Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 29-mar-2008, 06:15   #1
Miembro
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Amigos 0
Mensajes: 109
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado no puedo ver las carpetas de mi disco duro pero si estan ahi

Hola a todos

agradecere su ayuda, lo que pasa es que no puedo ver mis carpetas pero si escribo la direccion, si los abre y puedo ver el contenido, ya habilite los archivos ocultos pero nada, y la casilla de habilitar las carpetas del sistema ya la escane y no tengo ningun virus que puedo hacer para visualizarlas!!!

saludoas de antemano gracias por la atencion
__________________
Motherboard Gigabyte KMF -9<br />Procesador Athlon 64bits 3200+ 939<br />768 Mb Ram DDR 400<br />Tarjeta de video Nvidia Geforce 6100<br />Tarjeta Sonido 5.1<br />Red 10/100<br />DD 120 Gb<br />DVD RW - CD-RW
oliverdr68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-mar-2008, 15:09   #2
BUSik49
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: no puedo ver las carpetas de mi disco duro pero si estan ahi

wenas


a ver a las carpetas que no puedes ver ( pienso que no seran todas, solo algunas ) le pusiste de atributo oculto? si es asi, selecciona la carpeta, ( habiendo activado la opcion de ver archivos ocultos en herramientas/opciones de carpeta.. ) boton derecho/propiedades/ y deselecciona la casilla oculto en los atributos......con esto te tendrian que aparecerte sin ningun problema.... ya me diras



saludos
  Responder Citando
Antiguo 29-mar-2008, 16:02   #3
Miembro
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Amigos 0
Mensajes: 109
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: no puedo ver las carpetas de mi disco duro pero si estan ahi

muchas gracias por responder, no veo las carpetas ni habilitando MOSTRAR ARCHIVOS OCULTOS, por ej: tengo la unidad C:/ y dentro de ella en mi pc no me muestra nada solo una oculta que se llama MSOCACHE, pero si en la barra de direcciones escribo c:/windows si la abre o alguna otra ruta, osea lo que quiero decir es que las carpetas y archos estan ahi, pero no medeja verlos, saben como visualizarlas

Saludos
__________________
Motherboard Gigabyte KMF -9<br />Procesador Athlon 64bits 3200+ 939<br />768 Mb Ram DDR 400<br />Tarjeta de video Nvidia Geforce 6100<br />Tarjeta Sonido 5.1<br />Red 10/100<br />DD 120 Gb<br />DVD RW - CD-RW
oliverdr68 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-mar-2008, 19:01   #4
SMARTGENIUS
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: no puedo ver las carpetas de mi disco duro pero si estan ahi

dos cositas

1. puedes revisar que hay dentro de esa MSOCache, porque SI puede ser un virus, yo conozco uno que hace eso...

2. puedes hacer lo siguiente...

abre Mi PC, luego el disco C

luego tambien te abres una ventana de comandos (Inicio/ejecutar... cmd )
y alli escribes esto

cd\ le das enter y escribes esto attrib -r -s -h y tambine enter,y deberian de aparecer todos los archivos, por muy ocultos que esten...

Saludos.
  Responder Citando
Antiguo 29-mar-2008, 19:04   #5
BUSik49
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: no puedo ver las carpetas de mi disco duro pero si estan ahi

mira ver si estas utilizando algun programa para ocultar carpetas, puede que sea eso



saludos
  Responder Citando
Antiguo 29-mar-2008, 23:50   #6
Miembro
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Amigos 0
Mensajes: 109
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: no puedo ver las carpetas de mi disco duro pero si estan ahi

Muchas gracias por sus respuestas

Bueno ahora ya puedo ver las carpetas pero me aparecen como sombras (archivos ocultos) pero si le doy click derecho y quiero deshabilitar la casilla de OCULTO no puedo.

para poderlos ver tuve que entrar en opciones de carpeta>ver>dehabilitar la casilla de OCULTAR CARPETAS PROTEGIDAS POR EL SISTEMA.

bueno al menos ya puedo verlas muchas gracias
__________________
Motherboard Gigabyte KMF -9<br />Procesador Athlon 64bits 3200+ 939<br />768 Mb Ram DDR 400<br />Tarjeta de video Nvidia Geforce 6100<br />Tarjeta Sonido 5.1<br />Red 10/100<br />DD 120 Gb<br />DVD RW - CD-RW
oliverdr68 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Microsoft lanzará un disco duro para su Xbox de 250GB, pero sólo en Japón FROCKER Noticias Tecnologicas 0 02-feb-2010 22:48
Reconoce disco duro pero no aparece en Mi Pc!!! [Resuelto] theotherdevil87 Hardware 5 08-jul-2009 01:40
necesito formatear un disco duro pero no puedo? panda85 Hardware 12 14-dic-2007 03:22
disco duro lo reconoce los bios pero no windows me 2000 xax Hardware 7 24-jul-2007 10:37
como formater win98seg pero sin copiar la el cd al disco duro???? matamosca20 Windows y otros sistemas operativos no libres 1 28-feb-2005 22:22



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0