Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres


Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 15-dic-2009, 12:01   #1
Novato
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 37
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Acer Aspire 5735Z y Windows 7 [solucionado]

Bueno haber soy novato en este foro, y quiero aprender de todo pero antes de nada quiero quitarme la basura de Windows Vista y pasarlo a Windows 7 o XP, pero mi preferencia es a Windows 7, entonces os pregunto, mi PC es un Acer Aspire 5735Z, puede hacerse dicho proceso??
Que me recomiendan hacerlo con USB o con DVD??, de donde saco el programa de instalacion o como sea de Windows 7? si saben seguramente si me pueden dejar un link, y si es descarga puede ser que no sea por rapidshare que me da problemas.

Siento hacer tantas preguntas pero es que soy muy novato en esto. Muchas gracias.
piriro-2007 está desconectado  
Antiguo 15-dic-2009, 23:17   #2
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 240 veces en 170 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

Te separé este tema de donde lo posteaste porque nos ibamos a desviar del tema allí tratado y porque te voy a hacer algunas preguntas, para ver si puedes activarlo como si viniera de fábrica instalado el Win7, sin necesidad de realmente crackeralo o parcharlo.

¿Sabes la fecha de manufactura de tu Lap?

Respecto a como instalarlo, si desde un USB o el CDROM, puedes de las 2 maneras y en una ACER lo hice así y el tiempo empleado fue ligeramente + rápido x USB, no siempre es así., y depende de tus conocimientos y habilidades te dejo esa elección a tu gusto.

Continuaremos.

Salud.
__________________
KTane está desconectado  
Antiguo 16-dic-2009, 14:08   #3
Novato
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 37
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

Haber el año de manufacturacion ni idea, solo se que me lo compre como hace mucho 2 años.
piriro-2007 está desconectado  
Antiguo 18-dic-2009, 11:17   #4
Novato
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 37
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

alguien puede responder???????????
piriro-2007 está desconectado  
Antiguo 18-dic-2009, 11:27   #5
Quick Scoper!!
 
Avatar de ypto
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guate/MallicA\
Amigos 44
Mensajes: 3.985
Gracias: 5
Agradecido 163 veces en 119 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

para empezar vamos por partes.

las caracteristicas de la laptop, ya que el 7 no agarra en cualquier pc.

segundo, el OS no se instala como instalaria el nero o el alcohol.

y seria de ver si tu pc tiene soporte para bootear desde una unidad USB.

por eso te digo, di las especificaciones de tu pc.
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Platino de Resident Evil 5: Obtenido
ypto está desconectado  
Antiguo 18-dic-2009, 15:45   #6
Novato
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 37
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

te pongo todo lo que pone en la pegatina de la parte baja de la derecha del ordenador:
Intel Pentium dual-core procesor T3200 (2.0 GHz, 667 MHz FSB, 1 MB L2 cache)
15,6 " HD Acer CineCrystal TM LCD
Up to 1244 MB Mobile Intel Graphics Media Acelerator 4500M
3 GB DDR2
250 GB HDD
DVD- Super Multi DL
Acer Nplify tm 802.11b/g/Draft-N
piriro-2007 está desconectado  
Antiguo 18-dic-2009, 15:51   #7
Quick Scoper!!
 
Avatar de ypto
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guate/MallicA\
Amigos 44
Mensajes: 3.985
Gracias: 5
Agradecido 163 veces en 119 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

primero que todo, ps tu pc si soporta el 7 asi que por eso no hay problema.

ahora el problema viene que tienes que bajarlo, puedes buscar en el foro, que ya hay algunas versiones posteadas.

cuando termines de descargar todas las partes de win7 las descomprimes, y lo que te sale es una imagen iso, la cual tienes que grabar en un dvd.

ahora si quieres ponerlo sobre el win que tienes, ps tienes que hacer un respaldo de todos tus archivos,

o hacer una particion en el disco para probar.

metes el dvd en la unidad dvd y reinicias la pc, y alli tiene que iniciarte la instalacion.
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Platino de Resident Evil 5: Obtenido
ypto está desconectado  
Antiguo 19-dic-2009, 04:30   #8
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.833
Gracias: 14
Agradecido 1.149 veces en 849 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

Lo que yo te aconsejo es que no intentes actualizar el vista sino que hagas una instalacion nueva.

El problema que te puedes encontrar es que win 7 no reconociera algun hardware y que no hubiese driver para ellos.

Lo que te recomiendo para no estropear nada si es que quieres probar sin arrisgarte es bajarte el PC VIRTUAL 2009 que es gratuito. Con el creas un disco virtuial en tu pc y instalas ahi windows 7.

http://www.megaupload.com/?d=LXJN247U

Si te va bien y te convence y demas pues ya si quieres salvas tus documentos y te cargas la castaña pilonga del vista y te pones el 7 a full

zolo
zolo esta en línea ahora  
Antiguo 19-dic-2009, 09:18   #9
Novato
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 37
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

ok muhcas gracias, me descargo lo del pc virtual y me puedes explicar como meto el win 7 en el PC virtual para probaro, y luego si decido hacerlo porfavor expliquenme como se particiona el disco duro y todo paso a paso mas o menos bien explicado, es que soy un negado en los ordenadores osea que no tengo casi idea.

