Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 15-may-2010, 10:11   #1
Habitual
 
Avatar de Pammy Flow
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Amigos 1
Mensajes: 225
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Question como activo denuevo windows 7?

instale el windows 7 obvio una copia pirata y bueno segun lo habia ya activado con el 7loader, y si me aparecia que ya estaba activado pero de un momento aca cuando reinicie la computadora por as actualizaciones de windows update ya mer aparecio el mensaje de que mi windows no es original y cuando lo activo denuevo con el 7loader, me manda al carajo sigue apareciendo que windows no es original que hago?
Pammy Flow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-may-2010, 10:23   #2
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado

Con éste activador >>

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Solo lo ejecutas en modod administrador con todos los porgrams cerrados y sin conexion a internet, te parece una pantalla y das en install, luego en ok o aceptar y esperas (como 1 min) a que aparezca un último cuadro, das ok y se reinicia.

Listo, ya está activado.

Saludos.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-may-2010, 11:35   #3
Habitual
 
Avatar de Pammy Flow
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Amigos 1
Mensajes: 225
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

vale lo vuelvo a intentar y te digo si a funcionado gracias por responder tan rapido xD
Pammy Flow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-may-2010, 11:38   #4
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado

Pues debe de funcionar, yo lo he probado con cási todos los 7 (home premium, profess, ultim, de 32 y 64 bits) y funciona bien.

Solo sigue bien las instrucciones.

P.D El ícono es un circulo obscuro.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-may-2010, 11:47   #5
Habitual
 
Avatar de Pammy Flow
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Amigos 1
Mensajes: 225
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

pues no me ha funcionado, le e puesto el loader y bueno es el que tiene el 7 en color azul y el circulo es de color negro, lo abro y me aparecen estas opciones bueno me aparece la version de mi so bios y build despues dice
loader versions, use default loader (0.91)
use older loader despues dice
software mod install uninstall advance options
slic certificate serial bios mod-- install certificate and serial
le di al de doftware pero no me a ucionado y eso que lo e abierto como un adminisrador
Pammy Flow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-may-2010, 11:49   #6
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado

Ese es el que te postee??
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-may-2010, 15:08   #7
Habitual
 
Avatar de Fuzer
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: guerrerO
Amigos 4
Mensajes: 189
Gracias: 4
Agradecido 24 veces en 5 mensajes.
Predeterminado

fueron las actualizaciones =(
__________________
AllexisonfirE
Fuzer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-may-2010, 11:27   #8
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 239 veces en 170 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Fuzer Ver Mensaje
fueron las actualizaciones =(
KB971033.

Salvo que hayas modificado en algo las particiones, que se desactiva inmediatamente, pero tambien hay solución.

Salud.
__________________
KTane está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Activo Windows 2003 Server r2 standard hook69 Windows y otros sistemas operativos no libres 1 10-nov-2009 07:20
Activo Windows 7 y ¡se desactiva Windows Vista!.. [SOLUCIONADO] RadioE Windows y otros sistemas operativos no libres 6 01-oct-2009 21:17
como activo mi windows xp professional??? Khroned Windows y otros sistemas operativos no libres 2 09-mar-2007 09:50
como activo el OBDC asdf Windows y otros sistemas operativos no libres 1 07-sep-2003 14:07



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0