Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > HacK GeneraL


Like Tree1Me Gusta

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 30-jun-2009, 06:42   #1
Carpena
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

Wenass, necesitaria su ayuda para saber como utilizar la fuerza bruta para recuperar un de mis contraseñas en una Web con login mediante PHP, asi que como conozco el tema me gustaria probar a obtenerla mediante fuerza bruta, he probado con el programa AccesDiver y este video pero nada:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


La página web del juego es esta:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Muchas gracias de antemano por la ayuda
Tambien he intentado usar unos script pero no entiendo el codigo asi que necesito ayuda, ante todo y sobretodo muchisimas gracias por su tiempo y por su colaboración en el foro, espero su respuesta
  Responder Citando
Antiguo 30-jun-2009, 19:30   #2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Amigos 0
Mensajes: 348
Gracias: 0
Agradecido 5 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

si te da problemas access diver, prueba con brutus, que es sencillo. el brutus es un crackeador de passwords remoto bastante bueno, multithread, acepta diccionario y permite personalizar bastante el patron de fuerza bruta. el programa tiene 9 años y pico, y sigue funcionando en bastantes sitios:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



suerte
__________________
<br />
<br />
filthywinter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 10:33   #3
Carpena
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

El problema es que la página ne concreto utiliza le metodo POST y no el metodo GET que permite le bruteforce, por lo que ahi que crear una libreria CURL he integrarla en un script PHP especifico, si sabes programar en PHP te pego aquí el script y a ver si asi logro terminarlo y hacerlo correr, gracias por tu ayuda de todas formas
  Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 10:39   #4
Carpena
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

ESPER ACABO DE VER QUE EL BRUTEFORCE SI QUE PUEDE USAR EL METODO POST, VOY A PROBAR A VER QUE LOGRO, GRACIAS POR LA AYUDA, DE TODAS FORMAS SIGUE NE PIE LO DEL SCRIPT
  Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 11:05   #5
Carpena
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

Acabo de intentarlo de nuevo pero no ahi manera, no se si es que hago algo mal, podrias probar si te funciona a ti?
Gracias de nuevo
  Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 11:24   #6
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Amigos 0
Mensajes: 348
Gracias: 0
Agradecido 5 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

Brutus tiene los dos métodos, GET y POST. cURL vale para hacer HTTP PUT. No lo he probado ahora porque lo probé ayer y me funcionó de lujo, recuerda que tienes que establecer las textboxes que va a usar el programa para generar los codigos a fuerza bruta...
__________________
<br />
<br />
filthywinter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 12:07   #7
Carpena
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

Vale bien creo que he echo que funcione porque parece que con mi enrutador si que logre que empezase a probar las letras, lo que pasa que cuando lo hago a esa web en concreto se me queda colgado en el 4% puede que sea porque me bloquean la IP?

Lo estoy haciendo atraves de un proxy pero quizas haya que hacerlo cambiando de proxys alternativamente, con el accesdiver se puede hacer pero cn brutus no se como se haria quizas con un programa especial, sabes tu si es ese el problema y como solucionarlo?
  Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 12:08   #8
Carpena
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

Mira así lo tengo configurado, no he tocado absolutamente nada más:
ElRabana le gusta esto.
  Responder Citando
Antiguo 01-jul-2009, 18:30   #9
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Amigos 0
Mensajes: 348
Gracias: 0
Agradecido 5 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

Te has equivocado en el TYPE, el de esa web es "HTTP(Form)". Tu enrutador sí usa HTTP Basic Auth, pero la web que quieres trabajar, no.

Si te fijas, aunque ponga 4%, el programa no ha hecho más que mandar "mierda" a la web que no entiende, sólo ha "loggeado" (por casualidad) el primer intento, fijate en el log:

Positive authentication at

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

with User : Carpena Password : cxw125 (1 attemps)

Te voy a explicar un poco para la próxima vez, HTTP(Basic Auth) es cuando te salta una ventana del navegador pidiendote clave:


Ejemplo de HTTP Basic Auth

Y este es del tipo FORM, que es el que te interesa:


Ejemplo de HTTP Form

Hay otros tipos, como FTP (file transfer protocol, lo conocerás seguramente), POP3 y SMTP (cuentas de correo: ojo, hotmail no, hotmail es HTTP Form también), Telnet (acceso puerto 23), SMB (NetBios, archivos compartidos usa este protocolo), Custom (que es personalizado, para otros tipos) y NetBus (que es un troyano que utiliza clave para que el "hacker" se conecte a la víctima, Brutus intentaría obtener la clave del "hacker").

