Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518
cerrar o abrir puertos desde ms-dos?
Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Hack Novato > Hack para newbies


Like Tree1Me Gusta

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 29-abr-2007, 22:13   #1
gui3
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

en otro post lei sobre los puertos y debo agradecer por ello pues eh ampliado mas mis conocimientos sobre el tema
pero tengo una pregunta al leer los post un user o moderator hace referencia a cerrar o abrir puertos desde ms-dos y quisiera saber cooomo se puede hacer? por que el mismo que lo posteo dijo que es bien dificil aaaah algo mas como los puedo abrir y cerrar desde windows?

salu2
gui3
  Responder Citando
Antiguo 30-abr-2007, 01:28   #2
OzX
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

segun yo... XD

msdos es una consolo para el interior de windows.. telnet es una aplicacion externa inventado por otro personaje.. entonces...

por teoria por telnet te podrias conectar a tu router.. pero no por msdos, porque msdos es nada mas que la consola, lo q realmente ocuparias seria telnet el programita telnet que es llamado por msdos me entienden?

entonces si vas a cms, das ip config all, ves la ruta de enlace o tu ip, y te conectes via telnet.. sabiendo que tu router se puede configurar via telnet, das en telnet, open, ip, Puerto. y entras a configurar tu router via "msndos" pero mas bien es via telnet...

hasta yo me enrede.

XD
  Responder Citando
Antiguo 30-abr-2007, 10:35   #3
Gran Colaborador
 
Avatar de ElPerro
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Río Gallegos, Santa Cruz, Argentina
Amigos 1
Mensajes: 1.290
Gracias: 0
Agradecido 19 veces en 17 mensajes.
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

Oz, no entendi nada de lo que dijiste... :P

A ver, hasta donde me da la cabeza, no podes cerrar puertos asi porque si, cada aplicacion te abre un puerto [Bah, cada una no, algunas]
Lo que tenes que haces es cerrar la aplicacion que usa ese puerto [Siempre hablando de MS/Windows].

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Ese programa te puede servir, yo en casa tengo uno mas basico que te permite ver las conexiones y cerrarlas junto a la aplicacion y por ende al puerto.
Espero haber sido de ayuda. Si puedo acordarme del programa que tengo en casa te paso el link asi lo bajas, es livianito. Salute!
cruzitodj93 le gusta esto.
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

ElPerro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-abr-2007, 17:50   #4
gui3
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

muy bueno tu aporte hace mucho queria un programilla como ese esta muy bueno peeeeero eso no contesta mi pregunta en realidad Ozx se acerca mas a lo que pedi en realidad si sabia que por telnet uno se puede conecta al router pero no se como abrir y cerrar puertos que es lo que quiero hacer

de todos modos
gracias
salu2
  Responder Citando
Antiguo 02-may-2007, 21:56   #5
OzX
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

si me enrede
solo que por msdos no se puede por es solo la consola que enlaza disintas aplicaciones, como telnet, ftp, que vienen integradas por windows, y ser un emulador o q se yo de archivos de lotes, batch


partiendo de eso, podrias conectarte por telnet a tu locahost y cerrar los puertos desde el menu que se habilita para configurarlo, via telnet, pero no msdos.
  Responder Citando
Antiguo 07-may-2007, 09:21   #6
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Amigos 0
Mensajes: 6
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

Salu2, bueno queria hacer una recomendacion sobre este tema, siempre debes apuntar a conocer como funcionan las cosas y para mi usar un programita que otra persona hizo es opacar tus capacidad de apreder, me refiero a que por que no te animas a hacer tus propias herramientas?, Sabes que sucede cuando oprimes bloquear este puerto? y bueno a lo que es tu pregunta un firewall es una buena opcion. Espero haberte ayudado. n3m3s1s.
n3m3s1s está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-may-2007, 12:30   #7
Gran Colaborador
 
Avatar de ElPerro
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Río Gallegos, Santa Cruz, Argentina
Amigos 1
Mensajes: 1.290
Gracias: 0
Agradecido 19 veces en 17 mensajes.
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

