Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > HacK GeneraL


Like Tree6Me Gusta

Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 30-sep-2006, 13:12   #16
tamboron
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado deco MD DXDRD

tengo un deco de directv modelo dxd426rd como lo hago fucionar si alguien me ayuda gracias
 
Antiguo 04-oct-2006, 12:51   #17
Mentado
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

Hola, dime si encontraste desde donde bajar los codigos para la dish. Yo tengo una tarjeta PCI Vision Plus 1020A y tambien estoy pagando por ello.

Salu2.
 
Antiguo 05-oct-2006, 12:41   #18
GuAnAtoS
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

DAMN IT.

DONDE BAJO EL ROM MAS ACTUAL PARA MI AMARILLA 102 ??...

 
Antiguo 17-mar-2007, 07:28   #19
ichapa
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

[quote=Kamus. ]hola amigo saves como programar un receiver 301 con atmega por primera vez.gracias anticipadas
 
Antiguo 18-may-2007, 00:56   #20
T1k4lGt
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

No es por ofender, pero me doy cuenta que el moderador de esta area no tiene la mas remota idea de lo que modera, no responde sus preguntas, sus aportes son copy & paste y ademas cierra los temas, osea que no sabe explicar lo que postea, espero que no se ofenda si no es mas un punto de vista, si de verdad es moderador y sabe del tema que lo aplique...



PD.

Sin animos de ofender...
 
Antiguo 26-jun-2007, 21:34   #21
the angellous
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

sabes si con los deco de venezuela se puede hacer algo espero tu respuesta
 
Antiguo 25-may-2008, 15:18   #22
RRAFFLES
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

Cita:
Iniciado por MrPerreo
HOLA YO TENGO DISH NETWORK PIRATA Y TODO ESO. LO QUE PASA ES Q CADA VEZ Q CAMBIAN LOS CODIGOS PUES TENGO Q PAGAR 10 DOLARES PARA Q ME LOS PONGAN OTRA VEZ. YA SE COMO PONERLOS PERO NO SE DND CONSEGUIR LOS CODIGOS??? POR FA SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR


DONDE CONSEGUIR LOS CODIGOS DE DISH????

PD: MI RECEPTOR ES SIN TARJETA
 
Antiguo 25-sep-2008, 23:34   #23
malon 81
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

Cita:
Iniciado por Kamus.
humm te refieres a las llaves yo te las paso ;D

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Hay te los dejo kreo ke son autorol asi ke kuando kambien se actualiza sol salu2
yo tengo dish network y no se como hacer para poner los codigos, dame un poco e orientacion.quiero an~adir una caja a mi cuarto como puedo haceer?
jose316619 le gusta esto.
 
Antiguo 25-sep-2008, 23:42   #24
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Amigos 4
Mensajes: 1.334
Gracias: 0
Agradecido 36 veces en 13 mensajes.
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

por lo menos debes decir que tipo de caja tienes

si es Captive Works
ViewSat o la caja que sea

tenes que bajar el programa para que paces el .bin de la pc a la caja

y debes tener el cable null que es el que conectas a tu caja con la pc

pero nesesitamos mas datos para asi poder ayudarte...

salu2
__________________
Bryant Bought A.K.A blood_rec
Im The Same blood_rec Bitch!!
No Mp's Plz Use The Board
No Mensajes Privados Use El Foro
blood_rec está desconectado  
El Siguiente Usuario Agradeció a blood_rec Por Este Mensaje:
pito3116 (08-dic-2010)
Antiguo 26-sep-2008, 00:00   #25
malon 81
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

Cita:
Iniciado por 180sT-->Blo0dz
por lo menos debes decir que tipo de caja tienes

si es Captive Works
ViewSat o la caja que sea

tenes que bajar el programa para que paces el .bin de la pc a la caja

y debes tener el cable null que es el que conectas a tu caja con la pc

pero nesesitamos mas datos para asi poder ayudarte...

te refieres al modelo? por lo menos se que mi caja es sin tarjeta


salu2
 
Antiguo 26-sep-2008, 15:41   #26
malon 81
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

Cita:
Iniciado por 180sT-->Blo0dz
por lo menos debes decir que tipo de caja tienes

si es Captive Works
ViewSat o la caja que sea

tenes que bajar el programa para que paces el .bin de la pc a la caja

y debes tener el cable null que es el que conectas a tu caja con la pc

pero nesesitamos mas datos para asi poder ayudarte...

Creo que es dish pro 311 sin tarjeta donde consigo los codigos

salu2
 
Antiguo 26-sep-2008, 15:51   #27
malon 81
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

Cita:
Iniciado por MrPerreo
HOLA YO TENGO DISH NETWORK PIRATA Y TODO ESO. LO QUE PASA ES Q CADA VEZ Q CAMBIAN LOS CODIGOS PUES TENGO Q PAGAR 10 DOLARES PARA Q ME LOS PONGAN OTRA VEZ. YA SE COMO PONERLOS PERO NO SE DND CONSEGUIR LOS CODIGOS??? POR FA SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR


DONDE CONSEGUIR LOS CODIGOS DE DISH????

PD: MI RECEPTOR ES SIN TARJETA
oye Mr perreo conseguiste los codigos? mi receptor tambien es sin tarjetas como lo activo?
 
Antiguo 31-oct-2008, 13:24   #28
mamito
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

de donde descargo el programa para la caja
 
Antiguo 02-nov-2008, 20:47   #29
mamito
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

oyes como le ago para ponerle el programa ala caja
 
Antiguo 10-nov-2008, 22:02   #30
ramta
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: CODIGOS DISH NETWORK

baja este programa

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

con ese encuentras las llaves de dish y bell
KiwesSinuhe y niria33 os gustó esto.
 
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Segmentos de codigos datos y de pila jocker♠ ASM 1 22-jul-2010 10:38
Descargar Network Scanner 2.0.0 soft2010 Top 100 0 20-jul-2010 08:13



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0