Vamos al lío. Te voy a dar una configuración "base". Abre Brutus y:

TARGET: la web

Type: HTTP (Form)

Connection options:

PORT [80] CONNECTIONS [10] TIMEOUT [10] USE PROXY (esto lo dejo a tu elección)

HTTP (Form) Options:

METHOD [GET] [X] KEEPALIVE [X] FAKE COOKIES [ ] FIELD UPDATES [X] ENCODE

Pulsamos MODIFY SEQUENCE y:

Target form:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


(es basicamente lo mismo que guerrastribales.es/index.php?action=login)

Pulsas LEARN FOR SETTINGS y se ponen las configuraciones automaticamente.

Ahora, tienes que ver HTML REPONSE. Ahi te vas a encontrar dos respuestas: Primary reponse y Secondary reponse.

Si en primary reponse pone "ncorrect" o algo relacionado con correcto, marca []Primary reponse is positive. Si es en la segunda, lo mismo. Sólo tienes que marcar una. Es para que el programa aprenda qué comando manda la web al ingresar un login correcto o incorrecto. Pulsamos aceptar.

En Authentication Options lo dejas todo tal como tu lo tenias. Luego ya es cuestion de darle a START y tener suerte...

Lo de que se te queda parado, suele pasar por eso que dices... Por eso recomiendo lo de USE PROXY... lo malo es que sólo acepta un proxy. Lo que podrías hacer es atacar, y cuando llegue a 4%, pausas, cambias el proxy, reinicias, cuando se vuelva a quedar parado, pausa, cambias proxy, y asi sucesivamente (es una idea que puede funcionar).

