Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > HacK GeneraL


Like Tree23Me Gusta

Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 05-ene-2007, 15:14   #16
JaCk DaNielS...
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

oigan yo soy nuevo en estas cosas y pues veo k si saben un buen de esto como puedo conseguir las keys recientes para nagravison 2 es para un un lava 3200 no lleva tarjeta..les agradeceria mucho si me pudieran ayudar..
 
Antiguo 07-ene-2007, 23:54   #17
Ultra_008
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

??? que es un fortec soy novata en esto y como funciona
 
Antiguo 24-ene-2007, 00:39   #18
DEARCE
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

Cita:
Iniciado por Ultra_008
??? que es un fortec soy novata en esto y como funciona
fortec es el recividor que se usa para ovtener la senal gratis que esta en el aire sus siglas son fta ( free to air)resepcion de canales gratis estos reseptores no usan tarjeta y es lo que a muchos no esta funcionando de maravilla saludos
 
Antiguo 02-feb-2007, 16:01   #19
sata
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: hola quiero aprender sobre la programacion de dish y dtv soy estudiante

hola soy estudiante y quiero aprender sobre programasion de dish y dtv americano y la neto no encuentro informasion por ningun lado quisiera ver si me puedes ayudar
o desirme algunas referensias o algo. grasias
 
Antiguo 11-feb-2007, 10:30   #20
alexderodriguez
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

javascript:replaceText(' :-[', document.forms.postmodify.message);Hola me puedes ayudar cuando pincho el enlace y voy a registrarme no puedo ver las imagenes que me pide poner para poder entrar que puedo acer co estoooooo.
 
Antiguo 17-feb-2007, 00:59   #21
JUNIORSITO
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

Hola soy del estado de coahuila y ya tengo los programas para el dish, ya hice un cable para el dish utilizando el puerto de la impresora, ya sake la clave o key de el aparato y lo converti a exadecimal.

Para hacer lo respectivo a la tarjeta el tutorial dice que un cable que se conecta al com1 ese no lo tengo sabran como lo puedo hacer?

gracias
 
Antiguo 27-feb-2007, 22:29   #22
ray_tallica
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

que onda soy nuevo en esto y me gustaria toda la ayuda que puedas brindarme, te lo agradeceria muchisimo (manuales, apuntes, fotos. etc...)
ah y si pudieras mandarme el archivo .rar de los programas estaria muy agradecido ya que he tenido problemas para descargarlo. thanks de antemano.
alfonso 888 le gusta esto.
 
Antiguo 01-mar-2007, 20:54   #23
ray_tallica
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

hey juniorsito!!

pasame please los prog. para el dish, te lo agradeceria mucho, porque he estado batallando mucho para bajarlos.

mi correo es:
gracias...
 
Antiguo 25-mar-2007, 11:37   #24
charly13
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

consegui un receptor dish 3800, llev una tarjeta amarilla, alguien sabe como programar tarjetas amarillas del dish *help, el procedimiento que viene enlistado esta muy claro, pero no trata ese tipo de tarjetas.
se los voy a agradecer mucho
 
Antiguo 25-mar-2007, 12:18   #25
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 1.158
Gracias: 0
Agradecido 31 veces en 20 mensajes.
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

No posteen direcciones de e-mail!!! LEAN LAS REGLAS ANTES DE POSTEAR!
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Pr0zarc está desconectado  
El Siguiente Usuario Agradeció a Pr0zarc Por Este Mensaje:
homero88 (20-jul-2012)
Antiguo 30-jun-2007, 20:57   #26
the angellous
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

que tal camarada me pueden enviar la informacion me resulta muy interesante
masteregio le gusta esto.
 
Antiguo 14-jul-2007, 23:17   #27
polloyricky
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

Tienes un diagrama de como hacer un JTAG, para lo del conector serial espero que me ayudan.
de antemano MIL GRACIAS.........
masteregio le gusta esto.
 
Antiguo 22-jul-2007, 23:10   #28
tvoccidente
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

mandame el pass forfa :\'(
masteregio le gusta esto.
 
Antiguo 24-jul-2007, 03:20   #29
hack_underground
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

Hola, oye disculpa la molestia, pero he intentado descargarlo mas de 10 veces y no me lo pertime, dice que el servidor esta ocupado.No se si puedas hacer algo.



Muchas gracias









EDITO: Ya lo pude bajar, muchisímas gracias.
masteregio le gusta esto.
 
Antiguo 25-jul-2007, 19:32   #30
WDJ
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Programas Necesarios Para Programar Dish

Hola quiero saber si puedo recepcionar D** en Bogota Colombia cuento con una antena de 4 Metros y un lnb de Dtv me pueden ayudar
 
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tutorial Programación Batch - completo - GUN$ Batch 5 04-dic-2011 18:42
lista de programas para wifi by CRIMINAL ^^! CriMinaL ^^! Networking & Wireless 0 01-ago-2010 15:01



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0