Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Phreaking, Hacking y Seguridad > HacK GeneraL


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 10-feb-2009, 10:36   #1
matiasvizk
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

el host crea la partida, te da su ip, te conectas y juegas... hay alguna forma de atacarlo?¿ de todas formas si el host cae.. la partida continua, pero por curiosidad queria saber... creo q los puertos del age en conexion tcp/ip son 2300 2400... bueno una pregunta re lammer jeje pero saber nunca esta de mas xD
  Responder Citando
Antiguo 10-feb-2009, 10:53   #2
yerco
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

si la pregunta es lammer implica que la respuesta va a ser una fuerte negativa del foro...


si se puede tirar...

si estan tan aburrido como para hacerlo proba ddoseando la ip... si es un servidor casero caera casi seguro.
  Responder Citando
Antiguo 10-feb-2009, 12:23   #3
matiasvizk
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

y como se hace??? me enseñas?? xD supongo q no es entrar al cmd y poner "ping xxx.xxx.xxx.xx -n + el numero de envios...porq eso ya lo hice y no funciona :S... bueno yerco.. si tienes ganas me enseñas si? xD
  Responder Citando
Antiguo 10-feb-2009, 15:35   #4
yerco
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

utiliza el

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

ahi hay banda de info...

simplemente pone ddos y va a salir mucha info... o utiliza el boton buscar del foro...
  Responder Citando
Antiguo 10-feb-2009, 19:23   #5
matiasvizk
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

bueno eso es algo obvio, si posteo es porque ya busque en google y no lo logre, creo que costaba los mismo decir "usa el mataburros" que nombrarme como se hace, o los nombres de algun hack tools, etc
  Responder Citando
Antiguo 11-feb-2009, 04:00   #6
mancuertex
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

Piensa que el que crea la partida seguramente es un pc domestico con windows Xp pirata y desactualizado con muchísimos fallos reconocidos por Win y sin parchear...
Te ha dado su IP.. pues puedes empezar por hacerle un scan de puertos para saber si tiene algun otro servicio corriendo por algun puerto en particular...

Usa el nmap que te dará información sobre la IP.

Lo del ping olvídalo.. xd
  Responder Citando
Antiguo 11-feb-2009, 21:05   #7
matiasvizk
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

ah ok grax ManCuerTex (ViPeR) ... supongamos q escaneo los puertos, (dudo q tenga muchos servicios mas corriendo ya que para las partidas siempre se cierra todo para disminuir el lag) ok una vez q veo q puertos tiene abiertos, como hago para sobrecargarle la conexion para q se caiga o para q no pueda continuar con la partida por el lag... ??



(gracias por la resp)
  Responder Citando
Antiguo 11-feb-2009, 21:16   #8
nico1969
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

[b]¿Que tal con unos pings, o con un gran trafico de archivos?
  Responder Citando
Antiguo 11-feb-2009, 22:17   #9
matiasvizk
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

Cita:
Iniciado por Craphter
[b]¿Que tal con unos pings, o con un gran trafico de archivos?

segun ManCuerTex (ViPeR) lo del ping no sirve... por eso preguntaba de que otra forma se puede acatar
  Responder Citando
Antiguo 11-feb-2009, 22:34   #10
yerco
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

proba con denial of service o algo asi, utiliza buscar del foro y encontras mas info
  Responder Citando
Antiguo 12-feb-2009, 03:42   #11
mancuertex
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de Age o empires??

Cita:
Iniciado por matiasvizk
ah ok grax ManCuerTex (ViPeR) ... supongamos q escaneo los puertos, (dudo q tenga muchos servicios mas corriendo ya que para las partidas siempre se cierra todo para disminuir el lag) ok una vez q veo q puertos tiene abiertos, como hago para sobrecargarle la conexion para q se caiga o para q no pueda continuar con la partida por el lag... ??



(gracias por la resp)
Si le mandas paquetes enormes de información nula al puerto del age of empires yo me jugaría el cuello de que o produces un lag impresionante o se acaba cortando la partida.
Hasta con un simple archivo en Vb podrías hacerlo.

También corren programas por ahí, que le pone la IP, el puerto y le envían paquetes del tamaño que tu le digas, pero no te puedo decir nombres porque nunca he utilizado.
  Responder Citando
Antiguo 12-feb-2009, 09:06   #12
matiasvizk
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se puede tirar a un Host de una partida de AGE OF EMPIRES???

como un archivo en vb?*** *** De los programas que tengo uno tiene solo 3 campos, url, port e ip (que pondria en url?)***
y el otro que tengo es el dossping que me pide: *Start ip address
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *End*** ip address
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *speed (pkts/sec)
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** [viene predeterminado 25 paketes x seg]
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *sent to UDP port
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *Listen to UDP port
a ver si alguien me ayuda a llenar estos campos con precision teniendo en cuenta que
*** ***
*** yo el unico dato del host casero que tengo, es su ip*** :S jeje

aca una foto del dossping.... ;D
*** *** *** *** ***


ya he intentado pero no pasa nada y no es porque los programas no sirvan porq he tirado*** webs con ellos*** pero contra el host de una partida de age no encuentro solucion :S

gracias por contestar... seguire intentando
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Es posible tirar server host Cs 1.6 ? Miguekk Hack para newbies 0 31-oct-2009 13:59
Como tirar server (Host) cs 1.6 Miguekk Bug y Exploits 2 17-sep-2009 20:17
alguien me puede explicar q es un host? dominio? ftp? y para q sirve¿?? carman Consultas Generales 1 14-dic-2008 15:00
nO SE une a la partida tevi Networking & Wireless 1 13-nov-2006 10:08



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0