Nemesis, realmente tu respuesta no es de ayuda alguna, debido a que su consulta es como se puede cerrar un puerto desde la consola/promp de MSDOS, lo cual segun se, no se puede efectuar. La fabircacion de sus propias herramientas es factible, pero si una persona te pregunta "Como puedo ponerle NEGRITA al titulo de mi curriculum?", vos le vas a contestar que programe su propio administrador de negritas?...Salute!.
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

ElPerro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-may-2007, 20:47   #8
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

perdon... pero me parece q ElPerro y n3m3s1s estan hablando d otra cosa completamente distinta... :P
lo q estan discutiendo aca x "abrir puertos" es hacer "port forwarding"... la traduccion al castellano causa la confusion. c puede hacer como dice OzX x telnet o en algunos x ssh en el puerto 22 como x ej en un coyote linux... pero ya no es dos... es 1 terminal q puede correr tanto en dos como en cualquier otra plataforma.

saludos
  Responder Citando
Antiguo 15-may-2007, 01:10   #9
Habitual
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 231
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

nc -vv -L -p 80

Depende para que lo quieras usar.
Podriamos llamar ms-dos al entorno ya que muchos de los comandos son programas externos como el ping, ftp, telnet, debug, find, etc.
Como dijo ElPerro el puerto lo abre un programa si se cierra el programa se cierra el o los puerto/s.
Yo uso el TcpView que muestra el programa, puerto, protocolo y estado.

A, nemesis, el NetCat es open source por ejemplo.

Salu2
__________________
wtf-bobmarley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-may-2007, 09:08   #10
Gran Colaborador
 
Avatar de ElPerro
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Río Gallegos, Santa Cruz, Argentina
Amigos 1
Mensajes: 1.290
Gracias: 0
Agradecido 19 veces en 17 mensajes.
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

Na, yo entiendo el post por un duda muy comun entre todos nosotros alguna vez, se puede o no cerrar un puerto que creamos comprometido desde la consola MS/DOS, lo cual es una consulta altamente razonable.
Desgraciadamente, repito, hasta donde yo se [puede haber evolucionado] NO SE PUEDE Desde MS/Windows se pueden abrir y cerrar puertos y/o aplicaciones desde programas como NETSTAT Viewer [o algo asi, no me acuerdo bien] es un programita muy liviano, no consume casi nada de recursos, es gratis y muy simple de usar, permite cerrar las aplicaciones y puertos que se estan siendo utilizados. Otra forma es el comando netstat y sus variables, por ejemplo: netstat -b te muestra las conexiones, puertos y el programa que los esta usando.
Espero haber servido de algun tipo de orientacion. Consulta las ayudas del netstat, son muy utiles y podes probar variantes como netstat -ab, nestat -an, etc. Salute!
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

ElPerro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-may-2007, 09:15   #11
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

mmmm... sigo pensando q hablan d cosas distintas... :P
unos hablan d abrir o cerrar puertos en 1 router (forwarding) y los otros d abrir y cerrar puertos en el so... son 2 cosas muy diferentes.

saludos
  Responder Citando
Antiguo 25-may-2007, 04:13   #12
javi619
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

????
  Responder Citando
Antiguo 31-may-2007, 21:42   #13
gui3
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

??? parece que este tema a resultado un poco enredado pero basicamente lo que quiero hacer es simplemente saber si se puede o no o si existe la posibilidad de que los puertos sean abiertos por medio a ms-dos ??? me llego a la mente esta pregunta por que en otro foro alguien menciono que era posible

saludos
gui3
  Responder Citando
Antiguo 31-may-2007, 21:47   #14
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

la gran pregunta es... q puertos queres cerrar? puertos del so o puertos d 1 router?

saludos
  Responder Citando
Antiguo 02-jun-2007, 21:08   #15
gui3
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: cerrar o abrir puertos desde ms-dos?

los de un router speedstream 5200 xD :P
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Es posible cerrar puertos? andres_52 Troyanos y virus 19 28-ene-2009 21:12
Abrir y cerrar puertos manualmente Kamus. Networking & Wireless 17 14-sep-2008 06:52
Como cerrar o abrir puertos hack.dll Hack para newbies 3 19-jun-2006 10:02
abri o cerrar puertos natty Windows y otros sistemas operativos no libres 5 14-sep-2005 00:25



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0