Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > HacK GeneraL


Like Tree6Me Gusta
  • 3 Post By fa61an
  • 1 Post By pablo1972
  • 1 Post By darkavp
  • 1 Post By LaFamily

Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 07-ene-2008, 22:49   #1
Miembro
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 139
Gracias: 0
Agradecido 6 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

La idea de este tema, es dar la opinión sobre cual opción es mas factible y menos perjudicial

Actualmente para poder utilizar TV CABLE se necesita un decodificador CFT 2200 de General Instruments, pero vaya sorpresa que me lleve cuando quise probar la

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

pues conecte el cable coaxial directamente a la tarjeta importadora y pude observar los mismo canales que se observan en el TV, entonces me pregunte ¿ Sera que no es necesario el DECO ?, para ello conecte el coaxial directamente al televisor y sorpresa !! podía ver los mismos canales que con el codificador.

Hay que aclarar que como solo poseo el paquete básico solo se ven los canales del básico , pero no se ven los canales premium como HBO, MOVIE CITY Y OTROS MAS ...... Bueno en realidad si se alcanzan a ver pero muy borroso "CODIFICADO" y el audio se alcanza a percibir.....


Entonces me surgió la pregunta sera posible decodificar esos canales ???

Según investigue y al parecer existen varias formas:

1) Desbloqueando el DECO

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


2) Tarjeta importadora + PC + Software

Al parecer funciona si se tiene una tarjeta con un chip de PHILIS segun aparece

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



De software el mas común es el CCD

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



3) Electrónica adicional + preselector de canales

No podría faltar el esquemático que se propone en site

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Desventajas :

1) Me quiero evitar problemas con la compañía de CABLE pues el DECO es alquilado, y para desbloquearlo hay que destaparlo e instalarle un MicroCHIP PIC

2) Creo que es el que mas llama la atención !!

3) No es muy claro lo del preselector de canales

PD: Yo quiero usar la segunda opción que propongo pero obviamente con la tarjeta importadora que cuento y es la

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Que opinan, es posible, cual han probado o no vale la pena investigar sobre el asunto
fa61an está desconectado  
Los Siguientes 4 Usuarios Agradecieron a fa61an por Este Mensaje:
haci1973 (21-jul-2013), herxxx00 (06-abr-2013), j0ofer (13-ago-2011), kentmaster (13-ago-2011)
Antiguo 23-jun-2008, 14:19   #2
jamilton
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

Que tal hombre, mi problema es el siguiente yo tengo la caja ya abierta (que salen todos los canales) pero hace poco no se que paso y se cerraron los canales y dice en la pantalla que la terminal esta desconectada y que llame a su cable operador.
No se que paso la caja caja la consegui por me dio de un ing. electronico pero el hombre se fue para el extranjero y yo no tengo idea de lo que le pasa, tengo tres meses con la caja y este problema si se me habia presentado una vez perro paso rapido el mismo dia pero ahora ya son varios dias y no sale tv.
Gracias hombre por la atención y espero que me pueda colaborar.
 
Antiguo 24-jun-2008, 15:16   #3
chumi
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

Cita:
Iniciado por fa61an
La idea de este tema, es dar la opinión sobre cual opción es mas factible y menos perjudicial

Actualmente para poder utilizar TV CABLE se necesita un decodificador CFT 2200 de General Instruments, pero vaya sorpresa que me lleve cuando quise probar la

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

pues conecte el cable coaxial directamente a la tarjeta importadora y pude observar los mismo canales que se observan en el TV, entonces me pregunte ¿ Sera que no es necesario el DECO ?, para ello conecte el coaxial directamente al televisor y sorpresa !! podía ver los mismos canales que con el codificador.

Hay que aclarar que como solo poseo el paquete básico solo se ven los canales del básico , pero no se ven los canales premium como HBO, MOVIE CITY Y OTROS MAS ...... Bueno en realidad si se alcanzan a ver pero muy borroso "CODIFICADO" y el audio se alcanza a percibir.....