Aqui te dejo una lista de proxys para que pruebes

Código:
---IP--- | -- PORT --
64.161.10.3	3128
64.29.151.14	80
64.79.199.35	48725
199.26.254.69	3127
206.230.106.206	80
64.29.151.9	80
66.148.112.108	80
209.59.207.147	39689
64.29.148.37	80
64.29.148.47	80
24.6.42.120	80
35.9.27.27	3127
128.112.139.28	3127
128.195.54.163	3128
128.59.20.227	3128
129.186.205.71	3124
128.59.20.228	3127
64.29.148.36	80
64.161.10.3	3124
204.85.191.10	3124
204.85.191.10	3128
24.154.0.15	80
165.230.49.115	3124
165.230.49.115	3128
128.135.11.149	3128
128.135.11.149	3124
128.31.1.13	3124
132.239.17.225	3128
132.239.17.225	3124
155.98.35.5	3128
72.36.112.72	3124
72.36.112.72	3128
35.9.27.27	3128
66.168.244.48	8000
165.91.83.22	3124
141.213.4.202	3124
141.213.4.202	3127
67.91.202.221	8080
64.22.92.157	3128
129.59.88.179	3124
129.82.12.188	3128
152.15.98.227	3127
152.3.138.2	3124
152.3.138.4	3124
152.3.138.2	3127
152.3.138.4	3127
152.3.138.5	3124
152.3.138.5	3127
130.49.221.40	3124
130.49.221.41	3124
130.49.221.40	3127
130.49.221.41	3127
130.49.221.41	3128
141.213.4.202	3128
155.246.12.163	3124
155.246.12.163	3127
155.246.12.163	3128
155.246.12.164	3127
155.246.12.164	3124
155.246.12.164	3128
169.235.24.133	3124
171.66.3.181	3127
171.66.3.181	3124
128.208.4.198	3124
128.208.4.198	3127
128.4.36.12	3127
128.4.36.12	3128
129.186.205.71	3128
129.186.205.77	3128
72.36.112.72	3127
76.16.53.121	8000
209.47.251.243	80
64.29.151.73	80
65.28.80.48	9090
128.252.19.20	3124
128.252.19.20	3127
128.4.36.12	3124
24.130.93.15	9090
70.238.47.132	8080
143.215.129.117	3128
146.57.249.98	3127
140.247.60.123	3124
140.247.60.123	3127
140.247.60.123	3128
140.247.60.126	3124
140.247.60.126	3128
140.247.60.126	3127
64.29.148.19	80
64.29.148.46	80
137.99.11.87	3127
137.99.11.87	3124
137.99.11.87	3128
128.112.139.28	3124
128.151.65.101	3128
128.208.4.198	3128
132.239.17.224	3128
132.239.17.224	3124
132.239.17.226	3128
64.79.209.238	36867
64.79.209.203	34968
206.207.248.34	3124
206.207.248.34	3128
70.238.47.132	80
171.66.3.182	3124
171.66.3.182	3127
169.229.50.13	3124
169.229.50.13	3127
169.229.50.16	3128
169.229.50.16	3124
169.229.50.16	3127
169.229.50.13	3128
169.229.50.5	3124
169.229.50.5	3127
169.229.50.5	3128
169.229.50.8	3124
169.229.50.8	3127
169.229.50.8	3128
169.229.50.9	3127
128.208.4.199	3128
128.223.8.113	3128
128.59.20.227	3124
64.29.148.18	80
64.29.148.45	80
64.29.148.53	80
131.247.2.242	3127
131.247.2.242	3124
165.91.83.22	3128
131.247.2.242	3128
169.229.50.10	3127
132.239.17.224	3127
169.229.50.10	3124
169.229.50.12	3127
169.229.50.14	3124
169.229.50.14	3127
169.229.50.14	3128
171.66.3.181	3128
128.111.52.61	3127
128.135.11.152	3128
128.135.11.152	3124
128.112.139.28	3128
128.31.1.13	3128
128.8.126.111	3128
128.8.126.111	3124
128.8.126.111	3127
129.170.214.192	3127
129.170.214.192	3124
129.170.214.192	3128
165.91.83.22	3127
129.24.211.25	3124
129.24.211.25	3128
129.59.88.180	3124
131.247.2.241	3124
131.247.2.241	3128
131.247.2.241	3127
64.29.148.38	80
35.9.27.26	3124
146.57.249.98	3128
146.57.249.98	3124
199.26.254.69	3128
155.98.35.5	3124
169.229.50.3	3128
128.111.52.61	3128
129.24.211.26	3124
129.24.211.26	3128
129.74.74.16	3124
129.74.74.16	3127
129.74.74.16	3128
129.82.12.187	3127
129.82.12.187	3124
129.82.12.187	3128
129.82.12.188	3127
129.82.12.188	3124
206.182.245.137	80
209.59.209.121	32657
209.59.207.197	34387
64.79.197.36	43444
64.79.197.37	34251
70.238.47.146	8080
129.186.205.77	3124
143.215.129.117	3124
152.15.98.227	3124
128.2.223.65	3124
128.208.4.199	3127
128.208.4.199	3124
128.220.231.3	3124
128.220.231.3	3127
128.238.88.64	3127
128.252.19.20	3128
128.42.142.41	3124
128.42.142.42	3124
128.42.142.43	3124
128.59.20.228	3124
128.59.20.227	3127
128.59.20.228	3128
129.10.120.193	3127
129.10.120.193	3128
129.10.120.193	3124
129.10.120.194	3127
129.10.120.194	3124
129.10.120.194	3128
64.29.151.84	80
64.79.194.56	41113
64.79.194.49	31955
128.151.65.101	3124
128.151.65.102	3124
128.151.65.101	3127
128.151.65.102	3128
128.151.65.102	3127
128.195.54.163	3124
128.2.223.65	3128
128.2.223.65	3127
128.208.4.197	3127
128.208.4.197	3128
128.208.4.197	3124
128.208.4.99	3124
128.208.4.99	3128
128.208.4.99	3127
128.220.231.3	3128
128.223.8.112	3124
128.223.8.112	3127
128.223.8.113	3124
128.223.8.112	3128
165.230.49.115	3127
128.238.88.64	3128
128.238.88.64	3124
169.229.50.11	3124
169.229.50.11	3128
169.229.50.11	3127
169.229.50.12	3124
169.229.50.12	3128
169.235.24.133	3128
169.235.24.133	3127
169.229.50.7	3128
169.235.24.232	3124
171.66.3.182	3128
169.235.24.232	3128
64.29.148.39	80
24.154.0.6	80
35.9.27.26	3127
35.9.27.26	3128
35.9.27.27	3124
128.112.139.80	3124
128.112.139.80	3127
128.112.139.80	3128
128.2.223.63	3127
128.2.223.64	3128
128.2.223.64	3124
128.2.223.64	3127
130.49.221.40	3128
128.2.223.63	3124
  
mucha suerte!
__________________
<br />
<br />
filthywinter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-jul-2009, 17:34   #10
Carpena
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

