Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres


Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 13-sep-2009, 15:56   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado Activo Windows 7 y ¡se desactiva Windows Vista!.. [SOLUCIONADO]

Hola a tod@s:

Tengo un PC con 2 discos fijos (duros), en uno tengo el Windows Vista (activado) y se me ocurrió poner en el otro el Windows 7. Hecho esto, activé este último (el Windows 7), hasta ahí todo bien, pero (siempre hay un pero ???) que cuando elijo, en el arranque inicial, el pasar del 7 al Vista, me llevo la sopresa que el Vista se habia desactivado. :-\\

Buscando por ahí, encontre esta información ( * Multi-boot: Works with dual-boot, however if you have Windows Vista activated with VistaLoader, then you’ll need to reactivate it after you’ve activated Windows 7.
Use OpaTool and select ‘B’ (DO NOT USE choice C on Vista), que no se como tratar. Espero que los Maestros me puedan dar una solución.

Saludos y respeto para todos.
RadioE está desconectado  
Antiguo 13-sep-2009, 16:01   #2
Veterano
 
Avatar de tkows
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Amigos 6
Mensajes: 928
Gracias: 0
Agradecido 20 veces en 12 mensajes.
Predeterminado Re: Activo Windows 7 y ¡se desactiva Windows Vista!..

Cita:
Use OpaTool y seleccione ‘B’ (NO USE la opción C en Vista)
:

--->

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

__________________
Y me busco en la memoria el rincon donde perdí la razón
y la encuentro donde se me perdió cuando dijiste que no.
tkows está desconectado  
Antiguo 13-sep-2009, 16:17   #3
Experto
 
Avatar de Rudeboy1991
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: españa
Amigos 0
Mensajes: 2.766
Gracias: 2
Agradecido 191 veces en 120 mensajes.
Predeterminado Re: Activo Windows 7 y ¡se desactiva Windows Vista!..

Dice que tienes que activarlo de nuevo tras haber activado windows 7, y que uses OpaTool y seleccione ‘B’ (no use la opción C en Vista)

saludos
__________________
Crypters privados, publicos, herramientas, aprende a modear:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Rudeboy1991 está desconectado  
Antiguo 13-sep-2009, 17:37   #4
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado Re: Activo Windows 7 y ¡se desactiva Windows Vista!..

Cita:
Iniciado por tkows
Cita:
Use OpaTool y seleccione ‘B’ (NO USE la opción C en Vista)
:

--->

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Cita:
Iniciado por rudeboy1991
Dice que tienes que activarlo de nuevo tras haber activado windows 7, y que uses OpaTool y seleccione ‘B’ (no use la opción C en Vista)

saludos
Gracias a los dos, tkows y rudeboy1991; era eso lo que necesitaba.

Saludos y respeto para todos.
RadioE está desconectado  
Antiguo 14-sep-2009, 02:31   #5
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado Re: Activo Windows 7 y ¡se desactiva Windows Vista!..

Hola de nuevo a todos:

¡Mi gozo en un pozo!; que nada que no hay forma, Activo el Vista y se desactiva el 7 y viceversa ???. En fin si alguien puede poner remedio a esto, se lo agradezco.

Saludos y respeto para todos


P.D.. ¡SOLUCIONADO!. (Disculpen las mayúsculas): Con permiso de "zuperydru", aquí les traigo parte importante de la solución (ver enlace).

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

La descripción que hace en él "zuperydru", es clara y concisa a la cual yo le añadiría estos puntos:

1º Activar los dos S.O. con ¡el mismo Activador!, en este caso yo utilice el 7 loader v.1.5 R2

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


2º Empece activando el Windows 7 y por supuesto se desactivo el Vista.
3º Reiniciar
4º Entrar ahora, "con el Menú inicial del Boot", en el Vista y ejecuta el OpaTool, se instala el Certificado.
5º ¡Importante!. Ahora ejecuta de nuevo el mismo Activador (7 loader v.1.5 R2). Reinicia.
6º ¡Listo!, los dos S.O. a pleno rendimiento.

Saludos y respeto para todos
RadioE está desconectado  
Antiguo 01-oct-2009, 19:04   #6
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 3
Gracias: 2
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Activo Windows 7 y ¡se desactiva Windows Vista!..

Cita:
Iniciado por tkows
Cita:
Use OpaTool y seleccione ‘B’ (NO USE la opción C en Vista)
:

--->

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

donde bajo el OpaTooll???
arielito23 está desconectado  
Antiguo 01-oct-2009, 21:17   #7
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 240 veces en 170 mensajes.
Predeterminado Re: Activo Windows 7 y ¡se desactiva Windows Vista!..

Cita:
Iniciado por arielito23
donde bajo el OpaTooll???
Cita:
Iniciado por tkows
OpaTool ---> http://www.box.net/shared/5f9be4l5lb
Ok. Tema cerrado.

KTane.
__________________
KTane está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
proble windows vista ultimate [Solucionado] cirilo1 Windows y otros sistemas operativos no libres 3 28-dic-2009 22:47
validar windows vista starter [Solucionado] jadac1968 Windows y otros sistemas operativos no libres 6 21-oct-2009 19:57
Contrasena de Windows Vista!!! [SOLUCIONADO] theotherdevil87 Windows y otros sistemas operativos no libres 10 12-sep-2009 22:49
Windows UE, Windows Vista UE, Beta, Prueba gratis... Donde la bajo?[solucionado] cravillet Windows y otros sistemas operativos no libres 2 06-feb-2009 21:52
Formatear windows vista - Solucionado Banker25 Windows y otros sistemas operativos no libres 4 21-may-2008 17:05



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0