Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518
Metodo de ordenamiento burbuja C#
Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programacion > Carbide C/C#/C++


Like Tree1Me Gusta
  • 1 Post By rulesbroker

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 20-sep-2007, 15:58   #1
Gamru
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Metodo de ordenamiento burbuja C#

Me gustaria que me ayudaran para encontrar informacion acerca de la sintaxis y el funcionamiento del metodo burbuja en C#
Thank you!
  Responder Citando
Antiguo 20-sep-2007, 16:37   #2
Habitual
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Amigos 0
Mensajes: 204
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Metodo de ordenamiento burbuja C#

Buenas

Consejo gratis por ser el primer post ... rezale mucho a San Google que el te dara muchas respuestas... quizas no todas pero si muchas

Busca "burbuja + metodo de ordenamiento" y ahi tenes ...

Salu2, FreakMind
__________________
Connoisseurs of C semantics find C++ inferior to ++C<br /><br />
FreakMind está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-sep-2007, 16:38   #3
Habitual
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 216
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Predeterminado Re: Metodo de ordenamiento burbuja C#

hola mi amigo.

me recuerdo en mis tiempitos de estudiante que me tocaba rebuscarme para el metodo de la burbuja doble, jijiij y despues la triple, jijii.

mira, yo use estos manuales, y deberas sirven, estan muy completos. estan en pdf. tambien hay de c++

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

migueleugimtoro le gusta esto.
__________________
Chillin Chillin! sup girls!?
rulesbroker está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a rulesbroker por Este Mensaje:
carillanca (23-jul-2011), migueleugimtoro (17-nov-2012)
Antiguo 20-sep-2007, 17:30   #4
Eomer
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Metodo de ordenamiento burbuja C#

Como hoy no habia programado nada, pues aqui tienes (No te acustumbres a que te lo den echo):

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
  class Program
  {
    static void Main(string[] args)
    {
      char[] array = new char[5];
      char b = ' ';

      array[0] = '8';
      array[1] = '4';
      array[2] = '3';
      array[3] = '7';
      array[4] = '9';

      for (int e = 0; e < 5; e++)
      {
        for (int i = 0; i < 4; i++)
        {
          if (array[i] < array[i + 1])
          {
            b = array[i];
            array[i] = array[i + 1];
            array[i + 1] = b;
          }
        }
      }

      Console.WriteLine("Array Colocado de mayor a menor");
      Console.Read();
    }
  }
}
  
O0
  Responder Citando
Antiguo 20-sep-2007, 19:25   #5
Daniel-san
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Metodo de ordenamiento burbuja C#

aqui te va mi ayudita si te sirve de algo he detallado el uso de las variables y lo que se hace en el proceso solo esta de copiar y pegar.

ule Module1

Sub Main()
Dim num As Integer 'cantidad de elementos de los vectores
Dim vector1() As Integer 'vector a ordenar
Dim i, j As Integer 'menejo del for
Dim vector2() As Integer 'vector auxiliar
Dim aux As Integer 'variable auxiliar

Console.WriteLine("Digite la cantidad de numeros a introducir: ")
num = Console.ReadLine
ReDim vector1(num)
ReDim vector2(num)
Console.WriteLine("")
For i = 1 To num ' ingreso de datos
Console.WriteLine("Introduzca el elemento {0}: ", i)
vector1(i) = Console.ReadLine
vector2(i) = vector1(i)
Next
Console.WriteLine("")
'Ordenando numeros
For i = 1 To (num - 1)
For j = 1 To (num - 1)
If vector1(j) > vector1(j + 1) Then
aux = vector1(j)
vector1(j) = vector1(j + 1)
vector1(j + 1) = aux
End If
Next
Next

Console.WriteLine("")
'imprimiendo numeros introducidos
Console.WriteLine("Numeros introducidos")
For i = 0 To num
Console.WriteLine("{0}-. {1}", i, vector2(i))
Next

'imprimiendo numeros ordenados
Console.WriteLine("")
Console.WriteLine("Numeros Ordenados")
For i = 0 To num
Console.WriteLine("{0}-. {1}", i, vector1(i))
Next
Console.WriteLine("")
//Console.WriteLine("HALA MADRID")
Console.ReadLine()
End Sub

End Module
  Responder Citando
Antiguo 20-sep-2007, 22:19   #6
Habitual
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Amigos 0
Mensajes: 204
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Metodo de ordenamiento burbuja C#

Buenas

Esto va sin desacreditar ningun tipo de aporte que hayan hecho....

