Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 26-dic-2005, 16:11   #1
Miembro
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Amigos 0
Mensajes: 74
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado cual es la contrase˝a de $IPC

estoy intentando conectar una maquina recien instalada con win98SE a varios equipos winXP SP2 el cual uno de ellos es servidor de internet o el que comparte internet en una oficina de trabajo.

la compu con win98se recibe el internet pero al momento de intentar ingresar a los archivos compartidos de las compus con winXP me pide la clave del recurso compartido $IPC, el cual yo nunca lo cree, entonces supuse que era un recurso compartdo del sistema.

ahora la pregiunta es... como puedo ingresar a una PC con winXPsp2 desde una pc con win98se.

tipo red: ethernet
todas son trajetas de red 10/100
computadora con win98se: pentium 2 350Mhz
pc con winXP: pentium 4 2Ghz, pentium 4 2.8Ghz
__________________
viva el software libre!!! <br /><br />

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

<br /><br />usa GNU/Linux libertad total en el control de tu sistema
el_macnifico est├í desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-dic-2005, 01:14   #2
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: cual es la contrase˝a de $IPC

ipc$ es un recurso compartido predeterminado, t lo pide d un win 98 cuando queres explorar un xp (nt/2000, etc), si no pones la contrase˝a no t deja ver ni los recursos compartidos d la otra pc.
la contrase˝a d ipc$ tendria q ser la contrase˝a d admin del xp o la contrase˝a con la q estas logueado (si estas dentro d un dominio con password d admin d dominio entras seguro). lo acabo d probar poniendo contrase˝a d administrador y me dejo entrar... para hacer esto tuve q sacar el 98 del grupo d trabajo xq sino no pedia nada... t fijaste si tenes bien configurado todo?, estan en el mismo grupo?, probaste poner los mismos usuarios y contrase˝as en las 2?

saludos
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicaci├│n
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado





Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0