Muchiiiiiiiiiisimas gracias , ahora veo todo lo que estaba haciendo mal y era mucho, por desgracia : : aun asi no logro que funcione aunque si que he logrado avanzar, parece que ahora comprueba pero a los 400.000 intentos aproximadamente se queda un rato parado y deja de guncionar, luego lo paro lo vuelvo a ejecutar y a los 400.000 se vuelve a parar despues lo he vuelto a hacer y se a parado a los mil, mañana te pegare las capturas de pantalla cuando lo vuelva a intentar porque lo hago mediante una máquina virtual y la acabo de apagar, llevo mas de 3 horas intentandolo de diferentes maneras pero no lo consigo, intento crear una cadena de proxys que cambie los proxys cada X segundos con el SocksChain y el shockcap pero nisiquiera logro que haga el ataque con un solo proxy y puesto en las opciones del brutus, al final he tenido que hacer el ataque con mi propia IP lo cual es un riesgo tonto que he corrido y encima se ha parado como te dije, que caracteristicas tienen que tener los proxys para que funcione el ataque?? ??? ???
  Responder Citando
Antiguo 03-jul-2009, 00:46   #11
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Amigos 4
Mensajes: 1.334
Gracias: 0
Agradecido 36 veces en 13 mensajes.
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

tal menos te entiendes un poco y no estascomo muchos usuarios que quieren todo a la mano bueno te podria recomendar q sigas intentando con cadenas de proxys tambien trata de programarlo en perl,para que las proxys se vallan cambiando de x en ....

al menos tu mismo tienes la respuesta de que es lo que debeis hacer solo que con la prueba del SockChain deberias probar otras maneras y esa manera es la que deberias probar Hydra...

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

..

salu2
__________________
Bryant Bought A.K.A blood_rec
Im The Same blood_rec Bitch!!
No Mp's Plz Use The Board
No Mensajes Privados Use El Foro
blood_rec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-jul-2009, 09:03   #12
Carpena
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

Heeee, gracias por la ayuda galletita
El programa hydra si que le use una vez para intentar sacar la contraseña de un enrutador, que es lo que me sugieres que haga pasar el Hydra atraves de la cadena de proxys con el SockChain?
El Hydra tambien vale apra atacar Webs de tipo FROM?
Oye ya de paso conoceis alguna alternativa a SockChain un programa similar, esque creo que puede estar dandome el problemas el programa ya que me lo he descargado crackeado y no me fio mucho de que vaya bien del todo, nise seran cosas mias pero no hace lo que le pido, gracias a los 2 de nuevo, AQUÍ OS PONGO LOS PANTALLAZOS:

VALE CUANDO LE DOY A "Learn From Settings" me sale esto:



ENTONCES YO MARCO ESTO QUE PROBALEMENTE ME ESTE EQUIVOCANDO EN ESTE PUNTO:



AL FINAL EL "Modify Secuence" QUEDA ASÍ:



Y EL BRUTEFORCE ME DA ESTOS PROBLEMAS QUE VEIS AL INTENTARLO, EL PRIMER INTENTO ES CON FUERZA BRUTA Y SE QUEDA PARADO A LOS CUATROCIENTOS MIL Y PICO INTENTOS Y EL SEGUNDO ES CON UNA WORLDLIST DE 42 PALABRAS Y ENTRE ELLAS ESTABA LA CONTRASEÑA REAL, UNA AYUDITA PLEASE, GRACIAS POR TODO EN SERIO:




TAMBIEN SI LO DEJO UN RATO ME DA ESTE MENSAJITO:

Warning - (due to unexpected responce during pre-authentification)
Warning - (due to unexpected responce during pre-authentification)
Warning - (due to unexpected responce during pre-authentification)
Warning - (due to unexpected responce during pre-authentification)
Warning - (due to unexpected responce during pre-authentification)

Y SIEMPRE SE MARCAN LAS CASILLAS "TIMEOUT" Y "THROTTLE"
  Responder Citando
Antiguo 05-jul-2009, 15:01   #13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Amigos 0
Mensajes: 348
Gracias: 0
Agradecido 5 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

Las opciones las estas poniendo bien. Haznos una captura a ver qué patrón estás poniendo en fuerza bruta...

Una cosa, segunda captura: POST http method? creí recordar que a tí te interesaba GET...

En la tercera captura: vuelves a poner de method el POST. a mí la verdad me suena a POST, pero si tu dices que era GET deberías mirarlo detenidamente...

Cita:
Warning - (due to unexpected responce during pre-authentification)
Error inesperado durante una pre-autentificación. Ahi probablemente es que ya loggearon tu IP y superaste los attemps (intentos) por IP... proxys y punto.

Cita:
Y SIEMPRE SE MARCAN LAS CASILLAS "TIMEOUT" Y "THROTTLE"
TIMEOUT: Fuera de tiempo. Es cuando tu PC lleva mucho rato sin recibir una respuesta al enviar una clave... lo mismo que lo de antes, han logueado tu IP o hay demasiados conexiones y estás haciendo un ataque DoS sin querer (XDD), bájalos un poco ("connections" en la pantalla principal).