1) Si bien me parecio que Gamru sono medio "vago" con este post siendo que googleando se encuentra muy facil (y ni siquiera porque en wiki se encuentra), hay que darle el credito de que el queria informacion para , supongo, entenderlo al metodo y no pedia codigo.

NOTA: Si pedias codigo es peor de lo que pense jeje :P

2)
Cita:
Iniciado por Daniel-san
aqui te va mi ayudita si te sirve de algo he detallado el uso de las variables y lo que se hace en el proceso solo esta de copiar y pegar.
No creo que sea el mejor de los consejos que le digas "copia y pega"

Cita:
Iniciado por
Como hoy no habia programado nada, pues aqui tienes (No te acustumbres a que te lo den echo):
Si no tiene que acostumbrarse, no aportemos a que se acostumbre 8)


Salu2, FreakMind

__________________
Connoisseurs of C semantics find C++ inferior to ++C<br /><br />
FreakMind está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-sep-2007, 18:53   #7
Gamru
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Metodo de ordenamiento burbuja C#

Gracias por la ayuda miaus :-*, la verdad solo queria ver un ejemplo de como se implementaba, no es que sea vaga, es que no estaba segura de si lo estaba haciendo bien :P los ejemplos estan muy buenos y lo smanuales tambien.
Y si busque en google pero me daba mas resultados orientados a C, y no sabia si la sintaxis seria la misma (ya me ha pasado que me confundo siguiendo el metodo en C)
Y ahora que lo veo los ejemplos me doy cuenta de que ya lo habia hecho XDDDDD, no sabia que ese era el metodo de ordenamiento burbuja es que no conocia el nombre.
Gracias otra vez por la ayuda.
P.D. No soy hombre, parece ue me confundieron XDDDD.
  Responder Citando
Antiguo 22-sep-2007, 19:08   #8
Habitual
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Amigos 0
Mensajes: 204
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Metodo de ordenamiento burbuja C#

Buenas

Cita:
Iniciado por Gamru
queria ver un ejemplo de como se implementaba, no es que sea vaga, es que no estaba segura de si lo estaba haciendo bien
En ese caso, lo que estaria bueno que hagas (en mi opinion) es dejar la implementacion que habias hecho y preguntar si eso estaba bien o no.

Cita:
Iniciado por Gamru
Y si busque en google pero me daba mas resultados orientados a C, y no sabia si la sintaxis seria la misma
Recien busque en google sobre esto. Por lo menos en wiki, vi que antes de darte algun ejemplo de implementacion en varios lenguajes (uno de los cuales VB que tiene una sintaxis parecida al C#) lo que tiene(ademas de una exlpicacion de lo que hace y sus caracteristicas) es un pseudo-codigo y eso sirve para cualquier lenguaje.

Salu2, FreakMind
__________________
Connoisseurs of C semantics find C++ inferior to ++C<br /><br />
FreakMind está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
METODO DE LA BURBUJA CODIFICADO EN C jaker_lolo Carbide C/C#/C++ 13 13-may-2013 14:26
Métodos de ordenamiento P4|3L0 Carbide C/C#/C++ 11 25-ene-2012 17:53
tipo de ordenamiento shell TEMPO01 Shell 1 02-oct-2009 15:02
metodo burbuja Chicho3000 Carbide C/C#/C++ 8 26-mar-2007 13:16
metodo de a burbuja es el mas facil paar crear arrglso o hoy otro? legend of doom Carbide C/C#/C++ 5 03-ene-2007 16:50



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0