Antiguo 05-nov-2011, 18:52   #8
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Amigos 0
Mensajes: 5
Gracias: 1
Agradecido 7 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

No soy programador ni nada por el estilo, pero parece ser que el archivo que actualiza a las terminales es el: esclax0.osf que esta en el paquete comprimido del servidor.exe.

Dentro de dicho archivo parece a ver una sección que es la que modifica las paginas de inicio de los navegadores en las terminales, así como la barra de yahoo y las dimensiones del escritorio virtual para que se pongan las barras lateral y superior:


Cita:
×TƒN³9a&g§÷`ÐMGiIÛwn>JjÑ®ÜZÖÙf ß @ð;Ø7S®¼©Åž»ÞϲGéÿµ0ò½½ŠÂºÊ 0“³S¦£´$6к“×Í)WÞT¿gÙ#.zf³¸JaÄ h]”+o*7¾ ´¡Ž ÃßZï-rb + @  ìÿÿÿ Ìÿÿÿ  Ø»A ERROR interno de manejo de memoria Control de Ciber (null) %d %d %d error + @  ìÿÿÿ + @  Øÿÿÿ + @  Äÿÿÿ + @  °ÿÿÿ ÿÿÿ  H¼A    X¼A    h¼A    x¼A \Google\Chrome .tmp wb rb browser.startup.homepage browser.startup.page "homepage": " ", "homepage_is_newtabpage": false,
"restore_on_startup": 0,
.tmp.tmp \ \prefs.js %s\User Data\Default\Preferences \Opera\Opera\operaprefs.ini User Prefs Home URL User Prefs Startup Type 2 User Prefs Show Default Browser Dialog 0 User Prefs Restart Unite Services After Crash 1 User Prefs Recovery Strategy 2 wb rb %g ntdll.dll kernel32.dll WTSGetActiveConsoleSessionId ProcessIdToSessionId RegisterServiceProcess advapi32.dll SetEntriesInAcl userenv.dll CreateEnvironmentBlock DestroyEnvironmentBlock Shell32.dll SHGetFolderPathA SHFolder.dll SHGetFolderPathA \Mozilla\Firefox .tmp wt rt browser.startup.homepage browser.startup.page user_pref("browser.startup.homepage", "%s");
user_pref("browser.startup.homepage", "%s");
.tmp.tmp \ \prefs.js %s\profiles.ini Profile%d IsRelative Path urlmon.dll CreateURLMoniker <!-- BEGIN STANDARD TAG - 990 x 30 - CBM: CBM Toolbar - DO NOT MODIFY -->
<body leftmargin="0px" topmargin="0px" marginwidth="0px" marginheight="0px" scrolling="no" style="overflow: hidden">
<IFRAME FRAMEBORDER=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING=NO WIDTH=990 HEIGHT=30 SRC="http://ad.yieldmanager.com/st?ad_type=iframe&ad_size=990x30&section=1929221"> </IFRAME>
<!-- END TAG -->
</body> <!-- BEGIN STANDARD TAG - 650 x 30 - CBM: CBM Toolbar - DO NOT MODIFY -->
<body leftmargin="0px" topmargin="0px" marginwidth="0px" marginheight="0px" scrolling="no" style="overflow: hidden">
<IFRAME FRAMEBORDER=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING=NO WIDTH=650 HEIGHT=30 SRC="http://ad.yieldmanager.com/st?ad_type=iframe&ad_size=650x30&section=1929221"> </IFRAME>
<!-- END TAG -->
</body> <!-- BEGIN STANDARD TAG - 450 x 55 - CBM: CBM Toolbar - DO NOT MODIFY -->
<body leftmargin="0px" topmargin="0px" marginwidth="0px" marginheight="0px" scrolling="no" style="overflow: hidden">
<IFRAME FRAMEBORDER=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING=NO WIDTH=450 HEIGHT=55 SRC="http://ad.yieldmanager.com/st?ad_type=iframe&ad_size=450x55&section=1929221"> </IFRAME>
<!-- END TAG -->
</body> <body leftmargin="0px" topmargin="0px" marginwidth="0px" marginheight="0px" scrolling="no" style="overflow: hidden">
<!-- BEGIN STANDARD TAG - 120 x 600 - CBM: CBM Ads - DO NOT MODIFY -->
<IFRAME FRAMEBORDER=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING=NO WIDTH=120 HEIGHT=600 SRC="http://ad.yieldmanager.com/st?ad_type=iframe&ad_size=120x600&section=1929227" ></IFRAME>
<!-- END TAG -->
De antemano, gracias x cualquier ayuda.

Saludos.
Panalimon le gusta esto.
arquezvall2004 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a arquezvall2004 por Este Mensaje:
Panalimon (01-oct-2013), Skyrel (26-may-2012)
Antiguo 05-nov-2011, 18:56   #9
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Amigos 0
Mensajes: 5
Gracias: 1
Agradecido 7 veces en 4 mensajes.
Talking Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

Cita:
Iniciado por arquezvall2004 Ver Mensaje
No soy programador ni nada por el estilo, pero parece ser que el archivo que actualiza a las terminales es el: esclax0.osf que esta en el paquete comprimido del servidor.exe.

Dentro de dicho archivo parece a ver una sección que es la que modifica las paginas de inicio de los navegadores en las terminales, así como la barra de yahoo y las dimensiones del escritorio virtual para que se pongan las barras lateral y superior:




De antemano, gracias x cualquier ayuda.

Saludos.
Creo que si se podría eliminar esa sección, se podría omitir el redimencionamiento del Escritorio y la Barra de propaganda de yahoo, asi como la modificación de las paginas de inicios de los navegadores.
arquezvall2004 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a arquezvall2004 Por Este Mensaje:
Skyrel (26-may-2012)
Antiguo 01-dic-2011, 15:25   #10
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 909
Gracias: 117
Agradecido 139 veces en 100 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

CIERTO y segui lo que me dijeron y estoy aprendiendo cracking creo que se puede parchear
intentare y subire mi crack desde entonces hasta luego SALU2
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a jino139 por Este Mensaje:
Skyrel (26-may-2012)
Antiguo 18-dic-2011, 10:34   #11
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

pero que hay que cambiar porfavor ayuda...
keny1989 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-dic-2011, 15:56   #12
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

[gracias por tu aporte
bom11ba está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a bom11ba Por Este Mensaje:
elverdugo32 (28-feb-2014)
Antiguo 05-ene-2012, 12:09   #13
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

Yo tengo el mismo problema, como le puedo hacer para quitar esa propaganda horrible. ayuda por favor
daelchih está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-ene-2012, 13:41   #14
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 909
Gracias: 117
Agradecido 139 veces en 100 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

le dare la solucion mas simple de el mundo descarguense la version antigua esa uso ahora y mi cyber no esta tan caotico
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-ene-2012, 19:27   #15
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: [CRACK]hacer crack para quitar publicidad de cbm

yo tengo una version anterior tambien y me funciona al 100, solo que ahora que les instale el windows 7 no me aparecen los mensajes en las maquinas ni las bloquea solo manda un mensaje de windows ala terminal que dice deteccion de servicios interactivos, como le hago para que no me aparesca este mensaje y me bloquee las maquinas y envie mensajes? , ayuda porfavor .

saludos!
hugo guzman está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
cbm, crack, decompiler

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Guia] Iniciando en Python Doddy Python 63 29-ago-2011 17:04
Testeadores HDD WD,Seagate, Hitachi,Samsung,Fujitsu andreana Software 0 29-ago-2011 09:35
Cómo NO realizar una práctica de programación. Trivi181 Programación 1 18-oct-2010 23:24



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0