Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres


Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 12-sep-2009, 10:11   #1
Habitual
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Amigos 3
Mensajes: 232
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado No puedo guardar en el escritorio

Me vais a decir que no tengo ni idea, es verdad. Cuando bajo un programa y me dice guardar, lo hace en mi PC- Carpeta Mis documentos - Carpeta Descargas. ¿Por qué? No lo sé. En cambio en el XP de otro ordenador cuando bajo me da la opción de Abrir y de Guardar. Y si le digo guardar,lo hace en el escritorio y luego desde allí lo abro. Me gusta más esto último. Alguien me puede decir como cambio en W XP esa opción para que me de las dos alternativas y me lo guarde en el escritorio. Gracias y un saludo de Moscaaa.
__________________
Moscaaaa está desconectado  
Antiguo 12-sep-2009, 10:44   #2
Veterano
 
Avatar de ninfas
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Amigos 6
Mensajes: 918
Gracias: 8
Agradecido 74 veces en 44 mensajes.
Predeterminado Re: No puedo guardar en el escritorio

Pues es la configuracion del navegador si es lo que usas para descargar o lo que uses..

Que programa usas??

SAludos
__________________


ninfas está desconectado  
Antiguo 12-sep-2009, 10:51   #3
Banned
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 6
Mensajes: 4.313
Gracias: 0
Agradecido 46 veces en 29 mensajes.
Predeterminado Re: No puedo guardar en el escritorio

Si usas FireFox que supongo que si, tienes que hacer:

Herramientas>Opciones>Pestaña Principal y donde pone Descargas le das a Examinar..y la cambias
P4|3L0 está desconectado  
Antiguo 12-sep-2009, 12:28   #4
Habitual
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Amigos 3
Mensajes: 232
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: No puedo guardar en el escritorio

Utilizo Firefox y es posible ya que donde se produce lo que no quiero es un firefox nuevo que instale ayer. Pero acabo de verlo y está actualizado y además en herramientas - opciones- pestaña, me sale el contenido diferente del contenido del primer ordenador, que es el que descarga como a mi me gusta.
__________________
Moscaaaa está desconectado  
Antiguo 12-sep-2009, 12:29   #5
Experto
 
Avatar de Rudeboy1991
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: españa
Amigos 0
Mensajes: 2.766
Gracias: 2
Agradecido 190 veces en 119 mensajes.
Predeterminado Re: No puedo guardar en el escritorio

Si usas firefox pero la version 3.5(si tienes una version antes que esa avisanos xD)Pero si es la version 3.5 ya viene configurado para guardar las cosas en documentos/descargas y si es asi haces lo que te ha dicho pablo.

saludos
__________________
Crypters privados, publicos, herramientas, aprende a modear:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Rudeboy1991 está desconectado  
Antiguo 12-sep-2009, 16:01   #6
Habitual
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Amigos 3
Mensajes: 232
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: No puedo guardar en el escritorio

Ya lo he solucionado en Herramientas Opciones Principal Guardar archivos en... Examinar.... y le he puesto Escritorio, que es donde quiero que se guarden. Gracias me ha servido de mucho que me digais que es del Firefox, creia que era una configuración del XP. Tema cerrado. Un saludo de Moscaaaa
__________________
Moscaaaa está desconectado  
Antiguo 13-sep-2009, 06:06   #7
Banned
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 6
Mensajes: 4.313
Gracias: 0
Agradecido 46 veces en 29 mensajes.
Predeterminado Re: No puedo guardar en el escritorio

OK.

Y como no, tenía razón.

Para cerrar el tema dale a Lock/Unlock.

Abajo a la izquierda
P4|3L0 está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como puedo guardar formulario en cookies ???? el_mas_mamon Php 4 29-ene-2008 12:39
Puedo guardar la configuracion de un Live? saok GNU/Linux 3 19-mar-2007 19:38
Por que no puedo Guardar Fusion de photoshop? rogeliovazquez Diseño Grafico 4 07-ago-2006 17:24
si formateo xp puedo guardar las cosas? Xx_rasha_xX Windows y otros sistemas operativos no libres 21 17-feb-2006 14:21



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0