Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Hardware


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 28-may-2007, 23:09   #1
Nokius
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Alguien me dijo esto de las tintas de las impresoras...

Hola.

pues resulta q me compre un pomo de 1/4 de tinta generico para cartucho hp.

Y un se lo puse a los cartuchos de mi impresora hp y funciona , imprime no tan nitido pero funciona... Pero la cosa esta en q puse esta tinta en un cartucho de epson y en windows sale un mensaje diciendo q el cartucho aun sigue vacio!!!! y eso q ya lo llene.

Asi q fui a preguntar, al vendedor de tintas y me dijo q los de epson son biien exquisitos con su tinta. Y q existe suministros tanto para hp como para epson(y q esta es una tinta especial). Y tambien me dijeron q cada vez q uno recarga un epson hay q hacerlo rapido porq sino deja de funcionar el cartucho a recargar. Eso me dejo pensando porq yo cuando lo recarge me demore un poco comop 15 minutos. Bueno no se q tan de cierto sea todo esto q me dijo el vendedor. La cosa es q el cartucho q voy a recargar es la primera recarga q le voy a hacer.

Alguien podria aclar esto? si es verdad todo esto q me dijo el vendedor ??
  Responder Citando
Antiguo 29-may-2007, 08:12   #2
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Alguien me dijo esto de las tintas de las impresoras...

es verdad q hay tinta para hp y tinta para epson. lo d q hay q recargarlos rapido... mmmm... no c q quiso decir con rapido... lo q si creo recordar es q no hay q dejar q c vacie completamente antes d recargarlo.

saludos
  Responder Citando
Antiguo 29-may-2007, 14:21   #3
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.743
Gracias: 14
Agradecido 1.139 veces en 840 mensajes.
Predeterminado Re: Alguien me dijo esto de las tintas de las impresoras...

Lo de que hay que recargarlos rapido, es una jilipollez.

Lo que pasa es que las impresoras epson los cabezales son una especie de tetoncillos que se acoplan a los agujeros de los depositos de tinta de los cartuchos y que funcionan por succion.

Eso significa que deben de ajustar bien y que deben de hacer el vacio para succionar la tinta. Si entra aire no se recargan bien, la tinta no fluira hacia los cabezales y logicamente no detectaran la existencia de tinta

zolo
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-may-2007, 16:54   #4
Nokius
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Alguien me dijo esto de las tintas de las impresoras...

Cita:
Iniciado por Locutus
lo q si creo recordar es q no hay q dejar q c vacie completamente antes d recargarlo.

saludos
eso no lo sabia ya q se uso hasta vaciarlos completamente tal vez por eso no reconosca q ya se lleno el cartucho.

Cita:
Iniciado por zolo54
Lo de que hay que recargarlos rapido, es una jilipollez.

Lo que pasa es que las impresoras epson los cabezales son una especie de tetoncillos que se acoplan a los agujeros de los depositos de tinta de los cartuchos y que funcionan por succion.

Eso significa que deben de ajustar bien y que deben de hacer el vacio para succionar la tinta. Si entra aire no se recargan bien, la tinta no fluira hacia los cabezales y logicamente no detectaran la existencia de tinta

zolo
mira yo le puse tinta hasta revalzar y aun asi en windows no me seguian diciendo q mis cartuchos estan vacios!!!

Hoy averigua y vi q para recargar un cartucho de tinta epson usan un activador electronico q le meten al circuito del cartucho. disque para verificar si el cartucho esta vivo o no....
Bueno yo al momento de recargar no use ese activador... tal ves sea por eso no se.

pero no se use ese activador ni se q tan necesario sea. Y ademas use una tinta para hp.

No se si esas sean las causas, pero no quisiera usar mi cartucho y q no me digan q sigue vacio por q ya lo llene.

salu2
  Responder Citando
Antiguo 29-may-2007, 18:17   #5
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Alguien me dijo esto de las tintas de las impresoras...

tambien puede ser 1 problema d la impresora. no c si sabias q las epson tienen 1 limite d copias y c bloquean... con cartuchos nuevos anda ok?
el reseteador para las epson esta aca:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



saludos
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sistema de tintas continuo a alguien le funciono? Polgarus2 Hardware 3 30-may-2009 14:41
A alguien le a llegado esto capsul Troyanos y virus 4 27-dic-2007 11:46
Alguien dijo eBooks? (Libros electronicos gratis ^^) theotherdevil87 Paginas Webs Recomendadas 1 23-nov-2007 12:00
Alguien que me consiga esto: dzerito Diseño Grafico 5 02-ago-2005 03:31
alguien k sepa d esto elcapri Bug y Exploits 2 28-feb-2005 02:25



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0