Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Hack Novato > Hack para newbies


Like Tree6Me Gusta
  • 1 Post By ZULU
  • 4 Post By Nightmare995
  • 1 Post By ranpe29

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 26-may-2010, 09:50   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Amigos 0
Mensajes: 7
Gracias: 0
Agradecido 6 veces en 2 mensajes.
Predeterminado ZTE MF110 y tarjeta sim

quiero liberar el modem y vengarme de timofónica cabritos ENSEÑADME un saludo
josesal le gusta esto.
ZULU está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 5 Usuarios Agradecieron a ZULU por Este Mensaje:
hencho (15-dic-2011), josesal (11-mar-2013), lairta05 (12-dic-2010), LUISEN_RIQUE (16-abr-2013), ronald_ali (08-ago-2012)
Antiguo 26-may-2010, 11:40   #2
Miembro
 
Avatar de Nightmare995
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madriles
Amigos 15
Mensajes: 117
Gracias: 1
Agradecido 17 veces en 8 mensajes.
Predeterminado Liberar modem ZTE MF100

Bueno, después de días y días y después de tantas googleadas por todos los foros del mundo (suena exagerado pero así fue, les puedo confirmar que he encontrado como liberar de una vez por todas modems 3G de muchas marcas especialemente los ZTE, sin actualizaciones, ni des-instalaciones de software ni cables ni tarjetas adicionales.

La magia de esto lo hace un programa: dc unlocker client el cual originalmente es una aplicación en la que una vez lo instalas en tu equipo, debes registrarte y obtener unos créditos pagando una cantidad determinada de euros.

Esta versión que les traigo tiene 4 ventajas: es portable, está crackeado y no necesita de registro en la pagina de dc_unlocker, ademas si quieres puedes hacer la liberación sin conexión a internet.

¿Qué necesitamos?

* Dc Unlocker Client Freeware Edition 1.00.0486
* Modem: en este caso será un ZTE MF100 de Tigo Colombia.
* Tarjeta SIM diferente a la que vino en el modem: en este caso será una SIM Card de COMCEL (no había más u_u).
* PC con sistema operativo Windows 7 / Vista / XP
* 10 minutos de tu tiempo

También funciona para los modems ZTE MF100, MF110, MF616, MF620, MF626, MF627 entre otros y modelos Huawei.

¿Como se hace la liberación?

Bueno aquí está la explicación:

1- El primer paso es descargar el dc unlocker freeware edition. Lo puedes bajar de aquí:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



2- Descomprimes la carpeta (clic derecho y después extraer todo |Para principiantes| ) y en caso de que tu antivirus lo detecte como amenaza, simplemente ignora la advertencia, porque es muy normal que sucedan estos casos cuando se ejecuta un programa crackeado, y si no estas convencido pues... usa un pc ajeno o una máquina virtual de windows.

3- Ejecuta el dccrap.exe y selecciona la marca de tu modem, en este caso sería ZTE, y despues selecciona el modelo que sería MF100. Hay dos MF100 ahí, elije el primero.



4- Inserta la Tarjeta SIM (En mi caso COMCEL) que no funciona en el modem y conectalo al equipo, espera unos segundos a que el dispositivo se conecte. Recuerda: NO es necesario desinstalar el programa del modem de la PC. Si la aplicación del modem está abierta, cierrala.

5- Haz clic en el ícono de buscar, miraras el programa trabajar y te devolverá un informe de tu modem, que te dirá que está locked (bloqueado). En caso de que te salga card not found!, vete a la pestaña de
"Unlocking" y haz clic en "Enable Diagnostic Ports" e Inténtalo de nuevo y ten paciencia o cierra y vuelve a abrir el programa.

6- En los menús del lado derecho haz clic en Unlocking y finalmente haz clic en Unlock para liberar el modem.

En segundos te saldrá un mensaje de confirmación que te dirá que tu modem ha sido unlocked (liberado) y puedes navegar con cualquier operador (en mi caso con Movistar, Comcel y Tigo). Trabaja normal, las luces son las apropiadas el desbloqueo se realizó satisfactoriamente.

Aquí hallé en Youtube un video explicativo del proceso. Solo ignoren la parte del inicio de sesión porque como les dije, NO NECESITA INICIO DE SESION NI REGISTRO:


[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



La pregunta que queda es: ¿Realmente queda liberado?

Bueno les confirmo que si, para el ZTE MF100 si funciona, probé los chips de Comcel y Movistar en la aplicación de Tigo y si funciona con las configuraciones hechas a partir de la información suministrada. Y como hay que dar los créditos al que me motivó a hacer esto les pongo el link para liberar el ZTE MF 626:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]




Fui a comprar el chip en prepago en COMCEL y ahí me dijo el de ventas: “efectivamente, este módem está liberado y está listo para trabajar en cualquier operador”, pero me pareció muy caro, me pasé a la tienda del frente (Movistar) y ahí me dieron la misma respuesta.

¿Mas pruebas?

Bueno aquí hay más están todas las capturas de pantalla de las pruebas en distintos operadores:

COMCEL:



movistar:



Y no se preocupen por que se muestre EDGE, es que acá donde vivo es muy limitada la conexion y utilicé mi chip común y corriente para eso.

¿Problemas que se pueden presentar?

Puede que la navegación solo dure un minuto, para solucionar esto debes ir al centro de servicio de tu operadora y pedir la activación del plan de Internet 3G en tu chip o mejor, cómprate un chip en el centro de servicio y usalo para Internet.

