Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Sistemas Operativos > Windows y otros sistemas operativos no libres


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 13-ene-2007, 00:01   #1
canguro12
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado se me ha vencido el plazo!

hola a todos!, tengo un problemón, lo que pasa es k se me venció el plazo para activar windows, usé los distintos métodos que aki se encuentran, (esos de hacer windows original) y por desgracia, ninguno me funcionó, ahora ya no puedo entrar ni al escritorio, no me deja hacer nada!!!, solo me aparece la opcion de activar windoes o cerrar la sesión, me han dichó que ya no se pude hacer nada, mas que poner una nueva clave, o formatear, pero he puesto docenas de claves que aki encontré y no ha funcionado, les agradecería que me sugirieran que hacer, o pasarme una clave que de verdad funcione....

pd. las claves las he puesto en "activar widoes por teléfono" y luego en "cambiar clave", pero todas son incorrectas

pd2. es desesperante no tener PC!!!!! AYUDAA!! EL SISTEMA ES WINDOWS XP PROFESIONAL EN ESPAÑOL!
  Responder Citando
Antiguo 14-ene-2007, 15:04   #2
AlmaLLanera
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: se me ha vencido el plazo!

Ya hiciste esto??

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



intentálo con los que te di por IM, a mi me resultó, es completamente genuino, ni quien lo dude....jajaja....saludos y no se olviden de votar por el mejor foro de la red

El-Hacker.com
  Responder Citando
Antiguo 23-ene-2007, 14:22   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 15
Gracias: 0
Agradecido 24 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Re: se me ha vencido el plazo!

Hola canguro12.

Puedes intentar bajar este archivo, lo descomprimes y ejecutas en modo a prueba de fallos (que es al unico modo en el que puedes entrar, presiona la tecla F8 antes de que tu SO arranque), solo tienes que ejecutar el archivo WPA_kill.exe y aplicar el parche,

A mi me ha funcionado perfectamente. Aqui te dejo el link.

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Ojala te sirva

Saludos
DanteX está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No logro infectar ni hacer nada.. me doy por vencido... ricard1488 Troyanos y virus 54 03-feb-2010 13:06
Hoy se abre el plazo para registrar dominios “.tel” BUSik49 Noticias Tecnologicas 0 04-feb-2009 12:24
A Intel se le acaba el plazo para defenderse de la demanda por monopolio de AMD BUSik49 Noticias Tecnologicas 0 28-ene-2009 09:54
Vencio plazo de Microsoft para comprar Yahoo Clavo25 Off-Topic 2 28-abr-2008 23:57
Como reinstalar Corel con Periodo Vencido checos Software 2 26-jul-2005 11:10



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0