THROTTLE: A regular el flujo de attemps se refiere. El programa, al no recibir algunas respuestas, cree que el servidor se está dando cuenta, y regula el número de conexiones con el fin de no llenarte el ordenador de respuestas fallidas... Además intenta conseguir un mensaje de error para mostrártelo por pantalla de esta manera para ayudarte un poco a diagnosticar qué coj*nes pasa.

Yo creo que no averigua la pass porque o el method no esta bien o el logueo de IP, no puedo entender otra cosa como causante de ello...

No entiendo porqué te da problemas el proxy. A unas malas, puedes realizar el ataque desde una máquina que no sea la tuya, o hackeando la de otra persona para usar a la víctima como proxy, o conectándote a la wifi de un "amigo"... o seguir probando proxys...


PD: Hablando de proxies, este no falla: 24.6.42.120, puerto 80. Es anónimo y transparente, además de rápido (está en USA). Prueba a ver que tal y nos comentas...

SUERTE!
__________________
<br />
<br />
filthywinter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-jul-2009, 15:43   #14
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 23
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

Está bueno para aprender, gracias por el aporte.
zkizzik está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-jul-2009, 16:56   #15
Carpena
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Obtener contraseña de usuario mediante fuerza bruta a login PHP

En cuanto al patron de fuerza bruta lo que pono es que sea de minimo 4 caracteres y maximo 4 caracteres y solo el alfabeto en minusculas.

Pero da igual, porque he probado poniendo una lista de palabras, he creado una cuenta nueva y le he puesto de contraseña "acaa" he añadido la contraseña en la lista de palabras unas 50 palabritas solo, y tampoco va.
He probado tambien con el metodo GET (ese metodo me lo aconsejastes tu, yo te hablaba que un amigo programador de PHP me comento noseque de que el foro usaba el POST o alomejor se equivoco nolose, pero cuando le doy a "learn from settings" se pone automaticamente metodo POST, he probado con el servidor que me has dicho y no funciona, resuelve el DNS pero se queda ahi sin pasar de eso, nisiquiera engancha la tarjeta o como se diga, he bajado las conexiones y tampoco.


Estoy investigando todavia como rotar entre proxys para eliminar el problema de la IP pero yo no creo que sea la IP porque en 50 intentos no creo que me bloqueen pero si hace falta me voy a poner a hacer manualmente 50 intentos de conexion con calave incorrecta a ver que pasa, pero ya te digo que en esa WEB te puedes equivocar todas las veces que quieras y no te bloquean y con los conocimientos que yo tengo es tremendamente complejo bloquear un ataque DoS, solo WEBS como google y parecidas lo pueden bloquear, de todas maneras no creo que lo tome como un ataque DoS (aunque no llego a tanto, jejeje)

Yo creo que el problema es de que en esa WEB no funciona o bien de la IP o bien de algo que desconozco y me esta agobiando, muchisimas gracias por toda tu ayuda porque sin ti no lo voy a lograr, eso lo tengo claro, estoy retocando el script en PHP a ver si me ayudan a acabarlo y hacerlo funcionar, si funciona os pongo aquí el código fuente, me pregunto si no sería mucha molestia que te crearas una cuenta en esa WEB e intentaras ver si a ti te funciona y logras sacar la clave, mil gracias por todo en serio me estas ayudando muchisimo, tambien decirte que he probado a sacar la contraseña del enrutador (que desconozco y no es la de por defecto) con el programa y el metodo basic y si que empieza a hacer intentos y me da claves que parece que son positivas pero me da varias y ninguna lo es, en fin dentro de poco probare con otra red wifi que si que se cual es la contraseña a ver si es que el programa funciona o no sirve para nada

Tambien tengo que probar el XHydra que me recomendo "galletita" pero la verdad es que el programa brutus me esta decepcionando demasiado, en fin a ver si con tu ayuda logro que esto funcione, mil gracias por todo en serio.
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como obtener el usuario y la contraseña de un router.. tekuxd HacK GeneraL 4 26-abr-2010 21:27
Programa o forma de conectarte a fuerza bruta con otro nick de otro usuario Foryfoxy Hack para newbies 2 14-nov-2009 05:42
Como Obtener la contraseña de un usuario de un foro??? alexisj1237 HacK GeneraL 8 26-mar-2009 12:25
COMO OBTENER UN PASS DE UN .RAR SIN FUERZA BRUTA? GRUPOBARI Hack para newbies 7 06-ago-2007 14:50



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0