Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Hack Novato > Hack para newbies


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 21-abr-2010, 18:28   #1
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 1
Mensajes: 199
Gracias: 5
Agradecido 298 veces en 70 mensajes.
Predeterminado programa c-force

hola a todos,,alguien que me ayude a descargar y utilizar este programita porfa..tengo interes en aprender,,GRACIAS...
garrucha16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-abr-2010, 08:47   #2
Miembro
 
Avatar de jose2010
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Amigos 0
Mensajes: 85
Gracias: 5
Agradecido 7 veces en 3 mensajes.
Predeterminado

Bajate el c-force de aki

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Y aki tienes un tutorial

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Espero ayudarte con esto.
jose2010 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a jose2010 por Este Mensaje:
goyaminape (02-abr-2012), hacker2007 (05-ene-2014), zaikarlos (06-ene-2012)
Antiguo 22-abr-2010, 17:22   #3
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 1
Mensajes: 199
Gracias: 5
Agradecido 298 veces en 70 mensajes.
Predeterminado

hola a todas..quierodarte las gracias amigo por la ayuda ...
garrucha16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-abr-2010, 18:31   #4
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 1
Mensajes: 199
Gracias: 5
Agradecido 298 veces en 70 mensajes.
Predeterminado

hola...hay un problemilla con el tutorial no se ve completo,y no se como ejecutar el programa,,gracias
garrucha16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-abr-2010, 19:35   #5
Miembro
 
Avatar de jose2010
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Amigos 0
Mensajes: 85
Gracias: 5
Agradecido 7 veces en 3 mensajes.
Predeterminado

-Descomprimes la carpeta y debe funcionar, a mi me funciona. ¿tienes instalados los .ocx?
-Y el tutorial mira este que e visto aki en el foro [web cracking] :: Tutorial C-Force by Cyber Eye
q esta aki

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

y dentro de ingenieria inversa
jose2010 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-abr-2010, 19:07   #6
Yes! I am invincible!
 
Avatar de Doddy
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Infierno
Amigos 31
Mensajes: 2.677
Gracias: 0
Agradecido 235 veces en 171 mensajes.
Predeterminado

garrucha16 tenes que aprender a buscar vos solo en google no siempre se te va explicar todo.
__________________
Doddy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-abr-2010, 12:54   #7
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 1
Mensajes: 199
Gracias: 5
Agradecido 298 veces en 70 mensajes.
Predeterminado

hola a todos,,Doddy ,te puedo decir que me he pegado 5 horas buscando,taringa ,hacker.net,vagos,incluso lei un tutorial de 36 pajinas que no sirbe para nada,para dar informacion erronea mejor me estoy calladito y aprendo,gracias alos dos a ti y a jose ,,
garrucha16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-abr-2010, 13:33   #8
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 1
Mensajes: 199
Gracias: 5
Agradecido 298 veces en 70 mensajes.
Predeterminado

hola de nuevo,he seguido un hilo y he podido descargar el instalador de c-force,cuando lo intento al tercer paso me sale que tengo un problema en la instalacion (program no sucellfull,remobe intalations)o algo parecido,lo tengo todo y no puedo instalarlo,es necesario instalar algo antes como visualbasic 6.0 o algo asi,saludos
garrucha16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-abr-2010, 19:16   #9
Gran Colaborador
 
Avatar de mierdows
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: en mi casa
Amigos 0
Mensajes: 1.258
Gracias: 9
Agradecido 67 veces en 41 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por garrucha16 Ver Mensaje
hola de nuevo,he seguido un hilo y he podido descargar el instalador de c-force,cuando lo intento al tercer paso me sale que tengo un problema en la instalacion (program no sucellfull,remobe intalations)o algo parecido,lo tengo todo y no puedo instalarlo,es necesario instalar algo antes como visualbasic 6.0 o algo asi,saludos
Hi..(jajajaja quien te dijo que tienes que instalar visual basic?? lol). te dejo dos versiones del c-force:

c-force 1.0

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



c-force 1-0b

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



sobre un turotial como dije, no hay mucho que decir de c-force...es una tool muy sencilla de configurar(que muchos desprecian, pero tiene mucho potencial de lo que creen xD) y utilizar que ps no requiere mucha ciencia de hecho así como trae la configuracion por defecto así funciona de maravilla.

el instalador ya trae las librerias y controladores ... y si no las puedes buscar en google

salu2
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



"Eppur si muove"
mierdows está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 01:53   #10
Gran Colaborador
 
Avatar de mierdows
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: en mi casa
Amigos 0
Mensajes: 1.258
Gracias: 9
Agradecido 67 veces en 41 mensajes.
Predeterminado

configuracion basica:

todo se hace en la pestaña "pro":
ingresas el login url de la pagina

das analyze y esperas a que la detecte, ya que hizo esto das clic en bruteforce

-te devuelve a la pestaña principal, ingresas tu proxy list y tu wordlist y le das start


es todo xD
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



"Eppur si muove"
mierdows está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 17:24   #11
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 1
Mensajes: 199
Gracias: 5
Agradecido 298 veces en 70 mensajes.
Predeterminado

hola,tengo que darte mil veces gracias por fin he encontrado mi primer user,y quiero darte las gracias,,lo he probado y no va,pero el programa lo saco y para mi es suficiente,,,