Entonces me surgió la pregunta sera posible decodificar esos canales ???

Según investigue y al parecer existen varias formas:

1) Desbloqueando el DECO

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


2) Tarjeta importadora + PC + Software

Al parecer funciona si se tiene una tarjeta con un chip de PHILIS segun aparece

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



De software el mas común es el CCD

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



3) Electrónica adicional + preselector de canales

No podría faltar el esquemático que se propone en site

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Desventajas :

1) Me quiero evitar problemas con la compañía de CABLE pues el DECO es alquilado, y para desbloquearlo hay que destaparlo e instalarle un MicroCHIP PIC

2) Creo que es el que mas llama la atención !!

3) No es muy claro lo del preselector de canales

PD: Yo quiero usar la segunda opción que propongo pero obviamente con la tarjeta importadora que cuento y es la

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Que opinan, es posible, cual han probado o no vale la pena investigar sobre el asunto
como hago para desbloquear un codificador cft 2200 es primera vez que lo quiero hacer y no tengo idea como hacerlo si me pueden ayudar porfa
 
Antiguo 19-oct-2008, 02:17   #4
pablo1972
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

vaja este programa y echalo an dar tu 2200 y otros

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



> > ;D ;D
 
Antiguo 19-oct-2008, 02:58   #5
pablo1972
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

bueno a leer tutorial completo a ca en argentina me canse de hacer chip y venderlos el secreto es cuando estas creando el archivo tienes q poner el numero del equipo q vas a liverar son 10 digitos de la pegatina q tiene avajo pero poneles todos 0000000000 y graba el chip asi luego descarga la pila del deco poniendola a masa por 10 segundos y el equipo pasa haser numero de unidad 0000000000 y listo chipialo nomas sale andando full full

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

;D
Cachu le gusta esto.
 
Antiguo 27-nov-2008, 23:56   #6
novato26
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

pablo este programa libera nada mas las general instrument o mas equipos
 
Antiguo 11-jul-2009, 14:42   #7
eologito
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

Cita:
Iniciado por pablo1972
bueno a leer tutorial completo a ca en argentina me canse de hacer chip y venderlos el secreto es cuando estas creando el archivo tienes q poner el numero del equipo q vas a liverar son 10 digitos de la pegatina q tiene avajo pero poneles todos 0000000000 y graba el chip asi luego descarga la pila del deco poniendola a masa por 10 segundos y el equipo pasa haser numero de unidad 0000000000 y listo chipialo nomas sale andando full full

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

;D

men yo tenia un deco con EA... le puse la bateria a tierra por 10 segundo, pero el deco kedo en blanco y ahora no reconoce ni el control remoto, por lo tanto seria bueno que explicaras mas detalladamente tu metodo, por k no logro entender como chipeas algo que no sabe nada...
 
Antiguo 25-ago-2009, 13:35   #8
dirab51
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

cft 2142.
No Hay ningun manual para este deco?
Gracias.
 
Antiguo 08-nov-2009, 03:51   #9
darkavp
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

amigos una pregunta tengo un Decodificador Satelital Telefonica Modelo Dsb-636co Fta me gustaria saber como le hago para ver tv gratis solo tengo el deco y me gustaria saber como le hago para ver tv gratis como si fuera un deco normal...............gracias por guiarme en esto...
 
Antiguo 08-nov-2009, 04:00   #10
darkavp
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

Cita:
Iniciado por fa61an
La idea de este tema, es dar la opinión sobre cual opción es mas factible y menos perjudicial

Actualmente para poder utilizar TV CABLE se necesita un decodificador CFT 2200 de General Instruments, pero vaya sorpresa que me lleve cuando quise probar la

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

pues conecte el cable coaxial directamente a la tarjeta importadora y pude observar los mismo canales que se observan en el TV, entonces me pregunte ¿ Sera que no es necesario el DECO ?, para ello conecte el coaxial directamente al televisor y sorpresa !! podía ver los mismos canales que con el codificador.

