Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 17-nov-2008, 13:31   #1
adrimar66
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Configurar WinMail con cuentas de Speedy y Yahoo

S.O.S Necesito mandar por medio de WinMail mis trabajos a un curso de PSP en un Grupo Yahoo pero WinMail no me permite enviar mensajes.
No obtuve respuesta en speedy, yahoo ni en microsoft.


Sistema Operativo Windows Vista Starter
1- Cuenta Speedy (predeterminada)

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


ERROR El servidor finalizó inesperadamente la conexión. Puede que haya problemas en el servidor, problemas de red o que haya estado inactivo durante un período de tiempo largo. Asunto `asunto del mensaje a enviar', Cuenta: 'pop.speedy.com.ar', Servidor: 'mail.speedy.com.ar', Protocolo: SMTP, Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de socket: 10053, Número de error: 0x800CCC0F

HERRAMIENTAS\CUENTAS\PROPIEDADES

GENERAL:
Nombre: MI NOMBRE
Dirección de correo:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


√ Incluir la cuenta al recibir correo electrónico o sincronizar

SERVIDOR
Servidor de correo entrante (POP3)
Correo entrante (POP3): pop.speedy.com.ar
Correo saliente: mail.speedy.com.ar
Nombre de usuario:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Contraseña: √ Mi servidor requiere autenticación

CONEXIÓN
√ Conectar esta cuenta mediante: Speedy
OPCIONES AVANZADAS
Números de puertos del servidor
√ PREDETERMINADO Correo saliente (SMTP): 25 Correo entrante (POP3): 110

2- Cuenta Yahoo

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

contraseña
ERROR El servidor finalizó inesperadamente la conexión. Puede que haya problemas con el servidor, problemas de red o que haya estado inactivo durante un período de tiempo largo. Asunto `asunto del mensaje a enviar´, Cuenta:`pop.mail.yahoo.com.ar´, Servidor: `smtp.mail.yahoo.com.ar´, Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: `451 timeout (#4.4.4)´, Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, error de servidor:451, Número de error: 0x800CCC0F
No se pudo encontrar el host 'smtp.mail.yahoo.com.ar'. Compruebe el nombre del servidor. Asunto `asunto del mensaje a enviar', Cuenta: 'pop.mail.yahoo.com.ar', Servidor: 'smtp.mail.yahoo.com.ar', Protocolo: SMTP, Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de socket: 11001, Número de error: 0x800CCC0D

HERRAMIENTAS\CUENTAS\PROPIEDADES

GENERAL:
Nombre: MINOMBRE
Dirección de correo:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


√ Incluir la cuenta al recibir correo electrónico o sincronizar

SERVIDOR
Servidor de correo entrante (POP3)
Correo entrante (POP3): pop.mail.com.ar
Correo saliente: smtp.mail.yahoo.com.ar
Nombre de usuario:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Contraseña:
√ Mi servidor requiere autenticación

CONEXIÓN
√ Conectar esta cuenta mediante: Speedy
OPCIONES AVANZADAS
Números de puertos del servidor
√ PREDETERMINADO Correo saliente (SMTP): 25 Correo entrante (POP3): 110
¿O DEBO COLOCAR LOS MENCIONADOS EN MI CORREO YAHOO? Correo saliente (SMTP): Correo entrante (POP3):

Ya reinstalé el Windows Vista y los errores siguen siendo los mismos. Agradeceré la ayuda!!!


  Responder Citando
Antiguo 18-nov-2008, 08:52   #2
Experto
 
Avatar de Arwen
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Amigos 28
Mensajes: 4.984
Gracias: 13
Agradecido 274 veces en 172 mensajes.
Predeterminado Re: Configurar WinMail con cuentas de Speedy y Yahoo

una preguntita, antes habias podido enviar archivos a traves de Winmail con esas cuentas ?
__________________

Gracias nexus 1 por tu maravillosa firma

"La duda es el principio de la sabiduria"
Arwen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-nov-2008, 02:13   #3
Habitual
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Amigos 0
Mensajes: 216
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Predeterminado Re: Configurar WinMail con cuentas de Speedy y Yahoo

y porque no te haces una cuenta en msn?

yo tengo la mia funcionando perfectamente, y se configura muuuy facil

solo entra a msn, crea una cuenta y selecciona @live.com

buena suerte!
__________________
Chillin Chillin! sup girls!?
rulesbroker está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Configurar el control de cuentas de usuario en windows 7 ( uac ) Arwen Windows y otros sistemas operativos no libres 0 04-feb-2010 06:01
Como Hackear cuentas de hotmail, gmail, yahoo etc maurico84 Hack para newbies 5 16-oct-2009 08:06
Yahoo: Cuentas Rogers hlodo_wid Mensajeria y Redes Sociales 3 27-dic-2006 07:32
Verdadera forma de sacar cuentas de hot mail , yahoo , etc......... Nemesis Mensajeria y Redes Sociales 9 24-feb-2005 13:53
Ayuda: Configurar Cuentas de Usuario en Win XP, fritz11 Problemas Tecnicos Windows 1 21-feb-2005 08:07



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0