Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres


Like Tree3Me Gusta
  • 3 Post By KTane

Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 12-jul-2009, 20:58   #1
Miembro
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 74
Gracias: 3
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado problema APPCRASH [Solucionado]

Bueno este problema m paso con un juego pero estube investigando en la red y no enconre una solucion k m sirviera.


Firma con problemas:
Nombre del evento de problema: APPCRASH
Nombre de la aplicación: gta_sa.exe
Versión de la aplicación: 0.0.0.0
Marca de tiempo de la aplicación: 427101ca
Nombre del módulo con errores: gta_sa.exe
Versión del módulo con errores: 0.0.0.0
Marca de tiempo del módulo con errores: 427101ca
Código de excepción: c0000005
Desplazamiento de excepción: 003f3737
Versión del sistema operativo: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Id. de configuración regional: 2058
Información adicional 1: e1d2
Información adicional 2: 5652a697a945fe80fbb442ff60899f10
Información adicional 3: 19de
Información adicional 4: e06e8f932897a8302852b8e443c625f4



P.D este tema ya lo puse en la seccion de juegos pero nadian m repondio por favor kiero k m digan por k pasa ese error y como puedo arreglarlo


bye
__________________
wewe está desconectado  
Antiguo 12-jul-2009, 22:04   #2
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 240 veces en 170 mensajes.
Predeterminado Re: problema APPCRASH

- Procesador/Mem Ram/Tarj Video/T. sonido/Espacio en disco????????
- Sistema Operatico/Service Pack/DirectX/.NET Versión/???????
-Instalaste la actualización del Juego ---> Title Update Installer????????
- Qué haces o en que momento pasa????????

Muy poca info de tu parte.

Salud.
__________________
KTane está desconectado  
Antiguo 12-jul-2009, 23:48   #3
Miembro
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 74
Gracias: 3
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: problema APPCRASH

oK

-Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz
-1.00 GB
-Windows Vista Home Basic Service Pack 1
-Directx 10
-Intel(R) 82945G Express Chipset Family

Inicia el juego y todo pero al movento de arrancar el juego (osea k inicie la partida) se cierra el juego y m mararca este error:


Nombre del evento de problema: APPCRASH
Nombre de la aplicación: gta_sa.exe
Versión de la aplicación: 0.0.0.0
Marca de tiempo de la aplicación: 427101ca
Nombre del módulo con errores: gta_sa.exe
Versión del módulo con errores: 0.0.0.0
Marca de tiempo del módulo con errores: 427101ca
Código de excepción: c0000005
Desplazamiento de excepción: 003f3737
Versión del sistema operativo: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Id. de configuración regional: 2058
Información adicional 1: e1d2
Información adicional 2: 5652a697a945fe80fbb442ff60899f10
Información adicional 3: 19de
Información adicional 4: e06e8f932897a8302852b8e443c625f4


wuenu haber si ya te quedo claro y espero tu ayuda.
__________________
wewe está desconectado  
Antiguo 13-jul-2009, 13:00   #4
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 240 veces en 170 mensajes.
Predeterminado Re: problema APPCRASH

Tengo que sacarte la info con tirabuzón.

Que pasó con estos datos :

.NET? Versión?
Tarjeta Video? imagino que es integrada Intel???

¿Estamos hablando de Grand Theft Auto IV????

Si no respondes las preguntas, por mi parte me desligo del Tema.

Salud.
__________________
KTane está desconectado  
Antiguo 13-jul-2009, 15:52   #5
Miembro
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 74
Gracias: 3
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: problema APPCRASH

si es integrada
y estoy hablando de grand theft auto san andreas
Cita:
Iniciado por KTane
Tengo que sacarte la info con tirabuzón.

Que pasó con estos datos :

.NET? Versión?
esto a que se refiere no te entiendo.
__________________
wewe está desconectado  
Antiguo 14-jul-2009, 01:08   #6
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 240 veces en 170 mensajes.
Predeterminado Re: problema APPCRASH

Descarga este pequeño programa, lo descomprimes en una carpeta y ejecutas el exe y pegas el resultado de: Installed .NET Runtime(s)

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Ya sea sólo esa info o una imagen de todo, que se vea y no muy grande.

Sospecho que no cumples con los requisitos del Juego.

Salud.
__________________
KTane está desconectado  
El Siguiente Usuario Agradeció a KTane Por Este Mensaje:
setustian (10-dic-2010)
Antiguo 14-jul-2009, 02:08   #7
Miembro
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 74
Gracias: 3
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: problema APPCRASH

mira descargo tu programa y te digo que antes m funcionaba el juego y ya rebise eso y si cumplo con lo requisitos algo que descubri que tal ves ayude es que despues de desinstalar el juego en la carpeta queda un archivo oculto eso lo descubri con un programa de diseño que se llama gimp se que el programa no tiene nada que ver pero m mostro el archivo y explorando normal no m aparese.
__________________
wewe está desconectado  
Antiguo 14-jul-2009, 11:40   #8
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 240 veces en 170 mensajes.
Predeterminado Re: problema APPCRASH

Pones ver Archivos y carpetas ocultas, en Mi PC ---> Herramientas ---> Opciones de Carpeta --> Ver.

Borras todo, le pasas el Ccleaner y limpias y en el mismo programa usas la opción --- > Registro, buscar problemas y reparas, reinicias y vuelves a instalar.

Salud.
__________________
KTane está desconectado  
Antiguo 21-jul-2009, 09:01   #9
Veterano
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Amigos 0
Mensajes: 817
Gracias: 83
Agradecido 34 veces en 20 mensajes.
Predeterminado Re: problema APPCRASH

Anteriromente el juego te funcionaba correcto, cuando empezo el error recuerdas aver instalado algun software, te has fijado la posibilidad de algun virus o spyware, como te recoemendaron prueba bajando los ultimos parches, cuentanos como te fue, saludos.
__________________
lg_max está desconectado  
Antiguo 23-jul-2009, 11:18   #10
Miembro
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 74
Gracias: 3
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: problema APPCRASH

asi lo siento ya esta resuelto el problema fue que mi pc creo dos archivos player y por eso al arrancar el juego surgia un conflicto y pos m pase un rato buscando ese archivo por k aunque desinstalaba el juego no lo eliminaba pero ya lo encontre y segui los consejos de Ktane
Cita:
Iniciado por KTane
Pones ver Archivos y carpetas ocultas, en Mi PC ---> Herramientas ---> Opciones de Carpeta --> Ver.

Borras todo, le pasas el Ccleaner y limpias y en el mismo programa usas la opción --- > Registro, buscar problemas y reparas, reinicias y vuelves a instalar.

Salud.
gracias por toda su ayuda.
__________________
wewe está desconectado  
Antiguo 23-jul-2009, 17:36   #11
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 240 veces en 170 mensajes.
Predeterminado Re: problema APPCRASH [Solucionado]

Ok. Tema cerrado.

KTane.
__________________
KTane está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con afd.sys - Solucionado WickerMan Windows y otros sistemas operativos no libres 7 31-may-2012 22:53
Error APPCRASH WOPR Hardware 1 19-mar-2010 20:53
APPCRASH en Excel 2007 Llamada_de_Cthulhu Software 0 04-ene-2010 06:43
[Solucionado] Problema con un IF kndidox Carbide C/C#/C++ 2 13-nov-2009 18:12
Solucionado el problema, aBsTrAcTo1 Novedades 0 17-jul-2004 19:49



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0