Hay que aclarar que como solo poseo el paquete básico solo se ven los canales del básico , pero no se ven los canales premium como HBO, MOVIE CITY Y OTROS MAS ...... Bueno en realidad si se alcanzan a ver pero muy borroso "CODIFICADO" y el audio se alcanza a percibir.....


Entonces me surgió la pregunta sera posible decodificar esos canales ???

Según investigue y al parecer existen varias formas:

1) Desbloqueando el DECO

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


2) Tarjeta importadora + PC + Software

Al parecer funciona si se tiene una tarjeta con un chip de PHILIS segun aparece

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



De software el mas común es el CCD

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



3) Electrónica adicional + preselector de canales

No podría faltar el esquemático que se propone en site

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Desventajas :

1) Me quiero evitar problemas con la compañía de CABLE pues el DECO es alquilado, y para desbloquearlo hay que destaparlo e instalarle un MicroCHIP PIC

2) Creo que es el que mas llama la atención !!

3) No es muy claro lo del preselector de canales

PD: Yo quiero usar la segunda opción que propongo pero obviamente con la tarjeta importadora que cuento y es la

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Que opinan, es posible, cual han probado o no vale la pena investigar sobre el asunto
Decodificador Satelital Telefonica Modelo Dsb-636co Fta como libero este decodificador para ver tv gratis sin pagar nada lo compre en mercadolibre...ayudenme que debo hacer para liberarlo..............gracias por guiarme
elloco105 le gusta esto.
 
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a por Este Mensaje:
elena gomez (01-mar-2011), piiya (15-nov-2010)
Antiguo 01-oct-2010, 01:38   #11
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Thumbs up Respuesta: Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

Cita:
Iniciado por darkavp Ver Mensaje
Decodificador Satelital Telefonica Modelo Dsb-636co Fta como libero este decodificador para ver tv gratis sin pagar nada lo compre en mercadolibre...ayudenme que debo hacer para liberarlo..............gracias por guiarme
yo tambien tengo interes en des-bloquear este deco de DSB-635co. Ojala un mago sepa y nos lo diga................
kamila44 está desconectado  
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a kamila44 por Este Mensaje:
kentmaster (13-ago-2011), piiya (15-nov-2010)
Antiguo 29-sep-2011, 11:21   #12
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Amigos 0
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

Cita:
Iniciado por kamila44 Ver Mensaje
yo tambien tengo interes en des-bloquear este deco de DSB-635co. Ojala un mago sepa y nos lo diga................
Amigo yo tambien estoy en las mismas me gustaría desbloquear el deco DBS 636CO de Telefónica para ver canales libres, (FTA), llevo largo rato buscando en internet y no encuentro nada, alguien que sepa algo que por favor comente, gracias.
ARROYO está desconectado  
Antiguo 29-sep-2011, 11:26   #13
Gran Colaborador
 
Avatar de LaFamily
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Amigos 12
Mensajes: 1.102
Gracias: 214
Agradecido 365 veces en 266 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Re: Colombia desbloqueo CFT2200 ó decodificar por PC

Amigo este post es del año 2010 no se puede revivir temas viejos!
Si tienes una duda problema o peticion has un nuevo post!

Saluds..
ppiirraannaa le gusta esto.
__________________

LaFamily está desconectado  
El Siguiente Usuario Agradeció a LaFamily Por Este Mensaje:
haci1973 (21-jul-2013)
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Decodificar ono con technisat mk4 f celario HacK GeneraL 0 05-jun-2006 18:18
DECODIFICAR CON HAUPPAUGE WIN TV azazel75 HacK GeneraL 0 31-may-2006 15:48
decodificar ono vicentra HacK GeneraL 3 20-dic-2005 18:35
decodificar canal plus monraquer HacK GeneraL 2 02-mar-2005 05:45
Decodificar canales!!! diegoba10 HacK GeneraL 0 09-feb-2005 20:17



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0