Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Hardware


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 09-mar-2008, 17:59   #1
Habitual
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 169
Gracias: 0
Agradecido 31 veces en 7 mensajes.
Predeterminado COMO CONFIGURAR UN BETWEEN

Hola todos.....saludos

alguien me podria decir como instalar y configurar un between(no se si asi es como se escribe) osea dos monitores en una sola CPU.
la verdad no trengo experiencia en este campo.
necesito ese dato urgentemente ..........!
saludos ....


PUMA
PUMA-SPY está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-mar-2008, 20:27   #2
SMARTGENIUS
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: COMO CONFIGURAR UN BETWEEN

La opcion qu eyo conozco es que uses un aparato llamado Magic Mirror.. que te hace el trabajo... compartes el SO, le asignas un monitor y teclado y mouse al otro user y listo... solo debes de contar con una buena memoria RAM..

tambien se que se puede sin ese aparatico, pero comprando una tarjeta de video mas y disponiendo de puestor usb extra...

saludos.
  Responder Citando
Antiguo 11-mar-2008, 10:31   #3
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: COMO CONFIGURAR UN BETWEEN

es betwin...

ojo xq tal vez hables d 2 cosas distintas. para poner 2 monitores como dice genius t alcanza con poner 2 placas d video. con eso tendrias 2 monitores del mismo escritorio (ampliado o en miror). en cambio con el betwin tenes 2 sesiones distintas abiertas (hasta 5 creo) en 1 sola pc.


saludos
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como configurar??????? Lutmak Troyanos y virus 0 06-sep-2009 00:33
¿como configurar telefono como modem? angel_edf Networking & Wireless 0 19-oct-2007 13:18
COMO CONFIGURAR I.E. EN UNA RED emma_pk HacK GeneraL 1 24-may-2007 12:56
Como configurar una lan Winzero06 Networking & Wireless 1 29-dic-2006 15:35
Como configurar DNS Spliner Programacion para webmasters 2 26-ene-2006 21:53



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0