Última edición por garrucha16; 25-abr-2010 a las 17:57
garrucha16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 17:46   #12
Gran Colaborador
 
Avatar de mierdows
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: en mi casa
Amigos 0
Mensajes: 1.258
Gracias: 9
Agradecido 67 veces en 41 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por garrucha16 Ver Mensaje
hola,yo ley algo asi como en auto,despues colocas la url,despues colocas el listado de proxy,despues el list de pasword,presionas start,hace un chequeo de proxy y luego empieza a probar claves el solo pero yo me he pegado hoy 4 horas y no ha encontrado nada acsolutamente,algo falla o es lento el proceso...gracias
No...esque te da el testeo porque no has ingresado nada de datos..por eso mismo

Primero que nada en la pestaña auto ingresas el login url, la proxy list y el wordlist, no le des start... sino que vete a la pestaña PRO...ahi donde dice login url, ingresas el url de nuevo.... y le das analyze...esperas a que te reconozca la pagina..y automaticamente te genera los demas campos...ya que hizo esto le das en el boton BRUTEFORCE y te va a devolver a la pestaña AUTO y ahi ahora si le das START

cabe mencionar que c-force para que empiezes funciona con basic (pop up) y form.... como te dije en el otro post de pass xxx....los tutoriales para otras protecciones mas avanzadas temo que no te las puedo compartir porque son privados...

Porque son privados?

porque en si no hay tutoriales.... cada quien va generando sus propias vías o sus propios trucos...lo unico que si se puede dar es la configuracion basica....

ademas de que si a todos se les diera abiertamente esos metodos las paginas serian extremadamente atacadas y por ende la proteccion la cambiarian constantemente a una mas solida o imposible de atacar xD (de por si ...xD)


salu2


EDITO Y AGREGO:

También cabe mencionar que es necesario que primero empiezes a leer todo sobre proxys ¬¬

en otros terminos : primero aprende a gatear antes de querer correr jojo
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



"Eppur si muove"

Última edición por mierdows; 25-abr-2010 a las 17:54
mierdows está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 18:04   #13
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 1
Mensajes: 199
Gracias: 5
Agradecido 298 veces en 70 mensajes.
Predeterminado

hola,,he modificado el mensaje porque en estos 20 minutos me saco barias claves,,he leido un bastante de proxi de hecho utilizo bastante ultrasurf que como tu bien sabes seguro,es proxiy anonimos,no quiero decir que sepa mucho pero lo poco que se lo entiendo bien,,lo de lo privado lo veo bien si no nadie se pondria a hacer nada todo copiar y no es plan,,te agradezco tu atencion enormemente,,alguna vez que atra utilizo auto hide ip,saludos amigo
garrucha16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 22:25   #14
Gran Colaborador
 
Avatar de mierdows
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: en mi casa
Amigos 0
Mensajes: 1.258
Gracias: 9
Agradecido 67 veces en 41 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por garrucha16 Ver Mensaje
hola,,he modificado el mensaje porque en estos 20 minutos me saco barias claves,,he leido un bastante de proxi de hecho utilizo bastante ultrasurf que como tu bien sabes seguro,es proxiy anonimos,no quiero decir que sepa mucho pero lo poco que se lo entiendo bien,,lo de lo privado lo veo bien si no nadie se pondria a hacer nada todo copiar y no es plan,,te agradezco tu atencion enormemente,,alguna vez que atra utilizo auto hide ip,saludos amigo
mm hay trucos y demás para que no te tire fakes.etc... de hecho te tira fakes porque tus proxys no son totalmente anonimas pero eso es algo que el que quiera aprender webcracking tiene que ir descubriendo solo.... Es todo lo que puedo decir xD
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



"Eppur si muove"
mierdows está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-abr-2010, 16:09   #15
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 1
Mensajes: 199
Gracias: 5
Agradecido 298 veces en 70 mensajes.
Predeterminado

hola..todo esto para mi ya significa aprender,solo te puedo decir que lo que si quiero es aprender,yo antes era un jugador de ajedrez neo profesional,y un amigo me dijo que tenia cualidades para esto,tengo ordenador desde hace solo un año,,gracias amigo..y enrollate pofa

Última edición por garrucha16; 27-abr-2010 a las 13:19
garrucha16 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
C-force chocapic69 Ingenieria Inversa 13 26-abr-2010 20:06
programa g-force garrucha16 Juegos y Humor (Diversión) 0 21-abr-2010 18:06
Mz Vista Force 1.6 programas-gratis Top 100 0 04-dic-2007 12:08
G-Force 3.6.2 (Winamp) programas-gratis Top 100 0 20-jun-2007 10:40



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0