Haber instale lo del PC virtual pero me dijo antes que mi sistrema operativo no era compatible. Eso porque ? Y además me dice que es PC Virtual 2007 no 2009.
Y al inciarlo me pone esto:
No se está ejecutando un sistema operativo compatible. Consulte la ayuda de Microsoft Virtual PC para obtener una lista de los sistemas operativos host compatibles.

Y me va luego, xD. Me puedes decir como hago para hacer la prueba de WIndows 7 los pasos y eso. Muchas gracias.
piriro-2007 está desconectado  
Antiguo 19-dic-2009, 09:59   #10
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.833
Gracias: 14
Agradecido 1.149 veces en 849 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

el pc virtual es muy intuitivo, lo descargas, lo ejecutas y te sale una ventana, tienes que asignarle memoria, asignale 1 gb, despues es como si hibieras una instalacion nueva de windows.

Si te funciona y demas, pues despues formateas el portatil y ya instalas con el dvd de win7
zolo esta en línea ahora  
Antiguo 19-dic-2009, 13:15   #11
Novato
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 37
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

quiero decir necesito tener el WIn7 descargado?? dime todos los pasos para hacer que me deje hacer un prueba de WIn7, como te dije soy negado.

Bueno haber no se hacer lo del PC Virtual, pero buscando ya se como particionar el discoduro, entonces si me dices como hago lo del PC VIrtual, y me gusta el Win 7 pues me lo pongo. Una pregunta cual me recomiendas para descargarme de Win7, osea el que sea mejor o mas actualizado.
piriro-2007 está desconectado  
Antiguo 20-dic-2009, 09:05   #12
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.833
Gracias: 14
Agradecido 1.149 veces en 849 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

Esta bien que seas negado pero no negado para buscar, mirar y demas. Estas preguntando absolutamente todo antes de intentar al menos ver que es o como se hace. Con lo que te hemos dicho creo que tienes bastante para hacerlo, si despues tienes alguna duda postealo pero ya debes de hacer cosas

Obviamente necesitas un windows 7, ya te han dicho por ahi que en el foro windows tienes algunos, el que te recomiendo es el ultimate.

Con el pc virtual no necesitas para nada hacer particiones del disco duro, te he dicho que te lo bajes y lo instales en tu pc, dejate de preguntar paso a paso, con lo que te decimos intentalo y solo cuando no veas salida pregunta ya te he dicho que es muy intuitivo y que se abre una ventana y puedes instalar windows 7
zolo esta en línea ahora  
Antiguo 20-dic-2009, 10:25   #13
Novato
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 37
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

okay haber ayer estube mirando, y por eso te dije que como mire se como hacer una particion de disco duro para dejar el Vista por si tengo algun problema con el Windows 7, y tambien para mas adelante instalarme Linux, pero cuando abri Pc Virtual, me surgio esta duda que para poder hacer la prueba tengo que descargar el Win7? y luego tengo que instalarlo? solo eso para saber que tengo que hacer cuando tengo el PC Virtual.
piriro-2007 está desconectado  
Antiguo 20-dic-2009, 10:29   #14
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.833
Gracias: 14
Agradecido 1.149 veces en 849 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

Claro, es que para instalar windows 7 como lo vas hacer sin el windows 7 ?

Tienes que bajarlo y te repito que no hace falta hacer ninguna particion, solo trabaja con el pc virtual, es a todos los efectos como si tuvieras otro ordenador. Obviamente tienes que tener espacio en el disco duro
zolo esta en línea ahora  
Antiguo 20-dic-2009, 13:45   #15
Novato
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 37
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Acer Aspire 5735Z y Windows 7

ok muchas gracias.

Haber si lo he entendido, el PC Virtual, es como si tubiese otro PC en mi PC, y instalo en ese Virtual PC el Windows 7, pero he aqui mi duda, en el puedo estar en internet? en el puedo descargarme cosas? osea se como si fuese WIndows 7? Muchas gracias, ya me estoy descargando el Windows 7, y solo me surgio una duda aunque me parece que te voy a decir lo que pienso que sera. Mira me estoy descargando este Windows 7, que me parece que es el que tu dices:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Y entonces cuando termine como esta en partes, seguramnete me pedira la 2 parte y luego la 3 y asi viceveresa. Es asi verdad?, muchas gracias cuando haya termiando de hacer todo, de descargarmelo y todo ya te dire. Espero que me respondas.
Y ante todo, muchsiimas gracias por tu paciencia amigo.
Un saludo. Volvere con mas dudas.
piriro-2007 está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
acer aspire 7720g serenity17 Hardware 2 30-ago-2009 23:18
AUXILIO!!! Acer aspire one Sharonn Hardware 16 05-jun-2009 13:37
Acer Aspire 7520-5782 bongusto Hardware 2 06-feb-2009 12:03
Acer Aspire 5050 jbs-c Hardware 1 12-ene-2009 12:34
Acer aspire m3640 sancorsan Hardware 5 11-jun-2008 18:35



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0