Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > HacK GeneraL


Like Tree6Me Gusta
  • 5 Post By andresdish
  • 1 Post By troy@no201049

Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 05-mar-2009, 13:59   #1
mgisrael
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Dish mexico como desbloquear todos los canales pagando el basico

Que tal amigos soy nuevo en este tema y yo acabo de contratar el servicio de dish mexico pero el paquete basico, hay alguna manera de poder desbloquear todos los canales para disfrutar de ellos sin ningun costo extra o de lo contario clonar mi equipo para poder verlo en dos televisiones pero diferente programacion? muchas gracias, saludos desde Gto.
 
Antiguo 23-ago-2009, 17:02   #2
Colaborador
 
Avatar de robasze
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Entre el cielo y el suelo
Amigos 1
Mensajes: 562
Gracias: 20
Agradecido 9 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Re: Dish mexico como desbloquear todos los canales pagando el basico

hola camarada, hasta donde he leido aun esto no es posible ya que dish mexico esta usando la codificacion NAGRA 3, hay que esperar ha que haya una solucion para esto, saludos
__________________
Si la explicacion es que el universo parte del sistema binario, quiere decir que dios es un programador y el universo un sistema operativo


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

robasze está desconectado  
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a robasze por Este Mensaje:
gpemora (03-ago-2011), jaru16 (10-sep-2012)
Antiguo 17-ago-2010, 12:07   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Amigos 0
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 25 veces en 2 mensajes.
Predeterminado

hola yo te lo desbloqueo con una suma insignificante ademas de que te quito las rentas

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

te interesa buscame bye
almarito2, jaru16, luran7 y 2 otros les gustó esto.

Última edición por ninfas; 07-sep-2010 a las 03:11
andresdish está desconectado  
Los Siguientes 10 Usuarios Agradecieron a andresdish por Este Mensaje:
darg65 (01-mar-2011), gpemora (03-ago-2011), jaru16 (10-sep-2012), kevlo19 (27-ago-2012), Krad812 (12-mar-2011), luran7 (07-ene-2013), mellevala (15-abr-2011), rafacompos (16-abr-2011), shipo82 (11-dic-2011), TOMAHOC (19-oct-2013)
Antiguo 06-sep-2010, 23:46   #4
troy@no201049
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado desbloqueo Dish mexico.

Cita:
Iniciado por andresdish Ver Mensaje
hola yo te lo desbloqueo con una suma insignificante ademas de que te quito las rentas noemail@hotmail.com te interesa buscame bye
Hola buena noche,es mi primer contacto en esta comunidad,acabo de registrarme y lei un comentario respecto a desbloqueo de Dish de Mexico y ala ves tu ofresiste desbloquear el sistema con simbolico costo,mi pregunta es que costo y que tan simbolico es.
Por tu atencion y respuesta,mil grasias.
The Doctor le gusta esto.

Última edición por ninfas; 07-sep-2010 a las 03:12
 
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a por Este Mensaje:
alex753 (03-jul-2011), mellevala (15-abr-2011)
Antiguo 07-sep-2010, 03:13   #5
Veterano
 
Avatar de ninfas
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Amigos 6
Mensajes: 918
Gracias: 8
Agradecido 75 veces en 45 mensajes.
Predeterminado

leanse las reglas , no está permitido publicar email. Y fijense la fecha del post 2009.
__________________


ninfas está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
alguien sabe como desbloquear los canales de dish de paquete basico+ en México barbatos HacK GeneraL 2 09-jun-2010 21:09
como descodificar canales de cable digitales con caja dish network centroamericano Electronica Y Robotica 0 28-oct-2009 16:32
como ver canales con pasword en dish jjaabbgg HacK GeneraL 1 21-ene-2009 13:36
como encuentro el prograama k tiene los canales del dish o donde lo compro???? JaCk DaNielS... HacK GeneraL 0 08-ene-2007 23:33
Como desbloquear canales del digital plus a partir del paquete bsico. URGENTE! bigben3 HacK GeneraL 0 08-jun-2005 09:38



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0