Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Hardware


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 13-mar-2009, 20:17   #1
nico1969
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado ¿Como cambiar la salida de audio?

[b]Tengo los parlantes/bocinas muy saturados ya, queria saber si hay alguna forma de conectar la PC con los parlantes de la TV o cualquier otro reproductor de audio...
Saludos
  Responder Citando
Antiguo 14-mar-2009, 04:31   #2
Veterano
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Amigos 2
Mensajes: 911
Gracias: 6
Agradecido 21 veces en 18 mensajes.
Predeterminado Re: ¿Como cambiar la salida de audio?

A que te refieres con muy saturados?

Para conectarlo al audio de la tv lo más sencillo sería usar un cable con entrada como la de tus bocinas de la pc y adaptarle la terminal como la de los cables de av para conectarla en la entrada de audio para conectar algún otro aparato habría que ver que tipo de entradas tiene este.

Saludos.

Ladrón_de_almas
--<--<--@ @-->-->--
__________________

si no tienes tiempo de leer las reglas no tengo tiempo de ayudarte
Lxder está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-mar-2009, 14:48   #3
Miembro
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 69
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: ¿Como cambiar la salida de audio?

tiene razon, a que te refieres con saturados, (se escuchan mal, ya no se escuchan, etc...)...

la mayoria de las pc contienen en la salida de audio un conector plug-hembra; es el mas comun... simplemente consigue un cable de audio y video (entrada plug-macho con salida audio -video)...

la entrada plug-macho lo conectas al plug-hembra de la pc, y la salida audio-video lo conectas a tu tele, tu estereo, dvd, etc....o algun amplificador...

saludos
__________________
Mientras yo este tranquilo, la tierra estara en paz...
nogueda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-mar-2009, 17:43   #4
nico1969
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: ¿Como cambiar la salida de audio?

Cita:
Iniciado por nogueda
tiene razon, a que te refieres con saturados, (se escuchan mal, ya no se escuchan, etc...)...

la mayoria de las pc contienen en la salida de audio un conector plug-hembra; es el mas comun... simplemente consigue un cable de audio y video (entrada plug-macho con salida audio -video)...

la entrada plug-macho lo conectas al plug-hembra de la pc, y la salida audio-video lo conectas a tu tele, tu estereo, dvd, etc....o algun amplificador...

saludos

[b]Muchisimas gracias ;D
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como tener una salida de adobe premiere2.0 a un monitor tv theunic006 Manuales, Configuraciones y Problemas De Software 1 15-dic-2008 17:06
como cambiar el audio a una pelicula? Marrau Manuales, Configuraciones y Problemas De Software 1 23-jul-2007 22:46
Manual PS2:Cambiar audio a un juego.By Lord-Boldems culo0621 Manuales, Configuraciones y Problemas De Software 0 15-jun-2007 18:50
Algun programa para cambiar la calidad de audio? cesarquilmes Software 2 01-feb-2007 21:14



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0