Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518
no puedo hacer ping
Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > HacK GeneraL


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 04-ago-2008, 22:03   #1
k-jam
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado no puedo hacer ping

intente hacer ping a una pagina de internet para saber la Ip pero me sale este mensaje
ping: unknown host
intente hacerlo a otra pagina y si me sale PING (pagina web) (201.225.xxx.xx)
porque no me da Ping ese servidor?
  Responder Citando
Antiguo 05-ago-2008, 14:54   #2
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: no puedo hacer ping

si t dice unknown host no existe la dir o la estas poniendo mal. no c q estaras poniendo pero el ping lo tenes q hacer al dominio (.com .net o lo q sea). no incluyas directorios.


saludos
  Responder Citando
Antiguo 05-ago-2008, 15:00   #3
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Amigos 0
Mensajes: 424
Gracias: 1
Agradecido 22 veces en 20 mensajes.
Predeterminado Re: no puedo hacer ping

No se a que sitio le habrás hecho un ping. Puede ser como te a dicho |_ocutus, o también puede ser porque hay ciertos host q por motivos de seguridad evitan q se les pueda hacer un ping, a mi me ha pasado también alguna vez. De todas maneras corregidme si me equivoco

saludos
__________________
j4ps0n está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ago-2008, 15:14   #4
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: no puedo hacer ping

Cita:
Iniciado por j4ps0n
De todas maneras corregidme si me equivoco
t corrijo...

c puede configurar el server como vos decis para q no devuelva el ping asi como 1 router normal tambien c puede y hasta en 1 winxp, pero al ser 1 dominio aunq sea deberia resolver el nombre devolviendo la ip y despues no devolver los paquetes.


saludos
  Responder Citando
Antiguo 05-ago-2008, 21:19   #5
k-jam
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: no puedo hacer ping

al principio pense eso tambien como dice |_ocutus pero no puse la dirrecion correcta del servidor
pondre la direccion aqui si lo escriben aparece la pagina

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


la cosa es si han desabilitado la opcion de ping como puedo hacer para saber la IP de el servidor
asi como dice |_ocutus otras ves me tiene que devolver los paquetes pero nada hay alguna otra forma de hacer ping o saber la IP?
  Responder Citando
Antiguo 05-ago-2008, 21:24   #6
Scofield
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: no puedo hacer ping

a mi me ha respondido un ping perfectamente....
en caso de qe no respondiera (caso raro) bastaria con conectarse a la web y mirar con netstat (por ejemplo) donde estamos conectados.
  Responder Citando
Antiguo 06-ago-2008, 06:35   #7
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Amigos 0
Mensajes: 424
Gracias: 1
Agradecido 22 veces en 20 mensajes.
Predeterminado Re: no puedo hacer ping

A mi también me responde el ping, ¿quitaste la "/" del final? igual es x eso..

Gracias por la aclaración |_ocutus
__________________
j4ps0n está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-ago-2008, 06:54   #8
fko sanchez
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: no puedo hacer ping

Bueno mira, si queres saber la IP no solo el "ping" te la puede dar, tambie con Nslookup lo puedes lograr

lee este post:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Saludos

  Responder Citando
Antiguo 06-ago-2008, 09:50   #9
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: no puedo hacer ping

Cita:
Iniciado por k-jam
pondre la direccion aqui si lo escriben aparece la pagina

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

a mi tambien me respondio perfectamente. a ver... vamos a hacerla facil... en 1 cmd tendrias q poner exactamente:

Código:
ping 

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

ahi t tendria q funcionar.


saludos
  Responder Citando
Antiguo 09-ago-2008, 09:14   #10
k-jam
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: no puedo hacer ping

ok muchas gracias por la aclaracion
y viendo bien no abia quitado el ¨/¨
gracias por la ayuda de todos
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hacer ping con perl Guazon Perl 0 15-dic-2008 19:21
Como hacer ping de la muerte? alce85 Hack para newbies 5 01-may-2008 23:38
Error al hacer ping... Fidoska Hack para newbies 2 11-ago-2007 21:08
Como hacer un ping baner Hack para newbies 6 02-feb-2006 01:51
POR QUE NO SE LE PUEDE HACER UN PING A HOTMAIL??!!!!!!!!!!! -pastor_ HacK GeneraL 12 26-nov-2005 12:53



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0