Sale error cuando intentas conectarte: Revisa la configuración de red de la aplicación. O bien: bájate esto (solo para Colombia, pronto más países, con permiso de Anding):

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Sale en color rojo y no me reconoce la SIM Card.... recuerdas lo de la navegación de un minuto? Pasa eso después, te toca reiniciar cada vez y eso no es recomendado.

Notece que pude haber hecho un buen dineral con esto, pero decidí compartirlo con ustedes.

¿Duda, comentario todo es bien recibido?

Saludos!!

Fuente :

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

roo_me, clapton2008, josesal y 1 otros les gustó esto.
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Última edición por Nightmare995; 26-may-2010 a las 11:47
Nightmare995 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 8 Usuarios Agradecieron a Nightmare995 por Este Mensaje:
AiDox (22-ago-2010), elmapacheuy (02-ago-2011), elulice (11-jul-2013), hencho (15-dic-2011), lairta05 (12-dic-2010), nestor_009 (12-ago-2013), roo_me (29-feb-2012), xenyx (14-abr-2011)
Antiguo 26-may-2010, 17:34   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Amigos 0
Mensajes: 7
Gracias: 0
Agradecido 6 veces en 2 mensajes.
Predeterminado graciasss

voy a probarlo ahora mismo jeje también se que se cargarón el firmware ya hace tiempo esto marcha tío esto marcha graciasss y saludos
ZULU está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a ZULU Por Este Mensaje:
afhoh (19-jun-2011)
Antiguo 28-may-2010, 12:27   #4
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado

Oigan esto significa que se Puede Navegar Gratuitamente?

en realidad me gustaria tener internet gratis tigo!
mas3k está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a mas3k Por Este Mensaje:
dafezadi (18-mar-2011)
Antiguo 28-may-2010, 18:32   #5
Miembro
 
Avatar de Nightmare995
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madriles
Amigos 15
Mensajes: 117
Gracias: 1
Agradecido 17 veces en 8 mensajes.
Predeterminado

De nada Zulu y suerte
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Nightmare995 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a Nightmare995 Por Este Mensaje:
xenyx (14-abr-2011)
Antiguo 05-ago-2010, 23:27   #6
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

Muy bueno gracias me funciono de maravilla en una zte mf110
folofofolo le gusta esto.
ranpe29 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-ago-2010, 14:53   #7
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado duda??

Cita:
Iniciado por ranpe29 Ver Mensaje
Muy bueno gracias me funciono de maravilla en una zte mf110
Esto funciona tambien para Mex con compañia Telcel?
Gracias!!
elinge está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-oct-2010, 15:23   #8
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Amigos 0
Mensajes: 7
Gracias: 10
Agradecido 3 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Respuesta: ZTE MF110 y tarjeta sim

Gracias mil, veremos desbloquear uno solo para aprender un poco. Aunque en Argentina?? andará? Bueno lo intentaré
kapanqn está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-dic-2011, 00:36   #9
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: ZTE MF110 y tarjeta sim

bueno gracias.
judiador está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-feb-2012, 20:40   #10
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Liberar modem ZTE MF100

hola... soy de Venezuela y para el MF110 de Digitel con SIM card de Movistar probando si desbloqueaba el modem, no me funciona... dice "unlock failed ! (error code 21)"
alguna ayuda!
arthurbass está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-feb-2012, 21:14   #11
Moderador
 
Avatar de pax01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Paradox, File #01
Amigos 12
Mensajes: 787
Gracias: 116
Agradecido 175 veces en 135 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Liberar modem ZTE MF100

Bueno, veo que eres nuevo en el foro. Bienvenido @arthurbass ! antes que nada...
Por favor no revivas post viejos, porque va en contra de las normas.
Si tienes algún problema crea un tema nuevo en la sección correspondiente.

Salu2

PD: Fecha del último mensaje publicado 11-dic-2011
__________________
pax01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-feb-2012, 02:12   #12
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Liberar modem ZTE MF100

hola amigo muchas gracias, descargue el programa para liberarlo aun que ya estaba liberado me me dio el driver en iso que era lo que necesitaba por que no lo podía instalar me lo tengo en windows 7 y va de maravilla, para eso solo lo que hice es seleccionar la tarjeta y auto detecto el modelo, una ves que lo encontró le di en la sección flash y después en Read Dashboard te pide donde guardar y por defecto te lo manda a documentos en formato iso y listo pues muchas gracias ya que estaba desesperado por no poder instalarlo.
richardmor está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-abr-2012, 15:23   #13
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Liberar modem ZTE MF100

Muchas gracias, me sirvio pero tuve un inconveniente...No acepta chip personal, tienen alguna idea de los datos de cuentas???
oceanito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-ago-2012, 01:57   #14
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Liberar modem ZTE MF100

Hola! gracias por el aporte, pero si me liberó el modem, pero el problema es qe me lee las sim card de tigo y claro pero la de movistar no¿? que hago???
paodiiaz está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consejo con tarjeta de video y tarjeta madre Ikuto Hardware 7 13-jun-2009 04:40
Tarjeta de red abolion Networking & Wireless 1 22-may-2008 19:07
Tarjeta de red arthurdj Networking & Wireless 6 08-mar-2007 18:06
Tarjeta Sim bladexxx Dudas, Comentarios Y Sugerencias Sobre El Foro 0 02-abr-2004 06:10
Tarjeta VP-DTV Sat-CI SoulDog HacK GeneraL 0 04-ene-2004 02:52



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0